Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Происшествия
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Инглин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков
31-летний житель Магнитогорска предстанет перед судом за совращение мальчиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд
Сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими обезвредили артиллерийский снаряд. Боеприпас обнаружили на крыше жилого дома. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Кладбищенские памятники в Кыштыме разбили подростки

14:47
30 Сентября 2010 г.
В Кыштыме, как и Старокамышинске, был совершен акт вандализма: на местном кладбище были повалены памятники и разрушены оградки. В отличие от первого случая, в Кыштыме виновников трагедии нашли быстро: ими оказались пять учеников одной из школ.
Кладбищенские памятники в Кыштыме разбили подростки

В Кыштыме, как и Старокамышинске, был совершен акт вандализма: на местном кладбище были повалены памятники и разрушены оградки. В отличие от первого случая, в Кыштыме виновников трагедии нашли быстро: ими оказались пять учеников одной из школ. В связи с тем, что они не достигли возраста уголовной ответственности, к наказанию подростки привлекаться не будут. Однако пострадавшие могут потребовать с их родителей возмещения как морального, так и материального вреда через суд.

В настоящее время в местном ОВД зарегистрировано уже более 30 заявлений, и граждане продолжают обращаться. С подростками, устроившими беспорядки на кладбище, проводится разъяснительная работа. Милиционерам предстоит выяснить мотивы, побудившие школьников к вандализму на кладбище, сообщает пресс-служба ОВД.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA