«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Происшествия
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Безработный житель Магнитогорска ограбил парня Безработный житель Магнитогорска ограбил парня
В Магнитогорске безработный 21-летний местный житель ограбил 19-летнего парня. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками
В Челябинске сотрудники полка патрульно-постовой службы задержали 37-летнего мужчину с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Кладбищенские памятники в Кыштыме разбили подростки

14:47
30 Сентября 2010 г.
В Кыштыме, как и Старокамышинске, был совершен акт вандализма: на местном кладбище были повалены памятники и разрушены оградки. В отличие от первого случая, в Кыштыме виновников трагедии нашли быстро: ими оказались пять учеников одной из школ.
Кладбищенские памятники в Кыштыме разбили подростки

В Кыштыме, как и Старокамышинске, был совершен акт вандализма: на местном кладбище были повалены памятники и разрушены оградки. В отличие от первого случая, в Кыштыме виновников трагедии нашли быстро: ими оказались пять учеников одной из школ. В связи с тем, что они не достигли возраста уголовной ответственности, к наказанию подростки привлекаться не будут. Однако пострадавшие могут потребовать с их родителей возмещения как морального, так и материального вреда через суд.

В настоящее время в местном ОВД зарегистрировано уже более 30 заявлений, и граждане продолжают обращаться. С подростками, устроившими беспорядки на кладбище, проводится разъяснительная работа. Милиционерам предстоит выяснить мотивы, побудившие школьников к вандализму на кладбище, сообщает пресс-служба ОВД.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA