Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Культура
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК
В презентационном зале заводоуправления ЧМК сегодня, 20 февраля, открылась выставка каслинского литья. Большая часть экспонатов этой выставки недавно приехала из Москвы, где выставлялась в Государственном историческом музее.
Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию
В Челябинской области начался прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию. Претендовать на победу традиционно могут русскоязычные писатели не только из разных уголков России, но из других стран. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Кино на ТНТ: проведем вечер с пользой!

11:00
22 Июля 2013 г.
Анонс фильмов на ТНТ с 22 по 28 июля.
Кино на ТНТ: проведем вечер с пользой!

22.07

«Немножко беременна» (16+)
«Knocked Up»

Анонс Элисон – мобильная блондинка «из телика», мечтающая об успешной карьере. Бен – одутловатый упырь, мечтающий создать сайт с голыми тетками «из телика». То есть из общих интересов у них, получается, один телик. Ну, может, еще ребенок, которым Бен одарил девушку в клубе, согрешив с ней по синей лавочке. А так как детьми не разбрасываются даже карьеристки, Элисон решает присмотреться к мордатому жениху получше, после чего приходит в еще больший ужас. Нелегал, тунеядец, травокур – ну как тут не влюбиться?
Кто Супер-перец из «Ананасового экспресса»
Слоган «Одна горячая ночь, отменившая все другие»
Знаете ли вы, что… Фильм продолжает тему «40-летнего девственника», предыдущей комедии режиссера Джадда Апатоу. Поэтому и актеры одни и те же.
Обратите внимание на карапузов Дебби (Лесли Манн) и Пита (Пола Радда). Это Мод и Айрис – дети Лесли Манн в реальной жизни. Кстати, их ей подарил ушлый Джадд.

 

США, 2007.
Режиссер: Джадд Апатоу/Judd Apatow                
В ролях: Джейсон Сигел, Кэтрин Хайгл, Лесли Манн, Пол Радд, Сет Роген


23.07

«Развод по-американски» (16+)
«Break-Up, The»

Анонс Любовная лодка Брук Мейерс и Гэри Грабовски разбилась о быт. Да так  кардинально, что совместная жилплощадь стала для бывших голубков полем брани (иногда даже матерной). Выход очевиден: развод, раздел имущества, не играй в мои игрушки и не пачкай мой горшок. Увы, узы Гименея оказываются до того крепки и запутаны, что кажется, проще научить кота смеяться, чем их разорвать. А кто сказал, что будет легко?
Кто Тусовщик с глазами сердечника и Рейчел из «Друзей»
Слоган «Выбери, на чьей ты стороне»
Знаете ли вы, что… Существуют две альтернативные концовки фильма – с разводом и без. Голубки, правда, при любом раскладе довольны.
Обратите внимание на актера, исполнившего роль Карсона Уигэма. Этого молодца зовут Иван Сергей. Угадайте, где тут имя, а где фамилия? Правильный ответ – Гаудио.

США, 2006.
Режиссер: Пейтон Рид/Peyton Reed                      
В ролях: Винс Вон, Джастин Лонг, Джейсон Бейтман, Дженнифер Энистон, Джои Лорен Эдамс, Джон Фавро, Джуди Дэвис, Коул Хаузер


24.07

«Немножко женаты» (16+)
«Five-Year Engagement, The»

Анонс Томас любит Виолетту, Виолетта Томаса обожает. Казалось бы, что может помешать их семейному счастью, тем более что влюбленные уже помолвлены? Но время бежит, а Тому, как безногой балерине, всю дорогу что-то мешает - то переезд, то еще какая скарлатина. Конечно, настоящая любовь все преодолеет, но пять лет помолвки… Да за такой срок джунгарский хомяк три раза окочурится! И Виолетта невольно задумывается: а может, он крутит мне динамо?
Кто Ролевая модель всех чудиков и чокнутых
Слоган «Праздник, который вечно с тобой»
Знаете ли вы, что… Актер Сигел (Том) и режиссер Столлер вместе работали над сценарием к полнометражке о мохнорылых звездах «Маппет-шоу», а  Эмили Блант (Виолетта) озвучивала героиню «Симпсонов».
Обратите внимание на наряд Виолетты в сцене дегустации: с каждым новым пончиком он мистическим образом меняется.

США, 2012.
Режиссер: Николас Столлер/Nicholas Stoller                
В ролях: Джейсон Сигел, Крис Прэтт, Лоурен Уидман, Элисон Бри, Эмили Блант


25.07

«Он, я и его друзья» (16+)
«You, Me and Dupree»

Анонс Если друг оказался вдруг сладким и гадким блондином по фамилии Дюпри,  это еще полбеды. Хуже, когда этот петушок на палочке воспринимает фразу «чувствуй себя, как дома» в лоб и прописывается в твоей квартире. Возможно, Карл Питерсон был бы не против – пусть смазливый, но все-таки друг. Проблема в том, что Карл и Молли – молодая семья, а Дюпри – молодой дурак с руками, растущими из огузка. И как ему, охламону, объяснить, что третий должен уйти?
Кто Блондины обоих полов и стареющий аптечный ковбой
Слоган «Друзья познаются в беде»
Знаете ли вы, что… Пылкие и не очень нормальные отношения между актерами Кейт (Молли) и Оуэном (Рэнди) едва не привели к самоубийству последнего. Слава Богу, никто не пострадал.
Обратите внимание: Уилсон, Хадсон и Диллон – то есть все исполнители главных ролей фильма - левши.

США, 2006.
Режиссер: Энтони Руссо/Anthony Russo, Джо Руссо/Joe Russo               
В ролях: Кейт Хадсон, Майкл Дуглас, Мэтт Диллон, Оуэн Уилсон, Сет Роген



27.07

«Красные огни» (16+)
«Red Lights»

Анонс Маргарет Мэтисон и Том Бакли – современные охотники за привидениями. С одной поправкой – в нечисть они не верят. И не потому, что Фомы неверущие, а потому что большие ученые. Маргарет 30 лет своей нелегкой жизни угрохала на разоблачение лже-медиумов, тянущих у зевак звонкую монету, и с готовностью потратит еще столько же. Однако загадочный слепец Сильвер, возможно, слишком крут для параномальных детективов. Он ведь не только ложки гнуть горазд, но и сердечные приступы насылает одним взмахом бровей! Кто же окажет верх – наука или сверхъестественное?
Слоган «Готов ли ты поверить в это?»
Кто Чужеродная мать, голубоглазый вегетарианец и демон Боб
Знаете ли вы, что… Это уже второй фильм с Киллианом Мерфи (Бакли), в названии которого фигурирует красный цвет. Первый, «Красный глаз», в нашем прокате  обозвали «Ночным рейсом».
Обратите внимание Благодаря своему росту под 182 см, Сигурни Уивер (Маргарет) входит в Книгу рекордов Гинесса как самая высокая голливудская актриса. Помимо нее, в кино-дылды затесались Марго Хэмингуэй и Джина Дэвис.

Испания, США, 2012
Режиссер: Родриго Кортес/Rodrigo Cortes
В ролях: Джоэли Ричардсон, Киллиан Мёрфи, Роберт Де Ниро, Сигурни Уивер, Тоби Джонс, Элизабет Олсен


28.07
«Константин» (16+)

Анонс Малоприятный дар Константина распознавать в людях приблудных ангелов и демонов загнал парня в могилу. В аду ему не понравилось, и лузер-суицидник вернулся на землю. Но уже не потусоваться, а с благородной миссией – бить в глаз приспешников Люцифера. Работенка, конечно, нервная, муторная, горемыка аж запил от тоски… А что делать? «Константин», как известно, в переводе с античного значит «постоянный». Вот и бейся, постоянный ты наш, во благо всех невинных душ.
Слоган «Ад и Рай держат пари на Земле».
Кто Избранный
Знаете ли вы, что… Герой Джон Константин, выдуманный мохнатым художником Аланом Муром («V значит Вендетта»), входит в «Сто лучших персонажей комиксов всех времён».
Обратите внимание В 90-е годы Ривз (Константин) играл на басу в группе «Dogstar» - одной из самых лузерских групп в мире. Да и играл, надо сказать, плохо. У Гэвина Россдейла (Бальтасара) с его проектами Bush и Institute и того лучше получалось.

Германия, США, 2005
Режиссер: Френсис Лоуренс/Francis Lawrence
В ролях: Киану Ривз, Рейчел Вайс, Шайа ЛаБаф, Джимон Хунсу, Макс Бейкер



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA