Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Культура
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
Камерный театр в Челябинске проведет первый ночной показ Камерный театр в Челябинске проведет первый ночной показ
Уже на этой неделе в челябинском Камерном театре пройдет проект «Черная суббота». Впервые театралов готовы пригласить на ночной показ, спектакль выбрали тот, который зрители давно просили – «Музыки и сигарет не хватит до весны».
IX премия "АНДРЮША-2018": Итоги IX премия "АНДРЮША-2018": Итоги
    730 тысяч рублей для поддержки талантливых детей было собрано на IX Премии "Андрюша-2018", состоявшейся в Челябинском театре оперы и балета им.М.И.Глинки.
    
На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста
Кавалерийскую шашку, изготовленную мастерами из Златоуста в 1939 году, нашли на раскопках в Мурманской области. Изделие планирует получить в свою коллекцию городской музей Златоуста. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

"Художественный" вопрос в Челябинске закрыт

00:00
02 Февраля 2010 г.
Несмотря на сложную экономическую ситуацию и дефицит городского бюджета, по решению Главы Челябинска Михаила Юревича, 51 муниципальное помещение сохранилось за художниками на условиях безвозмездного и бессрочного пользования.
"Художественный" вопрос в Челябинске закрыт

Несмотря на сложную экономическую ситуацию и дефицит городского бюджета, по решению Главы Челябинска Михаила Юревича, 51 муниципальное помещение сохранилось за художниками на условиях безвозмездного и бессрочного пользования.

На сегодняшний день подписаны практически все договоры между Челябинским центром искусств и каждым художником напрямую. Согласно документам, муниципальные помещения, большинство из которых расположены в центре города, предоставляются творцам на безвозмездной и бессрочной основе.

Таким образом, художникам созданы все условия для дальнейшей работы и творчества. Михаил Юревич сдержал данное обещание и подтвердил статус Челябинска как города, где дорожат культурным наследием и заботятся о развитии изобразительного искусства. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: