Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Культура
Логистические стратегии стран Центрально-Азиатского региона обсудили в Челябинске Логистические стратегии стран Центрально-Азиатского региона обсудили в Челябинске
В столице Южного Урала состоялся международный форум «Синергизм логистических стратегий стран Центрально-Азиатского региона: экономическая перспектива на фоне евразийской интеграции».
Комедии и драмы из Абакана Комедии и драмы из Абакана
Осень – урожайная на гастроли пора. Вслед за гостями из Грузии в Челябинск с 10 по 12 ноября приедут гости из Хакасии. Русский драматический театр имени Лермонтова привезёт на челябинскую сцену шесть спектаклей.
Золотой голос России везет свою «Игру» Золотой голос России везет свою «Игру»
Двойной альбом «Игра», увидевший свет в канун 40-летнего юбилея Николая Баскова, своего рода творческий отчет артиста. Популярные хиты стали основой для настоящего шоу, в котором соединились вокал и хореография, костюмы от Юдашкина и спецэффекты от режиссера Российской национальной музыкальной премии.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

"Художественный" вопрос в Челябинске закрыт

00:00
02 Февраля 2010 г.
Несмотря на сложную экономическую ситуацию и дефицит городского бюджета, по решению Главы Челябинска Михаила Юревича, 51 муниципальное помещение сохранилось за художниками на условиях безвозмездного и бессрочного пользования.
"Художественный" вопрос в Челябинске закрыт

Несмотря на сложную экономическую ситуацию и дефицит городского бюджета, по решению Главы Челябинска Михаила Юревича, 51 муниципальное помещение сохранилось за художниками на условиях безвозмездного и бессрочного пользования.

На сегодняшний день подписаны практически все договоры между Челябинским центром искусств и каждым художником напрямую. Согласно документам, муниципальные помещения, большинство из которых расположены в центре города, предоставляются творцам на безвозмездной и бессрочной основе.

Таким образом, художникам созданы все условия для дальнейшей работы и творчества. Михаил Юревич сдержал данное обещание и подтвердил статус Челябинска как города, где дорожат культурным наследием и заботятся о развитии изобразительного искусства. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: