Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Спорт
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь» «Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
Сегодня, 18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
«Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3 «Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3
Встреча челябинского «Трактора» с сильнейшей командой Москвы закончилась для черно-белых поражением. Гости пробили ворота трижды, хозяева льда не смогли ничем ответить.
Матч между «Трактором» и «Слованом» закончился в пользу челябинцев Матч между «Трактором» и «Слованом» закончился в пользу челябинцев
Сегодня, 14 октября, прошла вторая игра в рамках домашней серии ХК «Трактор». Черно-белые встретились с братиславским «Слованом» и завершили этот мачт со счетом 2:1 в свою пользу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
В Челябинске определили самых сильных школьников В Челябинске определили самых сильных школьников
В Челябинске стартовал третий сезон соревнований «Самый сильный школьник». В спортивном проекте Русской медной компании примут участие 3400 учащихся общеобразовательных учреждений Южного Урала, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Казахские бои челябинских мальчишек

12:55
22 Апреля 2011 г.
Международный турнир ASTANA-OPEN по спортивному каратэ собрал 9-10 апреля 2011 года в столице дружеского государства более 250 участников городов и регионов Казахстана, Узбекистана, России. Нашу страну представляли команды Омской и Челябинской областей. омандное ката - формальные упражнения; личное и командное кумитэ- поединки.
Казахские бои челябинских мальчишек

Международный турнир ASTANA-OPEN   по спортивному каратэ собрал 9-10 апреля 2011 года в столице дружеского государства более 250 участников городов и регионов Казахстана, Узбекистана, России. Нашу страну представляли команды Омской и Челябинской областей. Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва «КОНАС» получила индивидуальный вызов-приглашение для участия в этом международном турнире, посвященном 20-летию независимости Республики Казахстана. За два турнирных дня каратисты продемонстрировали свое мастерство в двух разделах соревнований: личное и командное ката - формальные упражнения; личное и командное кумитэ- поединки.                                                                                                            

Кубками за самое большое количество завоеванных медалей были награждены команды городов Астаны, Караганды и Омска, но если считать по количеству наград на одного участника, то, несомненно, итоговое первенство по праву принадлежит школе «КОНАС»: на пятерых участников у нас 2 золотые, 1 серебряная и 2 бронзовые награды. Отличились Андрей Бурдов («золото» в личном кумитэ и «бронза» в командном кумитэ) и его брат-близнец Антон Бурдов («серебро» в личном кумитэ, «бронза» в командном кумитэ), Артём Калинин («золото» в личном кумитэ). Данил Середкин к сожалению занял 5-6 место, уступив сопернику в борьбе за бронзовую медаль лишь одно очко.

В чужой стране соревноваться очень не просто. Наши ребята выложились и сделали всё, что могли, отстаивая честь России и родной спортивной школы «КОНАС».

         Кроме участия в турнире челябинская  делегация побывала на великолепной обзорной экскурсии по городу. Ребята и родители снова открыли для себя Астану - новое чудо света, уникальное и органичное соединение Востока и Запада! Мы посетили монумент «Астана-Байтерек» высотой 97 метров. Это уникальная композиция из металла, стекла и бетона со смотровой площадкой и кафе, скоростными лифтами и потрясающими видами с высоты птичьего полета!   Прошлись по площади Абая, одной из красивейших площадей в мире! Сказочной красоты сквер, фонтаны, прикольные бронзовые статуи, а рядом Дворец Республик, высотная гостиница «Казахстан», комплекс «Северное сияние», небоскреб, прозванный в народе «Зажигалка».                                                       

Во время пребывания в Астане кроме «затяжных» прогулок на свежем воздухе нас ждало много интересного: ТРЦ «Думан»  с настоящим океанариумом, ТРЦ «Мега» с национальной едой, красивыми сувенирами, расшитыми вручную национальными одеждами, головными уборами, куклами, украшениями и многое-многое другое!

Апофеозом путешествия, которое можно назвать не иначе как ПРАЗДНИК ДРУЖБЫ, стали вечерняя прогулка по сияющей огнями Астане и посещение комплекса ХАН ШАТЫР. Помимо красивых бутиков вперемежку с экстремальными аттракционами на 4-м уровне здания мальчишек ждал настоящий рай из современнейших игровых автоматов и прочих современных чудес. Несколько часов (и некоторое количество тенге) испарились за один миг J.  К родительскому счастью, комплекс уже заканчивал свою работу.  Мы не успели посетить пятый, и тоже очень интересный уровень ХАН ШАТЫРА - совершенно необыкновенный аквапарк с горками, бассейнами, живыми (!!!) пальмами, тропическим климатом (!) и песком с Канарских островов(!!!). Зато есть хороший повод вернуться!

Отдельно необходимо поблагодарить принимающую сторону в лице Президента федерации по карате-до города Астаны Мейрамгуль Дюсембаевны Дукуевой. Большое спасибо за уютную гостиницу, отсутствие транспортных проблем, за приглашение на соревнования и прекрасные призы. Великолепно выполненными медалями и памятными дипломами этого турнира могут гордиться спортсмены самого высокого уровня. А казахское гостеприимство нас просто поразило.

 





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: