С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Спорт
Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск
Осенью челябинцы смогут увидеть кубок чемпионата мира по футболу и сфотографироваться с ним. Выставлен трофей будет в «Уральской молнии», сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на сайт ФИФА.
Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды
В Челябинске в минувшие выходные прошел финал проекта по детскому многоборью «Самый сильный школьник Челябинска». Победители получили призы от организатора и настоящие ювелирные медали.
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.

Каратэки объединяются

00:00
11 Ноября 2009 г.
В Челябинске завершился период раздробленности и самостийности среди многочисленных школ и направлений в каратэ. Представители управления по физической культуре и спорту администрации Челябинска, ведущих спортклубов и традиционных стилей Шотокан, Сито-рю, Вадо-кай учредили федерацию каратэ.
Каратэки объединяются

 В Челябинске завершился период раздробленности и самостийности среди многочисленных школ и направлений в каратэ. Представители управления по физической культуре и спорту администрации Челябинска, ведущих спортклубов и традиционных стилей Шотокан, Сито-рю, Вадо-кай учредили городскую федерацию каратэ.

Президентом федерации единогласно был избран руководитель клуба «Черный пояс» Александр Горбунов, стоявший еще у истоков движения. Вновь избранный президент подчеркнул, что «ставит своей задачей возвращение потерянных за последние годы позиций, когда челябинская школа каратэ вместе с Дагестанской и Новосибирской уверенно входила в тройку лучших в СССР. Для этого федерации необходимо объединить разрозненные спортивные коллективы и тренеров. Регулярно проводить соревнования по всем категориям участников. По результатам, которых и будет отныне формироваться сборная команда Челябинска. Управление по физкультуре и спорту, невзирая на финансовый кризис, поддерживает проведение соревнований по каратэ, выделяет на это определенные средства, но к сожалению находятся руководители спортклубов, уклоняющиеся от выставления команд по «идейным соображениям»…

 После общего собрания учредителей федерации его участники дружно отправились на учебно-тренировочный семинар. Который специально для них проводил великий мастер из Италии Люка Валдеза трехкратный чемпион мира и десятикратный чемпион Европы по каратэ, прибывший в Челябинск по приглашению руководства спортивной детско-юношеской специализированной школы олимпийского резерва «Конас» («Конас» - аббревиатура - клуб, объединивший нас) и управления по спорту администрации Челябинска. Люка Валдеза, проживающий в Палермо последнее время упорно тренирует принцессу из Дубайи, собирающуюся выступить на чемпионате мира по каратэ в Марокко в разделе ката – формализованные упражнения в составе сборной команды Арабских Эмиратов. Для проведения мастер-класса в Челябинске мастеру Валдеза было совсем не просто выкроить даже самое маленькое окошечко в своем чрезвычайно плотном графике. В минувший понедельник Люк Валдеза и Олег Строганов директор СДЮСШОР «Конас» вылетели в Марокко, где с 12 по 15 ноября будут соревноваться лучшие из лучших в самом популярном виде восточных единоборств – каратэ. В составе сборной команды России на мировом первенстве выступят шесть воспитанников челябинского клуба «Конас». Одним из тренеров сборной команды России стал тренер « Конаса» Андрей Савченко, завершивший на днях серьезную предсоревновательную подготовку своих воспитанников на Учебно-тренировочной базе в Подольске. 




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA