Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Культура
Корреспондент «ЮП» стала призером всероссийского конкурса Корреспондент «ЮП» стала призером всероссийского конкурса
20 сентября на итоговом заседании организационного комитета были утверждены победители и призеры Всероссийского конкурса информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля — Россия». В их числе - журналист газеты «Южноуральская панорама» Екатерина Сырцева.
Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном
Завтра, 21 сентября, в Челябинской области стартует международный фестиваль духовной музыки. Официальное открытие, однако, назначено на 22 сентября, в рамках него пройдет мастер-класс по колокольному звону. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Цирковая атлантида Цирковая атлантида
«Красотища!» - журналисты разинули рты. Ярко-алые струи воды поднимались к куполу, истекая на высоте розовыми каплями на фоне темно-синего водяного зеркала. Минута – струи завернулись как елочный серпантин, осыпая изумрудную воду золотым дождем. Лазерные лучи, соприкасаясь с брызгами, дробятся на атомы, заполняя все пространство мириадами мерцающих фантомов. Каждую минуту картинка меняется. В центре под пенной шапкой набирает силу водяная колонна, по краям арены, аккомпанируя, растет забор из струй. Музыка прибавляет децибелы, струи скручиваются, перекрещиваются, перепрыгивают. Кульминация! Фонтан почти лизнул самый купол цирка и лавиной ринулся вниз, переливаясь всеми цветами радуги. Темнота на секунду накрыла зал, ровно настолько чтобы перевести дух. «Ух ты…», - выдохнула коллега.
Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью
Памятник Столыпину, который появился перед органным залом «Родина», планируется передать в муниципальную собственность. Об этом сегодня, 18 сентября, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Иван Охлобыстин наступил на грабли интернов

15:19
23 Мая 2011 г.
В преддверии выхода в эфир новых серий ситкома «Интерны» актер сильно повредил ногу.
Иван Охлобыстин наступил на грабли интернов

В преддверии выхода в эфир новых серий ситкома «Интерны» актер сильно повредил ногу.

В редкий выходной день между съемками Иван Охлобыстин сломал палец на ноге. И теперь с трудом передвигается. Впрочем, съемкам новых серий одного из самых лучших российских сериалов это не помешало.  Хотя авторам и пришлось  переписать  сценарий под «сидящего» доктора Быкова.

Надо сказать, что «переломная болезнь» преследует актеров «Интернов». В прошлом сезоне ногу ломал Александр Ильин (интерн Лобанов). Серьезные травмы ноги  во время игры в футбол получил Илья Глинников (Глеб Романенко). А Кристина Асмус, поскользнувшись, растянула связки и ходила в гипсе, который ей сняли прямо в ее день рождения. В этом сезоне на те же грабли наступил Охлобыстин – его перелом хоть и не  такой серьезный,  но причиняет немало неудобств.

В новых сериях ситкома, которые выйдут в эфир ТНТ 30 мая, любимые актеры, к счастью, будут целыми и невредимыми. А всех зрителей ждет новый кадр: на место Левина в больницу приходит интерн-американец Фил, который попытается качать права, но будет быстро поставлен на место доктором Быковым. 

Увидеть новые истории от «Интернов» зрители смогут с понедельника по пятницу в 20.00. Только на ТНТ!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA