М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Культура
В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт
Сегодня, 24 мая, в честь Дня славянской письменности проведут сразу два масштабных мероприятия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.
День славянской письменности и культуры в Челябинске отметят крестным ходом День славянской письменности и культуры в Челябинске отметят крестным ходом
В Челябинске 21 мая в честь Дня славянской письменности и культуры пройдет общегородской крестный ход. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 мая сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.

Иван Охлобыстин наступил на грабли интернов

15:19
23 Мая 2011 г.
В преддверии выхода в эфир новых серий ситкома «Интерны» актер сильно повредил ногу.
Иван Охлобыстин наступил на грабли интернов

В преддверии выхода в эфир новых серий ситкома «Интерны» актер сильно повредил ногу.

В редкий выходной день между съемками Иван Охлобыстин сломал палец на ноге. И теперь с трудом передвигается. Впрочем, съемкам новых серий одного из самых лучших российских сериалов это не помешало.  Хотя авторам и пришлось  переписать  сценарий под «сидящего» доктора Быкова.

Надо сказать, что «переломная болезнь» преследует актеров «Интернов». В прошлом сезоне ногу ломал Александр Ильин (интерн Лобанов). Серьезные травмы ноги  во время игры в футбол получил Илья Глинников (Глеб Романенко). А Кристина Асмус, поскользнувшись, растянула связки и ходила в гипсе, который ей сняли прямо в ее день рождения. В этом сезоне на те же грабли наступил Охлобыстин – его перелом хоть и не  такой серьезный,  но причиняет немало неудобств.

В новых сериях ситкома, которые выйдут в эфир ТНТ 30 мая, любимые актеры, к счастью, будут целыми и невредимыми. А всех зрителей ждет новый кадр: на место Левина в больницу приходит интерн-американец Фил, который попытается качать права, но будет быстро поставлен на место доктором Быковым. 

Увидеть новые истории от «Интернов» зрители смогут с понедельника по пятницу в 20.00. Только на ТНТ!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA