Культура
На Южном Урале Ильменский фестиваль начнется в онлайн-формате На Южном Урале Ильменский фестиваль начнется в онлайн-формате
Первый тур конкурса авторской песни начнется 1 июня на сайте фестиваля. Второй тур организаторы хотят провести традиционно на сцене.
Надгробие XIX века нашли краеведы в челябинском бору Надгробие XIX века нашли краеведы в челябинском бору
Надгробный камень родом из 1887 года Вениамин Пухов и Игорь Казанцев обнаружили недалеко от поселка Каменные Карьеры.
Челябинский музей под открытым небом пополнил экспозицию Челябинский музей под открытым небом пополнил экспозицию
«Кабинет истории», расположенный в Металлургическом районе, стал еще больше. Недавно туда добавили новые экспонаты.
Фонд «Андрюша» поздравляет всех с Днем Победы и ждет встречи в сентябре! Фонд «Андрюша» поздравляет всех с Днем Победы и ждет встречи в сентябре!
Подопечные и выпускники Детского Благотворительного фонда «Андрюша», находясь в самоизоляции, продолжают серьезные занятия искусством. К юбилею Великой Победы они, при поддержке медиахолдинга «Гранада Пресс» находясь в разных городах, записали песню военных лет композитора Марка Фрадкина на стихи Евгения Долматовского «Дорога на Берлин». Первым ее исполнителем был Леонид Утесов, композиция прозвучала и во время Парада Победы 1945 года на Красной площади.

Иван Охлобыстин наступил на грабли интернов

15:19
23 Мая 2011 г.
В преддверии выхода в эфир новых серий ситкома «Интерны» актер сильно повредил ногу.
Иван Охлобыстин наступил на грабли интернов

В преддверии выхода в эфир новых серий ситкома «Интерны» актер сильно повредил ногу.

В редкий выходной день между съемками Иван Охлобыстин сломал палец на ноге. И теперь с трудом передвигается. Впрочем, съемкам новых серий одного из самых лучших российских сериалов это не помешало.  Хотя авторам и пришлось  переписать  сценарий под «сидящего» доктора Быкова.

Надо сказать, что «переломная болезнь» преследует актеров «Интернов». В прошлом сезоне ногу ломал Александр Ильин (интерн Лобанов). Серьезные травмы ноги  во время игры в футбол получил Илья Глинников (Глеб Романенко). А Кристина Асмус, поскользнувшись, растянула связки и ходила в гипсе, который ей сняли прямо в ее день рождения. В этом сезоне на те же грабли наступил Охлобыстин – его перелом хоть и не  такой серьезный,  но причиняет немало неудобств.

В новых сериях ситкома, которые выйдут в эфир ТНТ 30 мая, любимые актеры, к счастью, будут целыми и невредимыми. А всех зрителей ждет новый кадр: на место Левина в больницу приходит интерн-американец Фил, который попытается качать права, но будет быстро поставлен на место доктором Быковым. 

Увидеть новые истории от «Интернов» зрители смогут с понедельника по пятницу в 20.00. Только на ТНТ!



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: