«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Культура
«Уральский диксиленд» через 30 лет снова выступил в Сербии «Уральский диксиленд» через 30 лет снова выступил в Сербии
Старейший  ансамбль традиционного джаза в Челябинской области «Уральский диксиленд» завершил свои европейские гастроли выступлением на международном джазовом фестивале в сербском городе Нише. Последний раз для сербской публики южноуральцы играли 30 лет назад.
«Урал мастеровой» соберет мастеров со всей России «Урал мастеровой» соберет мастеров со всей России
В сентябре в столице Южного Урала пройдет VI Всероссийский конкурс мастеров традиционных ремесел и народных художественных промыслов. Площадкой для проведения конкурса станет выставочный зал Союза художников.
«Челябинск, улыбнись!»: «МК-Урал» проводит самый несуровый конкурс ко Дню города «Челябинск, улыбнись!»: «МК-Урал» проводит самый несуровый конкурс ко Дню города
Накануне Дня рождения Челябинска медиахолдинг «Гранада Пресс» и редакция газеты «Московский комсомолец-Урал» объявляют фотоконкурс на самую яркую улыбку в городе-миллионнике.
Челябинск XX века стал площадкой для событий исторического детектива Челябинск XX века стал площадкой для событий исторического детектива
Челябинка написала книгу в жанре исторического детектива, действие которой перенесла в родной город образца начала XX века. Дополняют произведение фотографии Челябинска тех лет, а также две карты города разных времен.

Ирландские танцы в Челябинске

00:00
22 Октября 2009 г.
Для любителей танцевальных шоу известный коллектив "Rhythm of the Dance" 23 октября вновь покажет свою программу. Западная пресса считает этот коллектив третьим по значимости после знаменитых «Riverdance» и «Lord of The Dance».
Ирландские танцы в Челябинске

Для любителей танцевальных шоу известный коллектив "Rhythm of the Dance" 23 октября вновь покажет свою программу. Западная пресса считает этот коллектив третьим по значимости после знаменитых «Riverdance» и «Lord of The Dance». Шоу существует уже 18 лет, и за это время ребята успели побывать практически во всех уголках земного шара. В Россию коллектив приезжает регулярно с 2003 года, прошлом году танцоры добрались и до Челябинска.

— Ваши зрители ни на кого не похожи! Мы все пребываем в полном восторге! Челябинцы хлопают так громко, что могут оглушить. Я уже был в России в прошлом году и просто влюбился в ваших зрителей, - высказал своё впечатление от встречи с публикой хореограф Марк Тайнан в прошлом году и пообещал приехать на Южный Урал ещё раз. 

Так что те зрители, которые не попали на шоу в прошлый раз, вполне могут сделать это в субботу.

Спектакль в двух отделениях длится два часа. За это время одно красочное действо, представляющее всё то лучшее, что есть в музыкальной культуре Ирландии (традиционные баллады, зажигательная джига и современные мелодии), сменяет другое - передающее горячие эмоции языком танца, рассказывающее посредством пластики о борьбе, о любви, о взаимоотношениях между людьми и мифологическими героями ирландских эпосов. "Живое" исполнение на скрипках, свирели, аккордеоне, флейтах с искусно подобранной перкуссией и традиционно сильными голосами как нельзя лучше дает возможность прочувствовать волшебный и загадочный дух Ирландии.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: