Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Спорт
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Сегодня пройдет первая игра ХК «Трактор» в рамках плей-офф Сегодня пройдет первая игра ХК «Трактор» в рамках плей-офф
Сегодня, 22 февраля, ХК «Трактор»проведет первую игру в рамках плей-офф КХЛ. Соперником «черно-белых» станет «Барыс». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
С этапа Кубка мира по фристайлу будут вести прямую трансляцию С этапа Кубка мира по фристайлу будут вести прямую трансляцию
Уже на этой неделе 24 и 25 февраля в Миассе пройдет этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс. Для зрителей, которые не смогут присутствовать на трибунах лично, состязания будут транслировать в прямом эфире.
Челябинцам пообещали еще одно яркое бойцовское событие в этом году Челябинцам пообещали еще одно яркое бойцовское событие в этом году
В Челябинске прошло в честь Дня защитника Отечества прошло международное бойцовское гала-шоу по профессиональному боксу, тайскому боксу и ММА. Челябинцы и гости города проявили большой интерес к этому событию, поэтому организаторы пообещали провести в 2017 году в столице Южного Урала еще одно грандиозное мероприятию такого плана.

Губернатора поблагодарили за поддержку спорта

17:12
31 Октября 2012 г.
Вчера глава региона провел встречу с олимпийскими чемпионами Игр в Лондоне этого года Арсеном Галстяном и Тагиром Хайбулаевым. Спортсмены вручили Михаилу Юревичу благодарственное письмо за поддержку и развитие отечественного дзюдо от президента федерации дзюдо России Василия Анисимова.
Губернатора поблагодарили за поддержку спорта

Вчера глава региона провел встречу с олимпийскими чемпионами Игр в Лондоне этого года Арсеном Галстяном и Тагиром Хайбулаевым. Спортсмены вручили Михаилу Юревичу благодарственное письмо за поддержку и развитие отечественного дзюдо от президента федерации дзюдо России Василия Анисимова.

Дзюдоисты рассказали, что давно хотели познакомиться с Михаилом Юревичем.

«Заочно знаем о вас как о спортивном губернаторе, постоянно уделяющем внимание спорту. Мы сами убедились в этом весной на чемпионате Европы, который проходил в Челябинске. Российские спортсмены и гости из-за границы высоко оценили организацию мероприятия. Челябинск уже можно назвать «дзюдоистским» центром России», – отметил Тагир Хайбулаев.

Спортсмены вручили главе региона благодарственное письмо от Василия Анисимова, в котором президент федерации дзюдо выражает признательность Михаилу Юревичу за поддержку и развитие отечественного дзюдо и большой вклад в подготовку российской команды к Олимпиаде.

Глава региона, в свою очередь, поблагодарил за высокую оценку со стороны федерации дзюдо и отметил, что челябинская школа дзюдо имеет богатую историю.

«У нас много чемпионов мира, а олимпийский чемпион появился после этой Олимпиады первый. Сейчас мы боремся за право проведения чемпионата мира в 2014 году, уже практически выиграли, – рассказал Михаил Юревич. – Очень популярно сейчас дзюдо среди молодежи: много ребят приходят заниматься в школы. Для них достраиваем сейчас еще один центр дзюдо. Надеемся, что и в будущем у нас будет много спортсменов, которые принесут в копилку сборной нашей страны награды, в том числе золотые и в том числе на Олимпийских играх».

Глава региона подчеркнул, что область и дальше будет поддерживать спортсменов и школы, в которых есть хороший тренерский состав.

Дзюдоисты признались, что часто бывают в Челябинске. Здесь созданы хорошие условия для тренировок и живут друзья по команде – Мансур Исаев и Кирилл Денисов.

Добавим, в Челябинской области спортсмены-олимпийцы Галстян и Хайбулаев пробудут два дня – 30 и 31 октября. Программа их визита на Южный Урал очень насыщенна. После встречи с губернатором дзюдоисты посетят города Сатку и Трехгорный, где проведут мастер-классы. На завтра у них запланирован визит в Озерск. Кроме того, мастер-классы состоятся в челябинском центре олимпийской подготовки по дзюдо и в школе «Юность-Метар».

Как сообщил министр спорта Юрий Серебренников, 31 октября Арсен Галстян и Тагир Хайбулаев вбросят первую символическую шайбу на «домашнем» хоккейном матче команды «Трактор» с «Динамо-Минск».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA