Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Спорт
Юные футболисты из Карталов стали чемпионами «Метрошки-2017» Юные футболисты из Карталов стали чемпионами «Метрошки-2017»
В Челябинске  чемпионами Суперкубка фестиваля детского дворового футбола «Метрошка-2017» стали юные футболисты из Карталов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске построят новый дворец спорта В Челябинске построят новый дворец спорта
В Челябинске в парке имени Гагарина возведут новый дворец спорта. Об этом заявил заместитель председателя ЧРО общества «Динамо» Анатолий Ситников, сообщает «ЧелябинскСегодня».
После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции
В воскресенье, 24 сентября, челябинский «Трактор» на домашнем льду в овертайме выиграл у казанского «Ак Барса» со счетом 3:2. Решающую шайбу у черно-белых провел форвард Александр Рыбаков.
«Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком» «Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком»
Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд, уступив 22 сентября дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:3. Команда бывшего тренера черно-белых Андрея Назарова контролировала ход игры на протяжении всего матча, забив хозяевам ключевые две шайбы в течение 13 секунд в первом периоде.

Губернатора поблагодарили за поддержку спорта

17:12
31 Октября 2012 г.
Вчера глава региона провел встречу с олимпийскими чемпионами Игр в Лондоне этого года Арсеном Галстяном и Тагиром Хайбулаевым. Спортсмены вручили Михаилу Юревичу благодарственное письмо за поддержку и развитие отечественного дзюдо от президента федерации дзюдо России Василия Анисимова.
Губернатора поблагодарили за поддержку спорта

Вчера глава региона провел встречу с олимпийскими чемпионами Игр в Лондоне этого года Арсеном Галстяном и Тагиром Хайбулаевым. Спортсмены вручили Михаилу Юревичу благодарственное письмо за поддержку и развитие отечественного дзюдо от президента федерации дзюдо России Василия Анисимова.

Дзюдоисты рассказали, что давно хотели познакомиться с Михаилом Юревичем.

«Заочно знаем о вас как о спортивном губернаторе, постоянно уделяющем внимание спорту. Мы сами убедились в этом весной на чемпионате Европы, который проходил в Челябинске. Российские спортсмены и гости из-за границы высоко оценили организацию мероприятия. Челябинск уже можно назвать «дзюдоистским» центром России», – отметил Тагир Хайбулаев.

Спортсмены вручили главе региона благодарственное письмо от Василия Анисимова, в котором президент федерации дзюдо выражает признательность Михаилу Юревичу за поддержку и развитие отечественного дзюдо и большой вклад в подготовку российской команды к Олимпиаде.

Глава региона, в свою очередь, поблагодарил за высокую оценку со стороны федерации дзюдо и отметил, что челябинская школа дзюдо имеет богатую историю.

«У нас много чемпионов мира, а олимпийский чемпион появился после этой Олимпиады первый. Сейчас мы боремся за право проведения чемпионата мира в 2014 году, уже практически выиграли, – рассказал Михаил Юревич. – Очень популярно сейчас дзюдо среди молодежи: много ребят приходят заниматься в школы. Для них достраиваем сейчас еще один центр дзюдо. Надеемся, что и в будущем у нас будет много спортсменов, которые принесут в копилку сборной нашей страны награды, в том числе золотые и в том числе на Олимпийских играх».

Глава региона подчеркнул, что область и дальше будет поддерживать спортсменов и школы, в которых есть хороший тренерский состав.

Дзюдоисты признались, что часто бывают в Челябинске. Здесь созданы хорошие условия для тренировок и живут друзья по команде – Мансур Исаев и Кирилл Денисов.

Добавим, в Челябинской области спортсмены-олимпийцы Галстян и Хайбулаев пробудут два дня – 30 и 31 октября. Программа их визита на Южный Урал очень насыщенна. После встречи с губернатором дзюдоисты посетят города Сатку и Трехгорный, где проведут мастер-классы. На завтра у них запланирован визит в Озерск. Кроме того, мастер-классы состоятся в челябинском центре олимпийской подготовки по дзюдо и в школе «Юность-Метар».

Как сообщил министр спорта Юрий Серебренников, 31 октября Арсен Галстян и Тагир Хайбулаев вбросят первую символическую шайбу на «домашнем» хоккейном матче команды «Трактор» с «Динамо-Минск».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA