С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Спорт
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.
В Челябинске разгорелась конкурентная битва среди каратистов В Челябинске разгорелась конкурентная битва среди каратистов
Челябинская федерация каратэ попала в опалу регионального министерства по физической культуре и спорту. Свидетельством тому служит последнее событие: 13 мая с молчаливого попустительства минспорта было по сути сорвано важное соревнование в Челябинске — первенство Уральского федерального округа по каратэ среди юниоров. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Борис Дубровский проконтролировал возведение ФОКа-долгостроя в Южноуральске Борис Дубровский проконтролировал возведение ФОКа-долгостроя в Южноуральске
В ходе визита в Южноуральск губернатор Челябинской области Борис Дубровский проверил, как идет возведение физкультурно-оздоровительного комплекса, в котором смогут заниматься до 100 тысяч человек. На завершение этого объекта-долгостроя направлено порядка 80 миллионов рублей.

Губернатора поблагодарили за поддержку спорта

17:12
31 Октября 2012 г.
Вчера глава региона провел встречу с олимпийскими чемпионами Игр в Лондоне этого года Арсеном Галстяном и Тагиром Хайбулаевым. Спортсмены вручили Михаилу Юревичу благодарственное письмо за поддержку и развитие отечественного дзюдо от президента федерации дзюдо России Василия Анисимова.
Губернатора поблагодарили за поддержку спорта

Вчера глава региона провел встречу с олимпийскими чемпионами Игр в Лондоне этого года Арсеном Галстяном и Тагиром Хайбулаевым. Спортсмены вручили Михаилу Юревичу благодарственное письмо за поддержку и развитие отечественного дзюдо от президента федерации дзюдо России Василия Анисимова.

Дзюдоисты рассказали, что давно хотели познакомиться с Михаилом Юревичем.

«Заочно знаем о вас как о спортивном губернаторе, постоянно уделяющем внимание спорту. Мы сами убедились в этом весной на чемпионате Европы, который проходил в Челябинске. Российские спортсмены и гости из-за границы высоко оценили организацию мероприятия. Челябинск уже можно назвать «дзюдоистским» центром России», – отметил Тагир Хайбулаев.

Спортсмены вручили главе региона благодарственное письмо от Василия Анисимова, в котором президент федерации дзюдо выражает признательность Михаилу Юревичу за поддержку и развитие отечественного дзюдо и большой вклад в подготовку российской команды к Олимпиаде.

Глава региона, в свою очередь, поблагодарил за высокую оценку со стороны федерации дзюдо и отметил, что челябинская школа дзюдо имеет богатую историю.

«У нас много чемпионов мира, а олимпийский чемпион появился после этой Олимпиады первый. Сейчас мы боремся за право проведения чемпионата мира в 2014 году, уже практически выиграли, – рассказал Михаил Юревич. – Очень популярно сейчас дзюдо среди молодежи: много ребят приходят заниматься в школы. Для них достраиваем сейчас еще один центр дзюдо. Надеемся, что и в будущем у нас будет много спортсменов, которые принесут в копилку сборной нашей страны награды, в том числе золотые и в том числе на Олимпийских играх».

Глава региона подчеркнул, что область и дальше будет поддерживать спортсменов и школы, в которых есть хороший тренерский состав.

Дзюдоисты признались, что часто бывают в Челябинске. Здесь созданы хорошие условия для тренировок и живут друзья по команде – Мансур Исаев и Кирилл Денисов.

Добавим, в Челябинской области спортсмены-олимпийцы Галстян и Хайбулаев пробудут два дня – 30 и 31 октября. Программа их визита на Южный Урал очень насыщенна. После встречи с губернатором дзюдоисты посетят города Сатку и Трехгорный, где проведут мастер-классы. На завтра у них запланирован визит в Озерск. Кроме того, мастер-классы состоятся в челябинском центре олимпийской подготовки по дзюдо и в школе «Юность-Метар».

Как сообщил министр спорта Юрий Серебренников, 31 октября Арсен Галстян и Тагир Хайбулаев вбросят первую символическую шайбу на «домашнем» хоккейном матче команды «Трактор» с «Динамо-Минск».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA