В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Культура
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК
В презентационном зале заводоуправления ЧМК сегодня, 20 февраля, открылась выставка каслинского литья. Большая часть экспонатов этой выставки недавно приехала из Москвы, где выставлялась в Государственном историческом музее.
Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию
В Челябинской области начался прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию. Претендовать на победу традиционно могут русскоязычные писатели не только из разных уголков России, но из других стран. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Главная героиня ситкома «Зайцев+1» - амбидекстр

16:18
14 Апреля 2011 г.
Молодая актриса удивила ТНТ своими уникальными способностями. Наталья Костенева, сыгравшая Настю в новом молодежном ситкоме «Зайцев+1» на ТНТ, поразила всех!
Главная героиня ситкома «Зайцев+1» - амбидекстр

Молодая актриса удивила ТНТ своими уникальными способностями

Наталья Костенева, сыгравшая Настю в новом молодежном ситкоме «Зайцев+1» на ТНТ, поразила всех! Оказывается, актриса обладает способностью писать левой рукой, при этом буквы на странице перевернуты, как отражение в зеркале.

Людей с такими особенностями называют амбидекстрами. К ним причисляют академика Сахарова и великого Леонардо да Винчи, чьи дневники, к слову сказать, ученые долго не могли расшифровать, не догадываясь, что гений эпохи Возрождения оставил потомкам именно такой «отраженный текст». Может, и Наталья ведет дневник, который будут расшифровывать потомки?

Увидеть живого амбидекстра можно с понедельника по четверг в 20.30 только на ТНТ в сериале «Зайцев+1»!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA