В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Происшествия
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Миассе женщина попала под колеса авто на «зебре» В Миассе женщина попала под колеса авто на «зебре»
В Миассе в ДТП пострадала 36-летняя местная жительница, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Коркининском районе мошенники выманили у пенсионера 92 тыс. рублей В Коркининском районе мошенники выманили у пенсионера 92 тыс. рублей
79-летний житель поселка Первомайский Коркинского района стал очередной жертвой мошенников. Они выманили у пенсионера 92 тысячи рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Гараж Дениса Косякова пострадал от взлома без кражи

15:21
23 Мая 2011 г.
Неизвестные взломали гараж автора ситкома «Зайцев+1» на ТНТ с загадочной целью.
Гараж Дениса Косякова пострадал от взлома без кражи

Неизвестные взломали гараж автора ситкома «Зайцев+1» на ТНТ с загадочной целью.

Вернувшись домой, автор  комедийного сериала ТНТ и герой юмористических «баттлов» Денис Косяков обнаружил, что навесной замок его гаража срезан газовой горелкой. К счастью, машины в этот момент в гараже не было, да и была ли целью вандалов кража, остается под вопросом. «Что интересно, они не то что не сперли ничего из гаража, но даже принесли туда какие-то вещи», - рассказывает Денис.

Популярный актер и сценарист ТНТ не стал изучать содержимое странных пакетов, а просто позвонил владелице гаража и описал ситуацию. Но что побудило неизвестных вскрыть чужой гараж, да еще и принести туда какие-то вещи, осталось непонятно. Может, кто-то после майских праздников приехал с д ачи и ошибся гаражом. А возможно, это сделало чье-то неожиданно пробудившееся «альтер-эго», как и в ситкоме Косякова «Зайцев+1». Как бы то ни было, пожелаем Денису удачи, хотя он и так не теряет самообладания и лаконично констатирует: «Я не уверен, что все закончилось. Правда, я не понял, почему все это вообще началось. Буду следить за развитием событий».

Найдет ли это событие отражение в ситкоме «Зайцев+1», зрители ТНТ могут узнать с понедельника по четверг в 20.30





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA