Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
В Челябинске в ДТП с иномаркой пострадал пьяный мужчина В Челябинске в ДТП с иномаркой пострадал пьяный мужчина
В Челябинске автомобиль «Мазда» врезался в столб и упал на бок. Пострадал мужчина, находившийся в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Жительница Магнитогорска обокрала своего работодателя на 640 тыс. Жительница Магнитогорска обокрала своего работодателя на 640 тыс.
Жительница Магнитогорска М. Соболева обокрала своего работодателя на 640 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Ученики челябинского лицея и их родители спасли от пожара базу отдыха Ученики челябинского лицея и их родители спасли от пожара базу отдыха
В минувшее воскресенье, 28 мая, ученики челябинского лицея № 31 и их родители помогли спасти от огня базу отдыха «Динамо» возле озера Кумкуль.
В Челябинске иномарка сбила ребенка В Челябинске иномарка сбила ребенка
В Челябинске водитель автомобиля «Hyundai» сбил ученика первого класса, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Гараж Дениса Косякова пострадал от взлома без кражи

15:21
23 Мая 2011 г.
Неизвестные взломали гараж автора ситкома «Зайцев+1» на ТНТ с загадочной целью.
Гараж Дениса Косякова пострадал от взлома без кражи

Неизвестные взломали гараж автора ситкома «Зайцев+1» на ТНТ с загадочной целью.

Вернувшись домой, автор  комедийного сериала ТНТ и герой юмористических «баттлов» Денис Косяков обнаружил, что навесной замок его гаража срезан газовой горелкой. К счастью, машины в этот момент в гараже не было, да и была ли целью вандалов кража, остается под вопросом. «Что интересно, они не то что не сперли ничего из гаража, но даже принесли туда какие-то вещи», - рассказывает Денис.

Популярный актер и сценарист ТНТ не стал изучать содержимое странных пакетов, а просто позвонил владелице гаража и описал ситуацию. Но что побудило неизвестных вскрыть чужой гараж, да еще и принести туда какие-то вещи, осталось непонятно. Может, кто-то после майских праздников приехал с д ачи и ошибся гаражом. А возможно, это сделало чье-то неожиданно пробудившееся «альтер-эго», как и в ситкоме Косякова «Зайцев+1». Как бы то ни было, пожелаем Денису удачи, хотя он и так не теряет самообладания и лаконично констатирует: «Я не уверен, что все закончилось. Правда, я не понял, почему все это вообще началось. Буду следить за развитием событий».

Найдет ли это событие отражение в ситкоме «Зайцев+1», зрители ТНТ могут узнать с понедельника по четверг в 20.30





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA