Происшествия
В Челябинске в ДТП с трактором пострадал водитель «Волги» В Челябинске в ДТП с трактором пострадал водитель «Волги»
Легковой автомобиль также получил сильные повреждения. Авария произошла поздно вечером на Троицком тракте.
Челябинец получил 16 лет тюрьмы за убийство новорожденного сына Челябинец получил 16 лет тюрьмы за убийство новорожденного сына
Прокурор Челябинской области Виталий Лопин стал участником рассмотрения резонансного уголовного дела об убийстве новорожденного. На скамье подсудимых оказался папа малыша.
Тайные курильщики «подожгли» больницу в Челябинске Тайные курильщики «подожгли» больницу в Челябинске
Сегодня, 4 июня, огнеборцы выезжали в городскую клиническую больницу №3. Вызов отрабатывали по повышенному номеру сложности.
На Южном Урале завели уголовное дело после смерти рабочего ГОКа На Южном Урале завели уголовное дело после смерти рабочего ГОКа
Несчастный случай на Вишневогорском ГОКе в Челябинской области произошел в январе этого года.

Гараж Дениса Косякова пострадал от взлома без кражи

15:21
23 Мая 2011 г.
Неизвестные взломали гараж автора ситкома «Зайцев+1» на ТНТ с загадочной целью.
Гараж Дениса Косякова пострадал от взлома без кражи

Неизвестные взломали гараж автора ситкома «Зайцев+1» на ТНТ с загадочной целью.

Вернувшись домой, автор  комедийного сериала ТНТ и герой юмористических «баттлов» Денис Косяков обнаружил, что навесной замок его гаража срезан газовой горелкой. К счастью, машины в этот момент в гараже не было, да и была ли целью вандалов кража, остается под вопросом. «Что интересно, они не то что не сперли ничего из гаража, но даже принесли туда какие-то вещи», - рассказывает Денис.

Популярный актер и сценарист ТНТ не стал изучать содержимое странных пакетов, а просто позвонил владелице гаража и описал ситуацию. Но что побудило неизвестных вскрыть чужой гараж, да еще и принести туда какие-то вещи, осталось непонятно. Может, кто-то после майских праздников приехал с д ачи и ошибся гаражом. А возможно, это сделало чье-то неожиданно пробудившееся «альтер-эго», как и в ситкоме Косякова «Зайцев+1». Как бы то ни было, пожелаем Денису удачи, хотя он и так не теряет самообладания и лаконично констатирует: «Я не уверен, что все закончилось. Правда, я не понял, почему все это вообще началось. Буду следить за развитием событий».

Найдет ли это событие отражение в ситкоме «Зайцев+1», зрители ТНТ могут узнать с понедельника по четверг в 20.30





Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: