«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Происшествия
Под Челябинском в лесу найден труп неизвестной женщины Под Челябинском в лесу найден труп неизвестной женщины
В лесном массиве Сосновского районе найден труп неизвестной женщины, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске автоледи на иномарке въехала в троллейбус В Челябинске автоледи на иномарке въехала в троллейбус
В Челябинске 34-летняя женщина-водитель на автомобиле «Форд Фьюжен» протаранила троллейбус, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
Кыштымские спасатели помогли влюбленной паре выбраться из леса Кыштымские спасатели помогли влюбленной паре выбраться из леса
Сотрудники Кыштымского спасотряда помогли влюбленной паре выбраться из леса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-центр Поисково-спасательной службы региона.
В Ашинском районе водитель иномарки погиб, врезавшись в грузовик В Ашинском районе водитель иномарки погиб, врезавшись в грузовик
В Ашинском районе после столкновения с грузовиком погиб 52-летний водитель автомобиля «Тойота Авенсис». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 августа в региональном Управлении ГИБДД.

Гараж Дениса Косякова пострадал от взлома без кражи

15:21
23 Мая 2011 г.
Неизвестные взломали гараж автора ситкома «Зайцев+1» на ТНТ с загадочной целью.
Гараж Дениса Косякова пострадал от взлома без кражи

Неизвестные взломали гараж автора ситкома «Зайцев+1» на ТНТ с загадочной целью.

Вернувшись домой, автор  комедийного сериала ТНТ и герой юмористических «баттлов» Денис Косяков обнаружил, что навесной замок его гаража срезан газовой горелкой. К счастью, машины в этот момент в гараже не было, да и была ли целью вандалов кража, остается под вопросом. «Что интересно, они не то что не сперли ничего из гаража, но даже принесли туда какие-то вещи», - рассказывает Денис.

Популярный актер и сценарист ТНТ не стал изучать содержимое странных пакетов, а просто позвонил владелице гаража и описал ситуацию. Но что побудило неизвестных вскрыть чужой гараж, да еще и принести туда какие-то вещи, осталось непонятно. Может, кто-то после майских праздников приехал с д ачи и ошибся гаражом. А возможно, это сделало чье-то неожиданно пробудившееся «альтер-эго», как и в ситкоме Косякова «Зайцев+1». Как бы то ни было, пожелаем Денису удачи, хотя он и так не теряет самообладания и лаконично констатирует: «Я не уверен, что все закончилось. Правда, я не понял, почему все это вообще началось. Буду следить за развитием событий».

Найдет ли это событие отражение в ситкоме «Зайцев+1», зрители ТНТ могут узнать с понедельника по четверг в 20.30





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: