Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Спорт
«Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3 «Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3
Встреча челябинского «Трактора» с сильнейшей командой Москвы закончилась для черно-белых поражением. Гости пробили ворота трижды, хозяева льда не смогли ничем ответить.
Матч между «Трактором» и «Слованом» закончился в пользу челябинцев Матч между «Трактором» и «Слованом» закончился в пользу челябинцев
Сегодня, 14 октября, прошла вторая игра в рамках домашней серии ХК «Трактор». Черно-белые встретились с братиславским «Слованом» и завершили этот мачт со счетом 2:1 в свою пользу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
В Челябинске определили самых сильных школьников В Челябинске определили самых сильных школьников
В Челябинске стартовал третий сезон соревнований «Самый сильный школьник». В спортивном проекте Русской медной компании примут участие 3400 учащихся общеобразовательных учреждений Южного Урала, сообщает «ЧелябинскСегодня».
ХК «Трактор» обыграл вторую по результативности команду Запада ХК «Трактор» обыграл вторую по результативности команду Запада
Сегодня, 12 октября, прошла вторая игра домашней серии ХК «Трактора», челябинцы вышли против подмосковного «Витязя». Сначала преимущество было у гостей, но потом черно-белым удалось переломить ситуацию. Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу «Трактора».

Европейский союз дзюдо назвал чемпионат в Челябинске лучшим за последнее четырехлетие

17:10
10 Декабря 2012 г.
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич награжден орденом Европейского союза дзюдо «За вклад в развитие европейского дзюдо» за великолепную организацию и проведение предолимпийского чемпионата континента.
Европейский союз дзюдо назвал чемпионат в Челябинске лучшим за последнее четырехлетие

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич награжден орденом Европейского союза дзюдо «За вклад в развитие европейского дзюдо» за великолепную организацию и проведение предолимпийского чемпионата континента.

8 декабря в столице Венгрии состоялся 64-й Конгресс Европейского союза дзюдо (ЕСД). На форуме с участием руководителей и представителей национальных федераций дзюдо Старого света были подведены итоги и отмечены самые большие достижения в этом виде спорта.

Как сообщил вице-президент Федерации дзюдо России Дмитрий Черных, делегаты конгресса назвали чемпионат Европы 2012 года в Челябинске лучшим по организации соревнованием за истекший четырехлетний цикл из всех стартов, которые проводились ЕСД по разным возрастам (в год – более ста соревнований).

Соответствующая наградная плакетка передана для руководителя региона.

За великолепную организацию и проведение предолимпийского чемпионата континента ордена Европейского союза дзюдо «За вклад в развитие европейского дзюдо» вручены Губернатору Челябинской областиМихаилу Юревичу и вице-президенту Федерации дзюдо России Дмитрию Черных. Такой же почетной награды удостоен олимпийский чемпион по дзюдо Лондона Мансур Исаев.

Напомним, что чемпионат Европы по дзюдо состоялся в столице Южного Урала с 26 по 29 апреля 2012 года. В нем приняли участие 377 спортсменов и спортсменок из 45 стран. В личном первенстве сборная России завоевала девять медалей, в том числе пять золотых, три серебряных и одну бронзовую. Женская команда добыла «золото», мужская – «серебро». Уже на пресс-конференции, посвященной открытию соревнований, Президент ЕСД Сергей Соловейчик выразил уверенность в том, что это будет лучший чемпионат Европы по уровню организации: «Выделю два основных момента. Во-первых, подкупает отношение принимающей стороны. Горячие сердца русских людей помогают решать большие задачи. Это самое главное, поскольку успех соревнований во многом зависит от гостеприимства. Разумеется, в ходе подготовки возникает множество технических вопросов и проблем. Но все они решаются в оперативном порядке, и опять же благодаря неравнодушию людей. Хотелось бы выразить им слова благодарности и признательности за ту работу, которую они провели и проводят».

На церемонии закрытия Евро-2012 на Арене «Трактор» флаг Европейского союза дзюдо был передан президенту венгерской ассоциации Ласло Тоту. Именно в Будапеште в 2013 году пройдет очередной чемпионат. «Я потрясен тем, как в Челябинске организованы соревнования, – заявил тогда Ласло. – Нам будет нелегко повторить ваш опыт».





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: