В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Спорт
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Сегодня пройдет первая игра ХК «Трактор» в рамках плей-офф Сегодня пройдет первая игра ХК «Трактор» в рамках плей-офф
Сегодня, 22 февраля, ХК «Трактор»проведет первую игру в рамках плей-офф КХЛ. Соперником «черно-белых» станет «Барыс». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
С этапа Кубка мира по фристайлу будут вести прямую трансляцию С этапа Кубка мира по фристайлу будут вести прямую трансляцию
Уже на этой неделе 24 и 25 февраля в Миассе пройдет этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс. Для зрителей, которые не смогут присутствовать на трибунах лично, состязания будут транслировать в прямом эфире.
Челябинцам пообещали еще одно яркое бойцовское событие в этом году Челябинцам пообещали еще одно яркое бойцовское событие в этом году
В Челябинске прошло в честь Дня защитника Отечества прошло международное бойцовское гала-шоу по профессиональному боксу, тайскому боксу и ММА. Челябинцы и гости города проявили большой интерес к этому событию, поэтому организаторы пообещали провести в 2017 году в столице Южного Урала еще одно грандиозное мероприятию такого плана.

Европейский союз дзюдо назвал чемпионат в Челябинске лучшим за последнее четырехлетие

17:10
10 Декабря 2012 г.
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич награжден орденом Европейского союза дзюдо «За вклад в развитие европейского дзюдо» за великолепную организацию и проведение предолимпийского чемпионата континента.
Европейский союз дзюдо назвал чемпионат в Челябинске лучшим за последнее четырехлетие

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич награжден орденом Европейского союза дзюдо «За вклад в развитие европейского дзюдо» за великолепную организацию и проведение предолимпийского чемпионата континента.

8 декабря в столице Венгрии состоялся 64-й Конгресс Европейского союза дзюдо (ЕСД). На форуме с участием руководителей и представителей национальных федераций дзюдо Старого света были подведены итоги и отмечены самые большие достижения в этом виде спорта.

Как сообщил вице-президент Федерации дзюдо России Дмитрий Черных, делегаты конгресса назвали чемпионат Европы 2012 года в Челябинске лучшим по организации соревнованием за истекший четырехлетний цикл из всех стартов, которые проводились ЕСД по разным возрастам (в год – более ста соревнований).

Соответствующая наградная плакетка передана для руководителя региона.

За великолепную организацию и проведение предолимпийского чемпионата континента ордена Европейского союза дзюдо «За вклад в развитие европейского дзюдо» вручены Губернатору Челябинской областиМихаилу Юревичу и вице-президенту Федерации дзюдо России Дмитрию Черных. Такой же почетной награды удостоен олимпийский чемпион по дзюдо Лондона Мансур Исаев.

Напомним, что чемпионат Европы по дзюдо состоялся в столице Южного Урала с 26 по 29 апреля 2012 года. В нем приняли участие 377 спортсменов и спортсменок из 45 стран. В личном первенстве сборная России завоевала девять медалей, в том числе пять золотых, три серебряных и одну бронзовую. Женская команда добыла «золото», мужская – «серебро». Уже на пресс-конференции, посвященной открытию соревнований, Президент ЕСД Сергей Соловейчик выразил уверенность в том, что это будет лучший чемпионат Европы по уровню организации: «Выделю два основных момента. Во-первых, подкупает отношение принимающей стороны. Горячие сердца русских людей помогают решать большие задачи. Это самое главное, поскольку успех соревнований во многом зависит от гостеприимства. Разумеется, в ходе подготовки возникает множество технических вопросов и проблем. Но все они решаются в оперативном порядке, и опять же благодаря неравнодушию людей. Хотелось бы выразить им слова благодарности и признательности за ту работу, которую они провели и проводят».

На церемонии закрытия Евро-2012 на Арене «Трактор» флаг Европейского союза дзюдо был передан президенту венгерской ассоциации Ласло Тоту. Именно в Будапеште в 2013 году пройдет очередной чемпионат. «Я потрясен тем, как в Челябинске организованы соревнования, – заявил тогда Ласло. – Нам будет нелегко повторить ваш опыт».





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA