Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Спорт
Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым» Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым»
Сегодня, 17 августа, в третий день Кубка губернатора по хоккею челябинский «Трактор» проиграл сопернику из Уфы. Но у черно-белых будет возможность взять реванш, ведь завтра они снова встретятся с «Салаватом» в рамках финала турнира.
В Челябинске пройдет чемпионат России по воркауту В Челябинске пройдет чемпионат России по воркауту
В Челябинске в ближайшие выходные состоится чемпионат России по воркауту, сообщает «ЧелябинскСегодня».
РМК подарила Челябинску новую воркаут-площадку РМК подарила Челябинску новую воркаут-площадку
В Челябинске возле стадиона АМЗ появилась новая воркаут-площадка. Данный спортивный объект подарила горожанам Русская медная компания, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Трактор» досрочно стал финалистом Кубка губернатора по хоккею «Трактор» досрочно стал финалистом Кубка губернатора по хоккею
ХК «Трактор» во время уральского дерби обошел магнитогорский «Металлург» со счетом 6:4 и досрочно вышел в финал Кубка губернатора Челябинской области по хоккею.

Если ты идешь верным путем, то каждый шаг в радость

09:46
30 Июня 2011 г.
Чемпион Владивостока по сверхреалистичному каратэ-кудо 2010 года Олег Гадаев, выпускник Владикавказского института физической культуры по специальности «вольная борьба», срочную службу проходил в подразделении морской пехоты Северного флота – инструктором по физподготовке и рукопашному бою. В Челябинск приехал в начале этого года по приглашению вновь созданной в области федерации вольной борьбы для развития на Южном Урале этого олимпийского вида спорта.
Если ты идешь верным путем, то каждый шаг в радость

Чемпион Владивостока по сверхреалистичному каратэ-кудо 2010 года Олег Гадаев, выпускник Владикавказского института физической культуры по специальности «вольная борьба», срочную службу проходил в подразделении морской пехоты Северного флота – инструктором по физподготовке и рукопашному бою. В Челябинск приехал в начале этого года по приглашению вновь созданной в области федерации вольной борьбы для развития на Южном Урале этого олимпийского вида спорта. Но при этом Олег успел уже потренироваться в челябинском клубе профессионального бокса «Чемпион» у старшего тренера Юрия Кабулова. В совершенстве владеющий бросковой техникой Олег Гадаев серьезно совершенствовал технику ударную.

В течение полутора месяцев завершится косметический ремонт, и в Ленинском районе Челябинска откроется центр вольной борьбы, а пока Гадаев готовит бойцов, изъявивших желание принять участие в открытом турнире по боям без правил, который, скорее всего, пройдет в Челябинске уже в конце августа. Олег Гадаев проводит ежедневные тренировки в спорткомплексе «Динамо» со спортсменами, изъявившими желание принять участие в боях по системе «Микс файт». Среди его воспитанников отчаянные парни с опытом занятий в боксе, борьбе, каратэ и рукопашном бое. Люди, чью душу согревает факт причастности к легиону избранных. Сегодня они совершенствуют навыки в комплексных единоборствах, включающих в себя и ударную, и бросковую технику, работу в партере с болевыми приемами и удушениями. До турнира осталось два месяца, но набор кандидатов еще не завершен. Поиск единоборцев, желающих попытать счастья в поединке, максимально приближенном к реальному бою, ведется не только на Южном Урале. Переговоры идут с бойцами из Тюмени и Ханты-Мансийского автономного округа. Так что турнир должен быть зрелищным и представительным.

Олег Гадаев считает, что участие в челябинском турнире по боям без правил и абсолютно бесплатном подготовительном тренинге дает спортсменам-единоборцам уникальную возможность выйти на новый психологический уровень. «Вы превратитесь в бесстрашного бойца, который всегда вооружен и готов выйти победителем из любой ситуации, из любого конфликта. И уже никто и никогда не заставит вас играть по своим правилам, если только вы сами по своей воле не захотите их принять».

Среди тех, кто решил попробовать себя в этой схватке, прежде всего хорошо подготовленные молодые мужчины, желающие проверить себя в реальном бою. Те, кто понимает, что в поединке побеждает не тот, кто сильнее физически, а тот, кто умнее и хитрее, а главное - тот, кто непреклонно нацелен на победу. Кто хочет одержать главную победу в своей жизни – победу над собой. И с этого момента жить такой судьбой, где нет места поражениям. Жить с духом, очищенным от страха.

Все участники предстоящего турнира накануне поединков пройдут доскональный медицинский осмотр, их застрахуют на случай возможного получения травм. А главное - после турнира все, у кого не пропадет охота к подлинно мужским забавам, смогут продолжить тренировки в открывающемся в конце лета центре вольной борьбы.

Федерация вольной борьбы Челябинской области, принимающая самое деятельное участие в организации открытого челябинского турнира по боям без правил, намерена привлечь к его проведению всех мастеров контактных единоборств, тренеров и судей, всех желающих участвовать в этом фестивале боевых искусств. Всех, кто хочет в поединке доказать превосходство своей техники, стиля и школы.

Контактный телефон 8-919-110-39-11.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: