В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Происшествия
Следователи возобновили «уголовку» в отношении гендиректора УКВЗ Следователи возобновили «уголовку» в отношении гендиректора УКВЗ
По инициативе прокуратуры Челябинский областной суд направил на новое судебное рассмотрение уголовное дело в отношении генерального директора Усть-Катавского вагоностроительного завода Павла Абрамова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил 20 февраля в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске женщина ударила ножом своего возлюбленного В Магнитогорске женщина ударила ножом своего возлюбленного
В Магнитогорске 34-летняя женщина напала с ножом на своего 34-летнего возлюбленного. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Златоусте сгорел дотла корабль-ресторан «Юнона» В Златоусте сгорел дотла корабль-ресторан «Юнона»
В Златоусте сгорел дотла известный корабль-ресторан «Юнона», сообщает «МК-Урал».
Сосновские предприниматели совершили кражу подземных вод на 13 млн  Сосновские предприниматели совершили кражу подземных вод на 13 млн
В Сосновском районе сотрудники полиции пресекли незаконную деятельность коммерческой фирмы, которая занималась производством питьевой воды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Два туриста заблудились в праздники на Таганае

15:55
08 Ноября 2010 г.
В ноябрьские праздники златоустовские спасатели два раза выезжали в район хребта Таганай. Вначале им пришлось искать заблудившихся туристов, а потом эвакуировать заболевшую девушку.
Два туриста заблудились в праздники на Таганае

В ноябрьские праздники златоустовские спасатели два раза выезжали в район хребта Таганай. Вначале им пришлось искать заблудившихся туристов, а потом эвакуировать заболевшую девушку.

В первом случае помощь понадобилась 35-летнему мужчине и его 12-летнему сыну, которые потерялись в районе Александровской сопки. 4 ноября они вместе с друзьями и родственниками приехали отдохнуть в горы. В то время как вся компания грелась у костра, отец вместе с сыном отправились погулять. Однако заблудились. После нескольких часов ожидания, их друзья вызвали спасателей. На поиски выдвинулись сразу три группы. Потеряшек обнаружили уже ночью, когда те вышли на Миасский тракт. Пострадавшие не получили переохлаждения и, несмотря на продолжительное пребывание в лесу, чувствовали себя хорошо.

Второй случай произошел днем позже. Поздно вечером 5 ноября помощь спасателей потребовалась 23-летней жительнице Уфы. Она в составе туристической группы находилась недалеко от приюта Гремучий ключ, когда внезапно ей стало плохо. По словам очевидцев, она начала задыхаться и потеряла сознание. Прибыв на место, спасатели оказали первую медицинскую помощь девушке и транспортировали ее в Златоуст, где передали в руки врачам, сообщает пресс-служба областной ППС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA