Происшествия
Экс-ректору УралГУФКа и его дочери вынесли приговор за взятки Экс-ректору УралГУФКа и его дочери вынесли приговор за взятки
Фигурантам уголовных дел присудили реальные сроки в колонии строгого и общего режима, а также миллионные штрафы, арест недвижимости и конфискацию денег в пользу государства.
В Челябинской области женщина погибла в ДТП с опрокидыванием В Челябинской области женщина погибла в ДТП с опрокидыванием
В ночь на 23 сентября в Верхнеуральском районе KIA Sportage выехала за пределы дороги и улетела на обочину. Водителя и пассажирку госпитализировали с места ДТП.
В Челябинске будут судить членов ОПГ, нападавших на бизнесменов В Челябинске будут судить членов ОПГ, нападавших на бизнесменов
В Челябинске ОПГ нападала на бизнесменов. Преступники похитили у предпринимателей свыше 93 миллионов рублей. Двух членов банды  скором времени ждёт суд.
Резонансное дело об избиении журналиста в Магнитогорске ушло в суд Резонансное дело об избиении журналиста в Магнитогорске ушло в суд
Следственный комитет закончил расследование уголовного дела о погибшем журналисте из Магнитогорска. Обвинение выдвинуто, все материалы направлены в суд.

Два туриста заблудились в праздники на Таганае

15:55
08 Ноября 2010 г.
В ноябрьские праздники златоустовские спасатели два раза выезжали в район хребта Таганай. Вначале им пришлось искать заблудившихся туристов, а потом эвакуировать заболевшую девушку.
Два туриста заблудились в праздники на Таганае

В ноябрьские праздники златоустовские спасатели два раза выезжали в район хребта Таганай. Вначале им пришлось искать заблудившихся туристов, а потом эвакуировать заболевшую девушку.

В первом случае помощь понадобилась 35-летнему мужчине и его 12-летнему сыну, которые потерялись в районе Александровской сопки. 4 ноября они вместе с друзьями и родственниками приехали отдохнуть в горы. В то время как вся компания грелась у костра, отец вместе с сыном отправились погулять. Однако заблудились. После нескольких часов ожидания, их друзья вызвали спасателей. На поиски выдвинулись сразу три группы. Потеряшек обнаружили уже ночью, когда те вышли на Миасский тракт. Пострадавшие не получили переохлаждения и, несмотря на продолжительное пребывание в лесу, чувствовали себя хорошо.

Второй случай произошел днем позже. Поздно вечером 5 ноября помощь спасателей потребовалась 23-летней жительнице Уфы. Она в составе туристической группы находилась недалеко от приюта Гремучий ключ, когда внезапно ей стало плохо. По словам очевидцев, она начала задыхаться и потеряла сознание. Прибыв на место, спасатели оказали первую медицинскую помощь девушке и транспортировали ее в Златоуст, где передали в руки врачам, сообщает пресс-служба областной ППС.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: