Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
В Челябинске в ДТП с иномаркой пострадал пьяный мужчина В Челябинске в ДТП с иномаркой пострадал пьяный мужчина
В Челябинске автомобиль «Мазда» врезался в столб и упал на бок. Пострадал мужчина, находившийся в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Жительница Магнитогорска обокрала своего работодателя на 640 тыс. Жительница Магнитогорска обокрала своего работодателя на 640 тыс.
Жительница Магнитогорска М. Соболева обокрала своего работодателя на 640 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Ученики челябинского лицея и их родители спасли от пожара базу отдыха Ученики челябинского лицея и их родители спасли от пожара базу отдыха
В минувшее воскресенье, 28 мая, ученики челябинского лицея № 31 и их родители помогли спасти от огня базу отдыха «Динамо» возле озера Кумкуль.
В Челябинске иномарка сбила ребенка В Челябинске иномарка сбила ребенка
В Челябинске водитель автомобиля «Hyundai» сбил ученика первого класса, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Два туриста заблудились в праздники на Таганае

15:55
08 Ноября 2010 г.
В ноябрьские праздники златоустовские спасатели два раза выезжали в район хребта Таганай. Вначале им пришлось искать заблудившихся туристов, а потом эвакуировать заболевшую девушку.
Два туриста заблудились в праздники на Таганае

В ноябрьские праздники златоустовские спасатели два раза выезжали в район хребта Таганай. Вначале им пришлось искать заблудившихся туристов, а потом эвакуировать заболевшую девушку.

В первом случае помощь понадобилась 35-летнему мужчине и его 12-летнему сыну, которые потерялись в районе Александровской сопки. 4 ноября они вместе с друзьями и родственниками приехали отдохнуть в горы. В то время как вся компания грелась у костра, отец вместе с сыном отправились погулять. Однако заблудились. После нескольких часов ожидания, их друзья вызвали спасателей. На поиски выдвинулись сразу три группы. Потеряшек обнаружили уже ночью, когда те вышли на Миасский тракт. Пострадавшие не получили переохлаждения и, несмотря на продолжительное пребывание в лесу, чувствовали себя хорошо.

Второй случай произошел днем позже. Поздно вечером 5 ноября помощь спасателей потребовалась 23-летней жительнице Уфы. Она в составе туристической группы находилась недалеко от приюта Гремучий ключ, когда внезапно ей стало плохо. По словам очевидцев, она начала задыхаться и потеряла сознание. Прибыв на место, спасатели оказали первую медицинскую помощь девушке и транспортировали ее в Златоуст, где передали в руки врачам, сообщает пресс-служба областной ППС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA