М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Происшествия
В Красноармейском районе водитель ВАЗа погиб, врезавшись в грузовик В Красноармейском районе водитель ВАЗа погиб, врезавшись в грузовик
В Красноармейском районе при столкновении с грузовиком погиб 26-летний водитель ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске разыскивают педофила В Челябинске разыскивают педофила
В Челябинске сотрудники правоохранительных органов разыскивают педофила. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Два подростка из Красноармейского района изнасиловали трех малышей

16:34
15 Августа 2011 г.
Возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего жителя одного из населенных пунктов Красноармейского района, подозреваемого насильственных действиях сексуального характера. Второму преступнику было всего 13 лет.

Возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего жителя одного из населенных пунктов Красноармейского района, подозреваемого насильственных действиях сексуального характера. Второму преступнику было всего 13 лет.

 

По версии следствия, днем 12 августа злоумышленники под предлогом сбора дров завели в лесной массив и совершили насильственные действия сексуального характера в отношении двух 8-летних мальчиков и 6-летней девочки, которые проживают в том же населенном пункте.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СК по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA