«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Происшествия
В Копейске иномарка сбила насмерть молодого велосипедиста В Копейске иномарка сбила насмерть молодого велосипедиста
В Копейске выясняют обстоятельства ДТП, в котором погиб 26-летний велосипедист. Его на своей иномарке сбила 32-летняя автоледи. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе УГИБДД региона.
Иномарка с уснувшим водителем опрокинула ГАЗ на трассе Челябинск-Троицк Иномарка с уснувшим водителем опрокинула ГАЗ на трассе Челябинск-Троицк
В Челябинской области выясняются обстоятельства аварии в Коркинском районе. «Мазда» протаранила попутный ГАЗ, перевернув его, а потом врезалась в ограждение трассы. Водитель иномарки уснул за рулем, сообщили «ЧелябинскСегодня» 20 августа в пресс-службе Управления ГИБДД региона.
В Коркино семилетний мальчик ошпарился кипятком В Коркино семилетний мальчик ошпарился кипятком
В Коркино маленький мальчик ошпарился кипятком и получил термический ожог обеих стоп. Об этом сообщает «Горняцкая правда».
Мужчина и его двухлетняя дочка сгорели вместе с частным домов в южноуральском поселке Мужчина и его двухлетняя дочка сгорели вместе с частным домов в южноуральском поселке
В поселке Старое Муслюмово произошел пожар в доме, который снимала многодетная семья. Дом сгорел полностью, а вместе с ним – мужчина и двухлетняя девочка. Еще трое детей спаслись. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.

Дома в центре Челябинска по-прежнему остаются без воды

17:03
26 Октября 2011 г.
Жители 20 домов и воспитанники двух детских садов центральной части города уже сутки остаются без воды. Причина отключения - авария на магистральном водоводе на улице Худякова. Ликвидацией последствий аварии занимаются специалисты МУП ПОВВ.
Дома в центре Челябинска по-прежнему остаются без воды

Жители 20 домов и воспитанники двух детских садов центральной части города уже сутки остаются без воды. Причина отключения - авария на магистральном водоводе на улице Худякова. Ликвидацией последствий аварии занимаются специалисты МУП ПОВВ.

Авария произошла под проезжей частью дороги по улице Худякова напротив жилого дома №7. Вдоль магистрального водовода диаметром 600 миллиметров прошла трещина длиной два метра. Работы осложнены тем, что рядом с водоводом проходит ливневая канализация и сети связи. Кроме того, водовод находится в зоне со сложным скальным грунтом, это увеличивает время работы.

Как сообщила начальник центральной диспетчерской службы МУП ПОВВ Ирина Нафтолина, организован подвоз питьевой воды к жилым домам по предварительным заявкам управляющих компаний. Коммунальщики обещают устранить аварию к сегодняшнему вечеру, сообщает пресс-служба горадминистрации.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: