Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Культура
Комедии и драмы из Абакана Комедии и драмы из Абакана
Осень – урожайная на гастроли пора. Вслед за гостями из Грузии в Челябинск с 10 по 12 ноября приедут гости из Хакасии. Русский драматический театр имени Лермонтова привезёт на челябинскую сцену шесть спектаклей.
Золотой голос России везет свою «Игру» Золотой голос России везет свою «Игру»
Двойной альбом «Игра», увидевший свет в канун 40-летнего юбилея Николая Баскова, своего рода творческий отчет артиста. Популярные хиты стали основой для настоящего шоу, в котором соединились вокал и хореография, костюмы от Юдашкина и спецэффекты от режиссера Российской национальной музыкальной премии.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение по распределению субсидий на поддержку театров, ориентированных на юных зрителей. Такие учреждения Южного Урала получат почти семь миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

«Дом-2»: откровенно новый

11:24
16 Августа 2011 г.
11 августа в Челябинском областном краеведческом музее гости побывали на открытии необычной фотовыставки. «В роли себя. Без правил. «Дом-2» в реальности» – так называется серия фотографий Алексея Никишина, известного фотохудожника и мастера психологического портрета. Вместе со своей моделью, звездой реалити-шоу на ТНТ Инной Воловичевой они открыли фотовыставку, где известные героини «Дома-2» предстали в ином амплуа.
«Дом-2»: откровенно новый

11 августа в Челябинском областном краеведческом музее гости побывали на открытии необычной фотовыставки. «В роли себя. Без правил. «Дом-2» в реальности» – так называется серия фотографий Алексея Никишина,  известного фотохудожника и мастера психологического портрета. Вместе со своей моделью, звездой реалити-шоу на ТНТ Инной Воловичевой они открыли фотовыставку, где известные героини «Дома-2» предстали в ином амплуа.

65 женских портретов участниц если и не стали удивительным откровением, то откровенно удивили присутствующих. Казалось бы, героини реалити-шоу «Дом-2» могут только блистать в лоске глянцевых фотографий и иметь безупречный вид. Но в реальной жизни, в роли самих себя, участницы телепроекта могут неожиданно отвернуться или задумчиво игнорировать собеседника, не глядя прямо. Они могут резко взмахнуть рукой, дерзко расхохотаться, равнодушно раздеться или скрыть свое лицо в ворохе темной одежды. Обнаженная Надежда Ермакова, неузнаваемая Инна Воловичева, уставшая Виктория Боня и отрешенная Алена Водонаева – такими увидел популярных участниц «Дома-2» Алексей Никишин.

Достаточное количество фотографий на выставке выполнено в стиле «ню», но это не отпугивает, а наоборот, привлекает зрителя. В откровенных фотографий «Дома-2» нет прямого вызова, есть художественное прочтение эмоций. Каждый изгиб, линия, деталь работают на раскрытие образа.

«Когда уже невозможно снять что-то интересное, предлагаешь человеку раздеться, быть может, это даст ему какой-то толчок, позволит раскрыться закомплексованному, – пояснил Алексей. – Мне совершенно все равно, каких людей снимать, одетых или раздетых. Хочется показать сложные эмоции».

Самым неожиданным решением фотохудожника было не делать подписей к фотографиям:

«Не стремитесь угадать в портретах героинь телепроекта, стремитесь увидеть что-то свое, близкое лично вам. Мне интересно показать зрителю что-то настоящее, а достоинство это или недостаток, зритель сам все поймет», - признался Алексей Никишин на открытии выставки «Дом-2» в реальности». Несмотря на это, гости с еще большим любопытством пытались угадать, кто запечатлен на той или иной фотографии.

Инна Воловичева рассказала о своем участии в фотовыставке:

«С нас будто сняли маски, и это не плохо; это то, что называется реальной жизнью. Я не вижу ничего страшного в том, что на фотографиях мы запечатлены, прямо скажем, в неожиданных ракурсах. Отойти от стереотипов, стандартных поз и белоснежных улыбок, чтобы увидеть суть человека – почему нет? Я очень довольна участием в этой серии снимков, где вместо стандартных гламурных фотографий каждый может увидеть нас без прикрас. Мне кажется, я и остальные модели Никишина открыли в себе новые грани». Популярная героиня «Дома-2» рассказала, что Алексей предлагал Инне сняться обнаженной, но она отвергла это предложение, сказав, что для «подобной съемки нужна серьезная мотивация». 

Также фотохудожник Алексей Никишин успел подискутировать с фотографами из регионального Союза фотохудожников России – об искусстве и фототворчестве. Участники импровизированного диспута разобрали каждую фотографию с выставки, а Никишин с удовольствием пояснял, для чего он снимал героинь «Дома-2» именно так. В результате общения было принято решение сделать совместный проект.

Выставка произвела неизгладимое впечатление и стала, возможно, самым ярким событием этого лета в Челябинске. Смелость и прямота изображенных участниц «Дома-2» подчеркивала глубину посыла каждой фотографии.

«Возможно, после того, как вы увидите наши недостатки, уйдут и ваши комплексы», – обратилась к зрителям Инна Воловичева.

Реальный «Дом-2» смотрите в Челябинском областном краеведческом музее с 11 по 21 августа вход свободный

И каждый день на ТНТ в 23:00



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: