А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Культура
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК
В презентационном зале заводоуправления ЧМК сегодня, 20 февраля, открылась выставка каслинского литья. Большая часть экспонатов этой выставки недавно приехала из Москвы, где выставлялась в Государственном историческом музее.
Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию
В Челябинской области начался прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию. Претендовать на победу традиционно могут русскоязычные писатели не только из разных уголков России, но из других стран. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Добрый доктор и его интерны

17:09
23 Августа 2011 г.
В Челябинске состоялся предпоказ свежих серий одного из главных медицинских хитов – сериала «Интерны» на ТНТ. Представлять новую порцию юмора приехали автор идеи и продюсер сериала Вячеслав Дусмухаметов и креативный продюсер Антон Морозенко.
Добрый доктор и его интерны

В Челябинске состоялся предпоказ свежих серий одного из главных медицинских хитов – сериала «Интерны» на ТНТ. Представлять новую порцию юмора приехали автор идеи и продюсер сериала Вячеслав Дусмухаметов и креативный продюсер Антон Морозенко.

Доктор, это лечится?

Новый сезон сериала «Интерны» стартует 29 августа, и обещает быть еще более смешным. Ведущей темой новых серий станет эпидемия клинической любви, и первыми под угрозой заражения любовным вирусом окажутся самые слабые и незащищенные слои населения – интерны. Симптомы страшного недуга проявятся уже в новых сериях:  Фил не сможет спокойно осматривать молодых пациенток, Лобанов будет охмурять  психиатра, доктор Быков совершит рыцарские поступки ради Кисегач и даже Люба приведет в дом мужчину! Чем лечить клиническую любовь? «Только смехом зрителей», – советует Вячеслав Дусмухаметов, автор идеи и продюсер сериала «Интерны». – «Мы не просто так решили сделать главной интригой следующего сезона любовные отношения. По большому счету, всех людей интересует любовь, подсознательно ее ищут везде: и в жизни, и в сериале».

Секреты съемок

Кроме любви в сериале, как всегда, много узнаваемого юмора, шуток и знакомых воспитательных методик доктора Быкова. При этом Вячеслав и Антон подчеркнули, что «Интерны» – это художественный проект, где каждый актер строго придерживается сценария, и никаких импровизаций не бывает. Но иногда у актера есть право на актерский дубль. «Это дубль, в котором актер делает то, что ему вздумается. Такие дубли сейчас скорее исключение, они есть только в очень сложных сценах», рассказал Антон Морозенко, креативный продюсер сериала.

Несмотря на кажущуюся легкость съемок, за каждой серией стоит работа не менее затратная, чем врачебный труд. Антон Морозенко: «С экономической точки зрения некоторые серии «Интернов» можно назвать затратными. Иногда мы снимаем серию неделями, такой практики нет даже на Западе».

Вячеслав Дусмухаметов сказал, что главный секрет успеха «Интернов» элементарен: «Секрет остается прежним – отличный сценарий, серьезная работа и потрясающая актерская игра».

Новые декорации – новые возможности

Создатели «Интернов» рассказали, что декорации и павильоны для съемок серий – тоже целая эпопея. Потолок в кадре, большое количество павильонов, съемка на 360⁰, кинокамеры, используемые на Западе исключительно для художественных фильмов – все эти приемы в ходу у авторов сериала. «Мы стараемся делать уникальный продукт, и на сегодня даже не знаем, какой жанр у «Интернов» – это уже не сериал и не ситком, но и не фильм», пояснил Антон Морозенко.

Что еще увидят зрители в новых сериях «Интернов»? Начать раскручивать сюжетную интригу зрители смогут уже 29 августа, в 20:00 только на канале ТНТ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA