Спорт
Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр
Еще одну медаль высшего достоинства оказалась в копилке команды России благодаря спортсмену из Челябинской области. Дзюдоист Денис Ярцев завоевал «золото» в состязаниях среди смешанных команд.
Экс-форвард «Вегаса» теперь будет играть за «Трактор» Экс-форвард «Вегаса» теперь будет играть за «Трактор»
В команде челябинского «Трактора» появился еще один сильный игрок из Чехии. Теперь за «черно-белых» будет выступать Томаш Гика.
Этап юниорского Гран-при в Челябинске покажут на всю страну Этап юниорского Гран-при в Челябинске покажут на всю страну
В сентябре Челябинск будет принимать Гран-при среди юниоров по фигурному катанию. Все состязания будут транслироваться на одном из ведущих телеканалов России.
Челябинец взял олимпийское «золото» Челябинец взял олимпийское «золото»
Стрелок Антон Булаев из Челябинска отличился на II Европейских олимпийских играх. В своей дисциплине он завоевал золотую медаль.

Дети идут в спортивные школы после мастер-классов Александра Карелина и борцов-олимпийцев

00:00
26 Ноября 2009 г.
4 декабря борцы-олимпийцы Александр Карелин, Мурат Карданов, Михаил Мамиашвили и Гейдар Мамедалиев проведут мастер-класс по греко-римской борьбе в спортивном комплексе Верх-Исетский. Мастер-класс пройдет в рамках Всероссийского турнира на призы воинов-героев Уральского добровольческого танкового корпуса.
Дети идут в спортивные школы после мастер-классов Александра Карелина и борцов-олимпийцев

4 декабря борцы-олимпийцы Александр Карелин, Мурат Карданов, Михаил Мамиашвили и Гейдар Мамедалиев проведут мастер-класс по греко-римской борьбе в спортивном комплексе Верх-Исетский. Мастер-класс пройдет в рамках Всероссийского турнира на призы воинов-героев Уральского добровольческого танкового корпуса. Участники турнира - 1500 сильнейших борцов 16-18 лет из УрФО, Сибири, Москвы, Санкт-Петербурга, Казахстана, Киргизии, Белоруссии, Украины. Оценивать турнир будут 15 судей международной категории.

Сергей Новаковский, директор института физической культуры, социального сервиса и туризма УГТУ-УПИ, отмечает, что данный мастер класс уникален и интересен: Александр Карелин начинает его с разминки, затем показывает упражнения и в стойке, и в партере, учит приемам защиты, учитывая при этом особенности каждого спортсмена: кто более ловкий или гибкий, высокий, сильный, быстрый. 
По оценке организаторов, результатом проведения прошлогоднего мастер-класса стал заметный всплеск интереса к греко-римской борьбе, поэтому в текущем году было открыто сразу несколько центров обучения этому виду спорта.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: