С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Спорт
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.
В Челябинске разгорелась конкурентная битва среди каратистов В Челябинске разгорелась конкурентная битва среди каратистов
Челябинская федерация каратэ попала в опалу регионального министерства по физической культуре и спорту. Свидетельством тому служит последнее событие: 13 мая с молчаливого попустительства минспорта было по сути сорвано важное соревнование в Челябинске — первенство Уральского федерального округа по каратэ среди юниоров. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Борис Дубровский проконтролировал возведение ФОКа-долгостроя в Южноуральске Борис Дубровский проконтролировал возведение ФОКа-долгостроя в Южноуральске
В ходе визита в Южноуральск губернатор Челябинской области Борис Дубровский проверил, как идет возведение физкультурно-оздоровительного комплекса, в котором смогут заниматься до 100 тысяч человек. На завершение этого объекта-долгостроя направлено порядка 80 миллионов рублей.

Дети дрались по-взрослому

09:27
29 Сентября 2011 г.
На Черноморском побережье в городе Анапе с 12 по 19 сентября прошли четвертые открытые Всероссийские юношеские игры боевых искусств - 2011. Это масштабное детское мероприятие в области единоборств традиционно проходило под эгидой Российского Союза боевых искусств.
Дети дрались по-взрослому

На Черноморском побережье в городе Анапе с 12 по 19 сентября прошли четвертые открытые Всероссийские юношеские игры боевых искусств - 2011. Это масштабное детское мероприятие в области единоборств традиционно проходило под эгидой Российского Союза боевых искусств. По итогам мандатных комиссий в Играх-2011 приняло участие в общей сложности 5300 участников, что в полтора раза больше, чем в прошлом году. Таким образом, IV Всероссийские открытые юношеские игры подтвердили статус самого массового детского спортивного мероприятия в нашей стране.

Премьер-министр России Владимир Путин, который сам является мастером спорта по дзюдо и самбо, направил приветствие участникам и гостям четвертых открытых всероссийских юношеских игр боевых искусств. «С каждым годом этот замечательный спортивный праздник приобретает все большую популярность, увеличивает перечень представленных школ и направлений, расширяет географию участников. Юные спортсмены из разных регионов России получают прекрасную возможность продемонстрировать свое мастерство, посостязаться со сверстниками, обрести уникальный опыт настоящих серьезных соревнований. А лучшие единоборцы будут отстаивать честь страны на международном уровне».

Сборная команда Челябинской области в составе более 140 человек успешно выступила в таких видах единоборств, активно развивающихся в Челябинской области, как киокусинкай, карате, рукопашный бой, самбо, тайский бокс, кикбоксинг, вьет-во-дао и комбат-самообороне. Южноуральские бойцы карате и кикбоксинга стали вторыми в России.

А всего на играх были представлены самые популярные в мире виды боевых искусств и спортивных единоборств: киокусинкай, айкидо, самбо, кикбоксинг, таеквон-до, сэн-э, рукопашный бой, сетокан, вьет-во-дао, кудо, каратэномичи, тайский бокс, карате, кобудо, кендо, дзю-дзюцу, сито-рю и смешанные единоборства. В нынешнем году новыми видами в программе юношеских игр стали кунг-фу, сумо, капоэйра и комбат-самооборона.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA