Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Спорт
После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции
В воскресенье, 24 сентября, челябинский «Трактор» на домашнем льду в овертайме выиграл у казанского «Ак Барса» со счетом 3:2. Решающую шайбу у черно-белых провел форвард Александр Рыбаков.
«Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком» «Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком»
Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд, уступив 22 сентября дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:3. Команда бывшего тренера черно-белых Андрея Назарова контролировала ход игры на протяжении всего матча, забив хозяевам ключевые две шайбы в течение 13 секунд в первом периоде.
Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА
В Челябинске посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» могут лицезреть Кубок мира ФИФА, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Виталий Ячменев покидает ХК «Трактор» Виталий Ячменев покидает ХК «Трактор»
В тренерском штабе ХК «Трактор» происходят перемены. Клуб покидает ассистент главного тренера Виталий Ячменев. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.

Дети дрались по-взрослому

09:27
29 Сентября 2011 г.
На Черноморском побережье в городе Анапе с 12 по 19 сентября прошли четвертые открытые Всероссийские юношеские игры боевых искусств - 2011. Это масштабное детское мероприятие в области единоборств традиционно проходило под эгидой Российского Союза боевых искусств.
Дети дрались по-взрослому

На Черноморском побережье в городе Анапе с 12 по 19 сентября прошли четвертые открытые Всероссийские юношеские игры боевых искусств - 2011. Это масштабное детское мероприятие в области единоборств традиционно проходило под эгидой Российского Союза боевых искусств. По итогам мандатных комиссий в Играх-2011 приняло участие в общей сложности 5300 участников, что в полтора раза больше, чем в прошлом году. Таким образом, IV Всероссийские открытые юношеские игры подтвердили статус самого массового детского спортивного мероприятия в нашей стране.

Премьер-министр России Владимир Путин, который сам является мастером спорта по дзюдо и самбо, направил приветствие участникам и гостям четвертых открытых всероссийских юношеских игр боевых искусств. «С каждым годом этот замечательный спортивный праздник приобретает все большую популярность, увеличивает перечень представленных школ и направлений, расширяет географию участников. Юные спортсмены из разных регионов России получают прекрасную возможность продемонстрировать свое мастерство, посостязаться со сверстниками, обрести уникальный опыт настоящих серьезных соревнований. А лучшие единоборцы будут отстаивать честь страны на международном уровне».

Сборная команда Челябинской области в составе более 140 человек успешно выступила в таких видах единоборств, активно развивающихся в Челябинской области, как киокусинкай, карате, рукопашный бой, самбо, тайский бокс, кикбоксинг, вьет-во-дао и комбат-самообороне. Южноуральские бойцы карате и кикбоксинга стали вторыми в России.

А всего на играх были представлены самые популярные в мире виды боевых искусств и спортивных единоборств: киокусинкай, айкидо, самбо, кикбоксинг, таеквон-до, сэн-э, рукопашный бой, сетокан, вьет-во-дао, кудо, каратэномичи, тайский бокс, карате, кобудо, кендо, дзю-дзюцу, сито-рю и смешанные единоборства. В нынешнем году новыми видами в программе юношеских игр стали кунг-фу, сумо, капоэйра и комбат-самооборона.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA