Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Культура
«Уральский диксиленд» через 30 лет снова выступил в Сербии «Уральский диксиленд» через 30 лет снова выступил в Сербии
Старейший  ансамбль традиционного джаза в Челябинской области «Уральский диксиленд» завершил свои европейские гастроли выступлением на международном джазовом фестивале в сербском городе Нише. Последний раз для сербской публики южноуральцы играли 30 лет назад.
«Урал мастеровой» соберет мастеров со всей России «Урал мастеровой» соберет мастеров со всей России
В сентябре в столице Южного Урала пройдет VI Всероссийский конкурс мастеров традиционных ремесел и народных художественных промыслов. Площадкой для проведения конкурса станет выставочный зал Союза художников.
«Челябинск, улыбнись!»: «МК-Урал» проводит самый несуровый конкурс ко Дню города «Челябинск, улыбнись!»: «МК-Урал» проводит самый несуровый конкурс ко Дню города
Накануне Дня рождения Челябинска медиахолдинг «Гранада Пресс» и редакция газеты «Московский комсомолец-Урал» объявляют фотоконкурс на самую яркую улыбку в городе-миллионнике.
Челябинск XX века стал площадкой для событий исторического детектива Челябинск XX века стал площадкой для событий исторического детектива
Челябинка написала книгу в жанре исторического детектива, действие которой перенесла в родной город образца начала XX века. Дополняют произведение фотографии Челябинска тех лет, а также две карты города разных времен.

День рождения Сергея Светлакова

12:47
19 Декабря 2011 г.
12 декабря свой день рождения отметили Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога, фрезеровщик Иван Дулин из Челябинска, Гена из Нижнего Тагила, сержант Ермолкина из Усть-Кузьминска… Короче говоря, день рождения отметил актер скетчкома «Наша Russia» на ТНТ Сергей Светлаков!
День рождения Сергея Светлакова

12 декабря свой день рождения отметили Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога, фрезеровщик Иван Дулин из Челябинска, Гена из Нижнего Тагила, сержант Ермолкина из Усть-Кузьминска… Короче говоря, день рождения отметил актер скетчкома «Наша Russia» на ТНТ Сергей Светлаков!

Несмотря на большую занятость, свое 34-ление Сергей решил отметить в родном городе Екатеринбурге. Юморист рассказал, что  праздник прошел без особого размаха – в узком кругу близких людей. Впрочем, даже в таком небольшом составе вечеринка прошла на «ура»! Судя по рассказам именинника, гостям грустить было некогда. Праздник, кстати, оказался двойным: в этот же день в 2008-м году у Сергея и его жены Юлии родилась дочь Настя.

Сергей Светлаков:

«Решил отметить день рождения в узком кругу  и для этой цели приехал в свой родной Екатеринбург. Собрались небольшой компанией и устроили сабантуйчик человек на восемь. Но зато как устроили! Во-первых, я показал фильм «Камень», в котором выступил продюсером и сыграл главную роль (общероссийская премьера состоится только в январе). Во-вторых, для собравшихся выступили группы «Пикник» и «Ляпис-Трубецкой».

Справка

Сергей Светлаков родился в 1977 году Свердловске. Отец будущего юмориста – Юрий Венедиктович - в то время работал на мукомольном заводе, а мать Галина Григорьевна  - инженером по железнодорожным грузоперевозкам. С детства Светлаков был преданным поклонником футбола и баскетбола, а потому долгое время был уверен, что его карьера будет связана со спортом. Тем не менее, Сергей получил высшее образование, став специалистом по экономике на железнодорожном транспорте. Во время учебы его выбрали капитаном студенческой команды КВН. Позже вместе с Гариком Мартиросяном, Семеном Слепаковым и компанией, Светлаков стал у истоков Comedy Club на ТНТ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: