Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Происшествия
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Челябинцы получали наркотики... по почте

15:37
02 Июня 2011 г.
Ленинский районный суд вынес приговор в отношении Анны Феоктистовой и Юрия Згирского, которые организовали незаконную поставку наркотических средств по почте.
Челябинцы получали наркотики... по почте

Ленинский районный суд вынес приговор в отношении Анны Феоктистовой и Юрия Згирского, которые организовали незаконную поставку наркотических средств по почте.

Установлено, что Феоктистова и Згирский, желая организовать реализацию наркотических средств, перевели деньги приятелю девушки, проживающему в Санкт-Петербурге. По почте он направил посылку, в которой Згирский получил около 40 граммов смеси, содержащей не менее 10 граммов наркотического средства амфетамина.

В судебном заседании девушка пояснила, что смесь собиралась употреблять лично, как средство для похудения. После получения посылки Згирский был задержан.

Феоктистова приговорена к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Згирский – к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA