Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Происшествия
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На 10 лет осудили южноуральца, который заживо сжег приятеля На 10 лет осудили южноуральца, который заживо сжег приятеля
Суд вынес приговор в отношении 34-летнего жителя поселка Кропачево Александра Черкина, который изрезал ножом приятеля, а затем заживо сжег его. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Верхнем Уфалее ребенка-инвалида морили голодом и довели до дистрофии В Верхнем Уфалее ребенка-инвалида морили голодом и довели до дистрофии
В Верхнем Уфалее непутевые родители морили голодом 3-летнего сына-инвалида и довели его до дистрофии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе областной прокуратуры.
В Миассе в ДТП пострадал ребенок В Миассе в ДТП пострадал ребенок
В Миассе произошло ДТП, в результате которого пострадал 11-летний ребенок, сообщает «Миасский рабочий».

Челябинцы получали наркотики... по почте

15:37
02 Июня 2011 г.
Ленинский районный суд вынес приговор в отношении Анны Феоктистовой и Юрия Згирского, которые организовали незаконную поставку наркотических средств по почте.
Челябинцы получали наркотики... по почте

Ленинский районный суд вынес приговор в отношении Анны Феоктистовой и Юрия Згирского, которые организовали незаконную поставку наркотических средств по почте.

Установлено, что Феоктистова и Згирский, желая организовать реализацию наркотических средств, перевели деньги приятелю девушки, проживающему в Санкт-Петербурге. По почте он направил посылку, в которой Згирский получил около 40 граммов смеси, содержащей не менее 10 граммов наркотического средства амфетамина.

В судебном заседании девушка пояснила, что смесь собиралась употреблять лично, как средство для похудения. После получения посылки Згирский был задержан.

Феоктистова приговорена к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Згирский – к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA