Культура
Сергей Исаев раскрыл тайны будущего Дня города Челябинска Сергей Исаев раскрыл тайны будущего Дня города Челябинска
Российский актер, член команды КВН «Уральские пельмени» и ведущий Дня города в Челябинске Сергей Исаев дал эксклюзивное интервью для медиахолдинга «Гранада Пресс». Он рассказал о своем союзе с Дмитрием Нагиевым, о конкуренции между Челябинском и Екатеринбургом, а также раскрыл некоторые секреты празднования 283 годовщины со дня основания столицы Южного Урала.
В Троицке пройдет Фестиваль уличного кино В Троицке пройдет Фестиваль уличного кино
25 августа на набережной у Свято-Троицкого собора состоится единственный в этом году конкурсный показ Всемирного Фестиваля уличного кино. Жители Троицка смогут посмотреть лучшие короткометражки молодых режиссеров и проголосовать за победителя светом фонариков. Мероприятие пройдет под открытым небом. Вход свободный.

Куда сходить в Челябинске: ТОП-5 крутых идей для уикенда Куда сходить в Челябинске: ТОП-5 крутых идей для уикенда
Эти выходные будут по-настоящему жаркими. И дело не только в погоде (хотя и она обещала порадовать высокими температурами). В этот уикенд в Челябинске пройдёт несколько мероприятий, о которых вот уже несколько недель говорит весь город. Где, когда и во сколько? Смотри в нашей афише.
Юный саксофонист из Челябинска покорил Дельфийские игры Юный саксофонист из Челябинска покорил Дельфийские игры
Владимир Пецкус стал одним из победителей Дельфийских игр. За своих успехи юноша получил денежную премию и уже придумал, на что ее потратит.

Челябинцев ждет пять часов рекламы?

16:18
08 Октября 2010 г.
22 октября в Челябинске состоится яркое и зрелищное мероприятие, которого уже давно ждут горожане. «Ночь пожирателей рекламы», 400 роликов из миллионного собрания французского коллекционера Жана-Мари Бурсико, пятичасовой просмотр плюс красочное шоу от организаторов. Коньяк «Хеннеси» по смехотворной цене и голые женщины – будут.
Челябинцев ждет пять часов рекламы?

22 октября в Челябинске состоится яркое и зрелищное мероприятие, которого уже давно ждут горожане. «Ночь пожирателей рекламы», 400 роликов из миллионного собрания французского коллекционера Жана-Мари Бурсико, пятичасовой просмотр плюс красочное шоу от организаторов. Коньяк «Хеннеси» по смехотворной цене и голые женщины – будут.

Основное изменение, касающееся «Ночи...», приятно порадует челябинцев – цена на билеты по сравнению с прошлым годом значительно уменьшена.

– В прошлом году мы поставили себе цель вернуть «Ночь пожирателей рекламы» после трехлетнего отсутствия в Челябинск, – поясняет представитель компании «СитиШоу» Ольга Костеренко, – поэтому сделали шоу фееричным, на уровне Москвы и Санкт-Петербурга. Но большая часть творческой молодежи просто не может позволить себе потратить 2500 рублей только на билет. В этот раз «Ночь...» будет более массовой, но не менее интересной.

Организаторы, кроме традиционного просмотра роликов из коллекции Бурсико, обещают необычный проект, связанный с годом России во Франции, – рекламную дуэль. Зрители смогут оценить, как рекламировались идентичные товары в двух странах в разные годы. Продюсер проекта в России Данил Костинский для дуэли не поленился найти в архиве Госкино раритетную советскую рекламу газировки «Байкал» 70-х годов.

Челябинск станет 28-м городом из 38, в котором проходит Ночь-2010. По словам Костинского, южноуральская столица входит в десятку лидеров по организации этого необычного шоу. В следующем году к Екатеринбург приедет сам Жан Мари Бурсико, и вполне возможно, что мэтр заглянет и к нам.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: