Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Культура
Корреспондент «ЮП» стала призером всероссийского конкурса Корреспондент «ЮП» стала призером всероссийского конкурса
20 сентября на итоговом заседании организационного комитета были утверждены победители и призеры Всероссийского конкурса информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля — Россия». В их числе - журналист газеты «Южноуральская панорама» Екатерина Сырцева.
Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном
Завтра, 21 сентября, в Челябинской области стартует международный фестиваль духовной музыки. Официальное открытие, однако, назначено на 22 сентября, в рамках него пройдет мастер-класс по колокольному звону. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Цирковая атлантида Цирковая атлантида
«Красотища!» - журналисты разинули рты. Ярко-алые струи воды поднимались к куполу, истекая на высоте розовыми каплями на фоне темно-синего водяного зеркала. Минута – струи завернулись как елочный серпантин, осыпая изумрудную воду золотым дождем. Лазерные лучи, соприкасаясь с брызгами, дробятся на атомы, заполняя все пространство мириадами мерцающих фантомов. Каждую минуту картинка меняется. В центре под пенной шапкой набирает силу водяная колонна, по краям арены, аккомпанируя, растет забор из струй. Музыка прибавляет децибелы, струи скручиваются, перекрещиваются, перепрыгивают. Кульминация! Фонтан почти лизнул самый купол цирка и лавиной ринулся вниз, переливаясь всеми цветами радуги. Темнота на секунду накрыла зал, ровно настолько чтобы перевести дух. «Ух ты…», - выдохнула коллега.
Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью
Памятник Столыпину, который появился перед органным залом «Родина», планируется передать в муниципальную собственность. Об этом сегодня, 18 сентября, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Челябинцев ждет пять часов рекламы?

16:18
08 Октября 2010 г.
22 октября в Челябинске состоится яркое и зрелищное мероприятие, которого уже давно ждут горожане. «Ночь пожирателей рекламы», 400 роликов из миллионного собрания французского коллекционера Жана-Мари Бурсико, пятичасовой просмотр плюс красочное шоу от организаторов. Коньяк «Хеннеси» по смехотворной цене и голые женщины – будут.
Челябинцев ждет пять часов рекламы?

22 октября в Челябинске состоится яркое и зрелищное мероприятие, которого уже давно ждут горожане. «Ночь пожирателей рекламы», 400 роликов из миллионного собрания французского коллекционера Жана-Мари Бурсико, пятичасовой просмотр плюс красочное шоу от организаторов. Коньяк «Хеннеси» по смехотворной цене и голые женщины – будут.

Основное изменение, касающееся «Ночи...», приятно порадует челябинцев – цена на билеты по сравнению с прошлым годом значительно уменьшена.

– В прошлом году мы поставили себе цель вернуть «Ночь пожирателей рекламы» после трехлетнего отсутствия в Челябинск, – поясняет представитель компании «СитиШоу» Ольга Костеренко, – поэтому сделали шоу фееричным, на уровне Москвы и Санкт-Петербурга. Но большая часть творческой молодежи просто не может позволить себе потратить 2500 рублей только на билет. В этот раз «Ночь...» будет более массовой, но не менее интересной.

Организаторы, кроме традиционного просмотра роликов из коллекции Бурсико, обещают необычный проект, связанный с годом России во Франции, – рекламную дуэль. Зрители смогут оценить, как рекламировались идентичные товары в двух странах в разные годы. Продюсер проекта в России Данил Костинский для дуэли не поленился найти в архиве Госкино раритетную советскую рекламу газировки «Байкал» 70-х годов.

Челябинск станет 28-м городом из 38, в котором проходит Ночь-2010. По словам Костинского, южноуральская столица входит в десятку лидеров по организации этого необычного шоу. В следующем году к Екатеринбург приедет сам Жан Мари Бурсико, и вполне возможно, что мэтр заглянет и к нам.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA