Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Происшествия
Магнитогорских спасателей вызвали на помощь манекену Магнитогорских спасателей вызвали на помощь манекену
Специалисты Магнитогорского спасотряда выезжали доставить из реки Урал утопленника, а достали манекен, который так переполошил горожан. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 сентября сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы.
Врачи рассказали о состоянии чудом выжившей в ДТП жительницы Чебаркуля Врачи рассказали о состоянии чудом выжившей в ДТП жительницы Чебаркуля
Челябинские врачи рассказали о состоянии 43-летней жительницы Чебаркуля, которая чудом выжила в жуткой аварии, произошедшей 25 сентября на автодороге М-5, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Пенсионеру из Троицка дали 3 года за развращение девочки Пенсионеру из Троицка дали 3 года за развращение девочки
В Троицке вынесен приговор в отношении пожилого мужчины за развращение несовершеннолетней, сообщает газета «Вперед».
В челябинском роддоме умерла роженица В челябинском роддоме умерла роженица
В роддоме челябинской областной клинической больницы №3 умерла роженица, которой делали процедуру ЭКО. Об этом они сообщили корреспонденту «ЧелябинскСегодня».

Челябинца приговорили к семи годам тюрьмы за попытку убить адвоката из личной мести

16:25
24 Ноября 2010 г.
Перед судом предстал 26-летний челябинец, пытавшийся убить женщину-адвоката. Причиной нападения стала личная месть. Адвокат участвовала в 2007 году в суде при рассмотрении уголовного дела по обвинению отца преступника.
Челябинца приговорили к семи годам тюрьмы за попытку убить адвоката из личной мести

Перед судом предстал 26-летний челябинец, пытавшийся убить женщину-адвоката. Причиной нападения стала личная месть. Адвокат участвовала в 2007 году в суде при рассмотрении уголовного дела по обвинению отца преступника.

По результатам судебного рассмотрения дела отец был осужден и приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. И сын решил отомстить.

26 января 2010 года утром в подъезде одного из домов по улице Курчатова злоумышленние напал на женщину, начал бить руками и ногами, после чего применил электрошокер, от которого у потерпевшей наступил болевой шок. Насильно затащив женщину в лифт, преступник продолжал ее избивать.

Вместе с ней он поднялся на последний этаж дома и пытался затащить потерпевшую на чердак. Активное сопротивление адвоката и жители дома, которые оказались в подъезде, помешали злоумышленнику довести свой преступный умысел до конца. В результате его действий потерпевшей были причинены открытая черепно-мозговая травма, множественные ушибы головы и кистей рук, сломана верхняя челюсть и нос. Злоумышленник был задержан сотрудниками милиции через два дня после совершения преступления.

Аксаков приговорен к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA