Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Спорт
Кубок FIFA выставят в Челябинске Кубок FIFA выставят в Челябинске
С 22 по 24 сентября челябинцы смогут сфотографироваться с Кубком FIFA. После трофей отправится в Уфу, сообщает «Губерния».
РМК подарила Карабашу новый спортивный комплекс РМК подарила Карабашу новый спортивный комплекс
В Карабаше открыт новый спортивный комплекс «Металлург». Такой подарок горожанам сделала Русская медная компания, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В «Кроссе нации» приняли участие больше 20 тысяч южноуральцев В «Кроссе нации» приняли участие больше 20 тысяч южноуральцев
В минувшую субботу Челябинская область присоединилась к традиционному всероссийскому дню бега. В рамках «Кросса нации» на старты вышли больше 20 тысяч любителей спорта. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
«Трактор» потерпел сокрушительное поражение в игре со «СКА» «Трактор» потерпел сокрушительное поражение в игре со «СКА»
В Санкт-Петербурге ХК «Трактор» потерпел сокрушительное поражение в игре с командой хозяев хоккейной площадки «СКА». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе «Трактора».

Челябинский дзюдоист-юниор выиграл «бронзу» Кубка Европы

16:28
05 Августа 2013 г.
Дмитрий Зуев — бронзовый призер прошлогоднего первенства континента в весе до 73 кг. В этом году челябинский спортсмен выступал в новой весовой категории — до 81 кг.
Челябинский дзюдоист-юниор выиграл «бронзу» Кубка Европы

Дмитрий Зуев — бронзовый призер прошлогоднего первенства континента в весе до 73 кг. В этом году челябинский спортсмен выступал в новой весовой категории — до 81 кг.

В Берлине в ней боролись 48 человек. Ученик заслуженных тренеров России Юрия Попова и Андрея Вострикова провел 6 поединков. В схватке за бронзовую медаль Зуев превзошел по очкам поляка Томаша Сжепаниака.

Победитель первенства России в категории до 55 кг Павел Полторак был заявлен в более тяжёлом весе (до 60 кг), где подопечный заслуженного тренера России Вячеслава Шишкина и Андрея Морозова выглядел достойно. Он победил Сэмюэля Хилла из Великобритании, бразильца Николаса Сантоса, Бартоломея Кота из Польши, но во встрече за выход в финал не справился с французом Яссином Дехиби. Добыть «бронзу» нашему земляку помешал Лукуми Чхвимани из Грузии.

Чемпионка страны-2013 в категории до 78 кг Анна Приданникова, одолев Саманту Соарес из Бразилии и Дженнифер Вернер из Германии, проиграла немкам Лайзе Шнайдер (в полуфинале) и Анне-Марии Вагнер (за третье место). У воспитанницы тренера Салавата Мингазова 5-я итоговая позиция.

Ученик Андрея Вострикова и Сергея Сапунова Алексей Сапунов (свыше 100 кг) огорчил немца Антона Кривикого, но «споткнулся» о Левани Матиашвили из Грузии. В утешительном турнире за право поспорить за бронзовую награду Алексей взял верх над голландцем Хенком ван Арнемом, однако дальше его не пустил грузин Гуга Кибордзалидзе. В итоге, Сапунов - 7-ой.

В состязаниях в Берлине участвовали представители 34-х стран, в том числе Австралии, Бразилии, Канады и Туниса, Главными официальными стартами года для спортсменов и спортсменок не старше 21-го года являются первенство Европы (20-22 сентября, Сараево, Босния и Герцеговина) и первенство мира (24-27 октября, Любляна, Словения).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA