М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Спорт
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.
В Челябинске разгорелась конкурентная битва среди каратистов В Челябинске разгорелась конкурентная битва среди каратистов
Челябинская федерация каратэ попала в опалу регионального министерства по физической культуре и спорту. Свидетельством тому служит последнее событие: 13 мая с молчаливого попустительства минспорта было по сути сорвано важное соревнование в Челябинске — первенство Уральского федерального округа по каратэ среди юниоров. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Борис Дубровский проконтролировал возведение ФОКа-долгостроя в Южноуральске Борис Дубровский проконтролировал возведение ФОКа-долгостроя в Южноуральске
В ходе визита в Южноуральск губернатор Челябинской области Борис Дубровский проверил, как идет возведение физкультурно-оздоровительного комплекса, в котором смогут заниматься до 100 тысяч человек. На завершение этого объекта-долгостроя направлено порядка 80 миллионов рублей.

Челябинский дзюдоист-юниор выиграл «бронзу» Кубка Европы

16:28
05 Августа 2013 г.
Дмитрий Зуев — бронзовый призер прошлогоднего первенства континента в весе до 73 кг. В этом году челябинский спортсмен выступал в новой весовой категории — до 81 кг.
Челябинский дзюдоист-юниор выиграл «бронзу» Кубка Европы

Дмитрий Зуев — бронзовый призер прошлогоднего первенства континента в весе до 73 кг. В этом году челябинский спортсмен выступал в новой весовой категории — до 81 кг.

В Берлине в ней боролись 48 человек. Ученик заслуженных тренеров России Юрия Попова и Андрея Вострикова провел 6 поединков. В схватке за бронзовую медаль Зуев превзошел по очкам поляка Томаша Сжепаниака.

Победитель первенства России в категории до 55 кг Павел Полторак был заявлен в более тяжёлом весе (до 60 кг), где подопечный заслуженного тренера России Вячеслава Шишкина и Андрея Морозова выглядел достойно. Он победил Сэмюэля Хилла из Великобритании, бразильца Николаса Сантоса, Бартоломея Кота из Польши, но во встрече за выход в финал не справился с французом Яссином Дехиби. Добыть «бронзу» нашему земляку помешал Лукуми Чхвимани из Грузии.

Чемпионка страны-2013 в категории до 78 кг Анна Приданникова, одолев Саманту Соарес из Бразилии и Дженнифер Вернер из Германии, проиграла немкам Лайзе Шнайдер (в полуфинале) и Анне-Марии Вагнер (за третье место). У воспитанницы тренера Салавата Мингазова 5-я итоговая позиция.

Ученик Андрея Вострикова и Сергея Сапунова Алексей Сапунов (свыше 100 кг) огорчил немца Антона Кривикого, но «споткнулся» о Левани Матиашвили из Грузии. В утешительном турнире за право поспорить за бронзовую награду Алексей взял верх над голландцем Хенком ван Арнемом, однако дальше его не пустил грузин Гуга Кибордзалидзе. В итоге, Сапунов - 7-ой.

В состязаниях в Берлине участвовали представители 34-х стран, в том числе Австралии, Бразилии, Канады и Туниса, Главными официальными стартами года для спортсменов и спортсменок не старше 21-го года являются первенство Европы (20-22 сентября, Сараево, Босния и Герцеговина) и первенство мира (24-27 октября, Любляна, Словения).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA