Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Спорт
К домашней серии игр ХК «Трактор» подарил Челябинску остановку К домашней серии игр ХК «Трактор» подарил Челябинску остановку
Сегодня, 20 сентября, в Челябинске появился остановочный комплекс, который брендирован в стиле ХК «Трактор». Также ранее безымянная остановка теперь получила название – «Ледовая  арена «Трактор» имени В.К. Белоусова». Об этом «ЧелябинскСегодня» рассказала руководитель PR-проектов «Трактора» Елена Ермолаева.
Сегодня ХК «Трактор» сыграет против ХК «Сочи» Сегодня ХК «Трактор» сыграет против ХК «Сочи»
Сегодня, 20 сентября, стартует вторая домашняя серия игр ХК «Трактор». Первым соперником черно-белых станут хоккеисты их Сочи. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Кубок FIFA выставят в Челябинске Кубок FIFA выставят в Челябинске
С 22 по 24 сентября челябинцы смогут сфотографироваться с Кубком FIFA. После трофей отправится в Уфу, сообщает «Губерния».
РМК подарила Карабашу новый спортивный комплекс РМК подарила Карабашу новый спортивный комплекс 1 комментарий
В Карабаше открыт новый спортивный комплекс «Металлург». Такой подарок горожанам сделала Русская медная компания, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинск становится городом борцов

12:48
15 Апреля 2011 г.
Отличная спортивная новость: вчера в Челябинске зарегистрирована областная Федерация вольной борьбы. Южный Урал шел к этому событию много лет. Теперь челябинские спортсмены смогут принимать участие в российских и международных соревнованиях в этом олимпийском виде спорта.
Челябинск становится городом борцов

Отличная спортивная новость: вчера в Челябинске зарегистрирована областная Федерация вольной борьбы. Южный Урал шел к этому событию много лет. Теперь челябинские спортсмены смогут принимать участие в российских и международных соревнованиях в этом олимпийском виде спорта.

Группа энтузиастов боевых и спортивных единоборств несколько лет шли к этому. По не вполне понятным причинам чиновники упорно не хотели регистрировать общественную организацию южноуральских борцов. Однако теперь все эти юридические споры позади.

Известно имя первого президента Федерации вольной борьбы. Им стал видный в Челябинске пропагандист здорового образа жизни и спортивных единоборств, журналист Владимир Филичкин. По его словам, ему пришлось дойти до перового заместителя губернатора Челябинской области Олега Грачева. Только личное вмешательство Грачева сдвинуло с мертвой точки это дело.

Сегодня Владимир Филичкин уже заручился поддержкой министра облспорта Юрия Серебренникова. Однако, основные затраты по развитию вольной борьбы и других единоборств все же возьмут на себя члены Федерации и ветераны борьбы.

Валерий Полишевский, один из основателей новой Федерации, заявил, что готов за счет своих собственных средств, при поддержке друзей-единомышленников, построить в нашем областном центре здание, в котором будет открыта школа вольной борьбы для детей, подростков и взрослых профессиональных борцов. В этом случае в Челябинск можно будет пригласить тренеров из других регионов.

Это прекрасный шанс, чтобы основать челябинскую школу вольной борьбы. Упускать такой шанс не стоит.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA