С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Спорт
Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск
Осенью челябинцы смогут увидеть кубок чемпионата мира по футболу и сфотографироваться с ним. Выставлен трофей будет в «Уральской молнии», сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на сайт ФИФА.
Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды
В Челябинске в минувшие выходные прошел финал проекта по детскому многоборью «Самый сильный школьник Челябинска». Победители получили призы от организатора и настоящие ювелирные медали.
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.

Челябинск становится городом борцов

12:48
15 Апреля 2011 г.
Отличная спортивная новость: вчера в Челябинске зарегистрирована областная Федерация вольной борьбы. Южный Урал шел к этому событию много лет. Теперь челябинские спортсмены смогут принимать участие в российских и международных соревнованиях в этом олимпийском виде спорта.
Челябинск становится городом борцов

Отличная спортивная новость: вчера в Челябинске зарегистрирована областная Федерация вольной борьбы. Южный Урал шел к этому событию много лет. Теперь челябинские спортсмены смогут принимать участие в российских и международных соревнованиях в этом олимпийском виде спорта.

Группа энтузиастов боевых и спортивных единоборств несколько лет шли к этому. По не вполне понятным причинам чиновники упорно не хотели регистрировать общественную организацию южноуральских борцов. Однако теперь все эти юридические споры позади.

Известно имя первого президента Федерации вольной борьбы. Им стал видный в Челябинске пропагандист здорового образа жизни и спортивных единоборств, журналист Владимир Филичкин. По его словам, ему пришлось дойти до перового заместителя губернатора Челябинской области Олега Грачева. Только личное вмешательство Грачева сдвинуло с мертвой точки это дело.

Сегодня Владимир Филичкин уже заручился поддержкой министра облспорта Юрия Серебренникова. Однако, основные затраты по развитию вольной борьбы и других единоборств все же возьмут на себя члены Федерации и ветераны борьбы.

Валерий Полишевский, один из основателей новой Федерации, заявил, что готов за счет своих собственных средств, при поддержке друзей-единомышленников, построить в нашем областном центре здание, в котором будет открыта школа вольной борьбы для детей, подростков и взрослых профессиональных борцов. В этом случае в Челябинск можно будет пригласить тренеров из других регионов.

Это прекрасный шанс, чтобы основать челябинскую школу вольной борьбы. Упускать такой шанс не стоит.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA