Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Спорт
Юные футболисты из Карталов стали чемпионами «Метрошки-2017» Юные футболисты из Карталов стали чемпионами «Метрошки-2017»
В Челябинске  чемпионами Суперкубка фестиваля детского дворового футбола «Метрошка-2017» стали юные футболисты из Карталов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске построят новый дворец спорта В Челябинске построят новый дворец спорта
В Челябинске в парке имени Гагарина возведут новый дворец спорта. Об этом заявил заместитель председателя ЧРО общества «Динамо» Анатолий Ситников, сообщает «ЧелябинскСегодня».
После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции
В воскресенье, 24 сентября, челябинский «Трактор» на домашнем льду в овертайме выиграл у казанского «Ак Барса» со счетом 3:2. Решающую шайбу у черно-белых провел форвард Александр Рыбаков.
«Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком» «Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком»
Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд, уступив 22 сентября дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:3. Команда бывшего тренера черно-белых Андрея Назарова контролировала ход игры на протяжении всего матча, забив хозяевам ключевые две шайбы в течение 13 секунд в первом периоде.

Челябинск простился с Виктором Зуевым

16:11
27 Июля 2011 г.
Он был человеком простым и не публичным. Но журналисты и дзюдоисты знали его очень хорошо — Виктор Васильевич был отцом семерых детей. Все, включая дочку Иру, занимаются дзюдо.
Челябинск простился с Виктором Зуевым

Он был человеком простым и не публичным. Но журналисты и дзюдоисты знали его очень хорошо — Виктор Васильевич был отцом семерых детей. Все, включая дочку Иру, занимаются дзюдо.

Всех детей Виктор Зуев привел в этот вид спорта сам. Не жалея времени и сил возил их на тренировки, иногда на соревнования по области. Лично вел статистику спортивных достижений ребят, собирал фото и видеоархив.

Пока самый титулованный из семерых детей - 17-летний Дмитрий Зуев. Он является победителем прошлогодних первенств России и Европы среди юношей, победителем юниорского первенства страны 2011 года. Неплохие результаты показывает Илья, побывавший на сборах на родине дзюдо Японии, и бойкая Ирочка, практически не знающая поражений. Виктор Васильевич очень надеялся, что кто-то из его детей обязательно встанет на самую высокую ступень олимпийского пьедестала. Но дожить до этого дня ему было не суждено. Виктор Зуев умер 24 июля не дожив до своего 54-летия всего две недели. Он не успел еще многое, но успел, пожалуй, самое главное — привил своем детям любовь к спорту и здоровому образу жизни.

Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким покойного.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA