Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Спорт
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.
В Челябинске разгорелась конкурентная битва среди каратистов В Челябинске разгорелась конкурентная битва среди каратистов
Челябинская федерация каратэ попала в опалу регионального министерства по физической культуре и спорту. Свидетельством тому служит последнее событие: 13 мая с молчаливого попустительства минспорта было по сути сорвано важное соревнование в Челябинске — первенство Уральского федерального округа по каратэ среди юниоров. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Борис Дубровский проконтролировал возведение ФОКа-долгостроя в Южноуральске Борис Дубровский проконтролировал возведение ФОКа-долгостроя в Южноуральске
В ходе визита в Южноуральск губернатор Челябинской области Борис Дубровский проверил, как идет возведение физкультурно-оздоровительного комплекса, в котором смогут заниматься до 100 тысяч человек. На завершение этого объекта-долгостроя направлено порядка 80 миллионов рублей.

Челябинск простился с Виктором Зуевым

16:11
27 Июля 2011 г.
Он был человеком простым и не публичным. Но журналисты и дзюдоисты знали его очень хорошо — Виктор Васильевич был отцом семерых детей. Все, включая дочку Иру, занимаются дзюдо.
Челябинск простился с Виктором Зуевым

Он был человеком простым и не публичным. Но журналисты и дзюдоисты знали его очень хорошо — Виктор Васильевич был отцом семерых детей. Все, включая дочку Иру, занимаются дзюдо.

Всех детей Виктор Зуев привел в этот вид спорта сам. Не жалея времени и сил возил их на тренировки, иногда на соревнования по области. Лично вел статистику спортивных достижений ребят, собирал фото и видеоархив.

Пока самый титулованный из семерых детей - 17-летний Дмитрий Зуев. Он является победителем прошлогодних первенств России и Европы среди юношей, победителем юниорского первенства страны 2011 года. Неплохие результаты показывает Илья, побывавший на сборах на родине дзюдо Японии, и бойкая Ирочка, практически не знающая поражений. Виктор Васильевич очень надеялся, что кто-то из его детей обязательно встанет на самую высокую ступень олимпийского пьедестала. Но дожить до этого дня ему было не суждено. Виктор Зуев умер 24 июля не дожив до своего 54-летия всего две недели. Он не успел еще многое, но успел, пожалуй, самое главное — привил своем детям любовь к спорту и здоровому образу жизни.

Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким покойного.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA