«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Спорт
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Сильнейшие шахматисты страны встретятся в Сатке Сильнейшие шахматисты страны встретятся в Сатке
В Сатке на этой неделе стартуют Суперфиналы 71 чемпионата России среди мужчин и 68 чемпионата России среди женщин. Среди участников – сразу восемь шахматистов из национальной сборной России. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства по физической культуре и спорту Челябинской области.
Игорь Алтушкин получил высшую награду российского профессионального бокса Игорь Алтушкин получил высшую награду российского профессионального бокса
Председателю Совета директоров РМК Игорю Алтушкину вручили Кубок Эдмунда Липинского. Эту награду получают за выдающиеся результаты в этом виде спорта, или же за значительный вклад в развитие профессионального бокса.
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Челябинск простился с Виктором Зуевым

16:11
27 Июля 2011 г.
Он был человеком простым и не публичным. Но журналисты и дзюдоисты знали его очень хорошо — Виктор Васильевич был отцом семерых детей. Все, включая дочку Иру, занимаются дзюдо.
Челябинск простился с Виктором Зуевым

Он был человеком простым и не публичным. Но журналисты и дзюдоисты знали его очень хорошо — Виктор Васильевич был отцом семерых детей. Все, включая дочку Иру, занимаются дзюдо.

Всех детей Виктор Зуев привел в этот вид спорта сам. Не жалея времени и сил возил их на тренировки, иногда на соревнования по области. Лично вел статистику спортивных достижений ребят, собирал фото и видеоархив.

Пока самый титулованный из семерых детей - 17-летний Дмитрий Зуев. Он является победителем прошлогодних первенств России и Европы среди юношей, победителем юниорского первенства страны 2011 года. Неплохие результаты показывает Илья, побывавший на сборах на родине дзюдо Японии, и бойкая Ирочка, практически не знающая поражений. Виктор Васильевич очень надеялся, что кто-то из его детей обязательно встанет на самую высокую ступень олимпийского пьедестала. Но дожить до этого дня ему было не суждено. Виктор Зуев умер 24 июля не дожив до своего 54-летия всего две недели. Он не успел еще многое, но успел, пожалуй, самое главное — привил своем детям любовь к спорту и здоровому образу жизни.

Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким покойного.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: