Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Спорт
В «Тракторе» произошли кадровые изменения В «Тракторе» произошли кадровые изменения
Руководство «Трактора», сделав организационные выводы по итогам старта сезона в КХЛ, произвело кадровые изменения, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор».
«Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи» «Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи»
Челябинский «Трактор» в матче с командой «Сочи» на последней минуте овертайма одержал верх, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор».
Евгений Губарев прокомментировал серию провальных игр «Трактора» Евгений Губарев прокомментировал серию провальных игр «Трактора»
Генеральный менеджер хоккейного клуба «Трактор» Евгений Губарев прокомментировал серию поражений команды, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на издание «Чемпионат».
«Трактор» в очередной раз потерпел крупное поражение «Трактор» в очередной раз потерпел крупное поражение
Хоккеисты «Трактора» в очередной раз потерпели поражение. Встреча с московским «Спартаком» завершилась со счетом 1:6, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор».

«Челябинск» подписал контракт с молодым футболистом

00:00
15 Февраля 2010 г.
В пятницу футбольный клуб заключил контракт с молодым воспитанником местного футбола Артуром Ямгурзиным, сообщили в пресс-службе "Челябинска". По амплуа Артур - левый защитник. До того, как попасть в основную команду, Артур три года отыграл за «дубль» горожан на чемпионате области, а в минувшем сезоне был отправлен за игровой практикой в миасское «Торпедо».
«Челябинск» подписал контракт с молодым футболистом

В пятницу футбольный клуб заключил контракт с молодым воспитанником местного футбола Артуром Ямгурзиным, сообщили в пресс-службе "Челябинска".

По амплуа Артур - левый защитник. До того, как попасть в основную команду, Артур три года отыграл за «дубль» горожан на чемпионате области, а в минувшем сезоне был отправлен за игровой практикой в миасское «Торпедо». В составе автозаводчан он выиграл финальный турнир среди всех любительских команд России, обыграв в финале московское «Торпедо». За победу в этом турнире Артуру присвоено звание мастера спорта. Удивительно, но наличием этого звания не может похвастать ни один игрок нашего клуба - возможность получения «мастеров» уплыла вместе с поражением в 1/8 Кубка России.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: