Спорт
«Трактор» на домашней площадке уступил СКА «Трактор» на домашней площадке уступил СКА
ХК «Трактор» в последней игре регулярного чемпионата КХЛ принимал СКА из Санкт-Петербурга. Предыдущие две встречи закончились победой команды из Северной Пальмиры, и этот раз, увы, не стал исключением.
Началась продажа билетов на матчи «Трактора» с «Автомобилистом». Началась продажа билетов на матчи «Трактора» с «Автомобилистом».
Сегодня, 22 февраля, открылась продажа на первую серию «Трактора» в рамках плей-офф Кубка Гагарина. Играть «черно-белые» будут с «Автомобилистом».
«Трактор» закончит сезон КХЛ матчем с СКА «Трактор» закончит сезон КХЛ матчем с СКА
Сегодня, 22 февраля, завершается 11-й розыгрыш Континентальной хоккейной лиги. В этот день «Трактору» предстоит встреча с СКА из Санкт-Петербурга на домашнем льду.
В Челябинске появится центр олимпийской подготовки по хоккею В Челябинске появится центр олимпийской подготовки по хоккею
В Челябинске утвердили строительство нового центра олимпийской подготовки по хоккею, в котором будут воспитывать молодых спортсменов. Приступить к возведению ледовой арены планируют уже в этом году. Об этом сайту «Челябинск Сегодня» сообщил председатель Челябинской городской Думы Станислав Мошаров после презентации программы подготовки хоккеистов под названием «Красная машина».

«Челябинск» подписал контракт с молодым футболистом

00:00
15 Февраля 2010 г.
В пятницу футбольный клуб заключил контракт с молодым воспитанником местного футбола Артуром Ямгурзиным, сообщили в пресс-службе "Челябинска". По амплуа Артур - левый защитник. До того, как попасть в основную команду, Артур три года отыграл за «дубль» горожан на чемпионате области, а в минувшем сезоне был отправлен за игровой практикой в миасское «Торпедо».
«Челябинск» подписал контракт с молодым футболистом

В пятницу футбольный клуб заключил контракт с молодым воспитанником местного футбола Артуром Ямгурзиным, сообщили в пресс-службе "Челябинска".

По амплуа Артур - левый защитник. До того, как попасть в основную команду, Артур три года отыграл за «дубль» горожан на чемпионате области, а в минувшем сезоне был отправлен за игровой практикой в миасское «Торпедо». В составе автозаводчан он выиграл финальный турнир среди всех любительских команд России, обыграв в финале московское «Торпедо». За победу в этом турнире Артуру присвоено звание мастера спорта. Удивительно, но наличием этого звания не может похвастать ни один игрок нашего клуба - возможность получения «мастеров» уплыла вместе с поражением в 1/8 Кубка России.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: