Спорт
«Трактор» на домашней площадке уступил СКА «Трактор» на домашней площадке уступил СКА
ХК «Трактор» в последней игре регулярного чемпионата КХЛ принимал СКА из Санкт-Петербурга. Предыдущие две встречи закончились победой команды из Северной Пальмиры, и этот раз, увы, не стал исключением.
Началась продажа билетов на матчи «Трактора» с «Автомобилистом». Началась продажа билетов на матчи «Трактора» с «Автомобилистом».
Сегодня, 22 февраля, открылась продажа на первую серию «Трактора» в рамках плей-офф Кубка Гагарина. Играть «черно-белые» будут с «Автомобилистом».
«Трактор» закончит сезон КХЛ матчем с СКА «Трактор» закончит сезон КХЛ матчем с СКА
Сегодня, 22 февраля, завершается 11-й розыгрыш Континентальной хоккейной лиги. В этот день «Трактору» предстоит встреча с СКА из Санкт-Петербурга на домашнем льду.
В Челябинске появится центр олимпийской подготовки по хоккею В Челябинске появится центр олимпийской подготовки по хоккею
В Челябинске утвердили строительство нового центра олимпийской подготовки по хоккею, в котором будут воспитывать молодых спортсменов. Приступить к возведению ледовой арены планируют уже в этом году. Об этом сайту «Челябинск Сегодня» сообщил председатель Челябинской городской Думы Станислав Мошаров после презентации программы подготовки хоккеистов под названием «Красная машина».

«Челябинск» одержал первую победу после ухода Константина Галкина

00:00
17 Августа 2009 г.
Игра с кировским «Динамо» закончилась со счетом 3:1. Матч проходил 16 августа в столице Южного Урала.
«Челябинск» одержал первую победу после ухода Константина Галкина

Игра с кировским «Динамо» закончилась со счетом 3:1. 
Матч проходил 16 августа в столице Южного Урала. 


На этой игре в составе «Челябинска» вновь отсутствовали травмированные Владимир Морозов, Олег Конюхов и Максим Герасин. На матч из-за перебора желтых карточек не вышел Константин Низовцев. В итоге пару форвардов составили Кирилл Ломов и Никита Жданкин. 

«Динамовцы» в каждом игровом эпизоде на долю секунд опаздывали: как в отборе мяча, так и в тактических перестроениях в обороне. Этим сразу же воспользоваться челябинцы. На 15-ой минуте после углового Ломов переправил мяч в ворота «Динамо» - 1:0. Спустя несколько минут он в том же стиле оформил «дубль». Впрочем, в этом эпизоде неуверенно сыграли защита и вратарь гостей. 

На 34-ой минуте гости опять пропустили. Никита Жданкин получил мяч в середине поля, смог протащить его до вратарской площадки и легко отправить в ворота - 3:0. 

Во втором периоде гости смогли отыграть один гол. На 7-ой минуте Шишкин необоснованно сфолил на левом фланге, судья назначил штрафной и Андрей Малых нанес отличный удар в дальний угол - 3:1.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: