Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Спорт
Кубок FIFA выставят в Челябинске Кубок FIFA выставят в Челябинске
С 22 по 24 сентября челябинцы смогут сфотографироваться с Кубком FIFA. После трофей отправится в Уфу, сообщает «Губерния».
РМК подарила Карабашу новый спортивный комплекс РМК подарила Карабашу новый спортивный комплекс
В Карабаше открыт новый спортивный комплекс «Металлург». Такой подарок горожанам сделала Русская медная компания, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В «Кроссе нации» приняли участие больше 20 тысяч южноуральцев В «Кроссе нации» приняли участие больше 20 тысяч южноуральцев
В минувшую субботу Челябинская область присоединилась к традиционному всероссийскому дню бега. В рамках «Кросса нации» на старты вышли больше 20 тысяч любителей спорта. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
«Трактор» потерпел сокрушительное поражение в игре со «СКА» «Трактор» потерпел сокрушительное поражение в игре со «СКА»
В Санкт-Петербурге ХК «Трактор» потерпел сокрушительное поражение в игре с командой хозяев хоккейной площадки «СКА». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе «Трактора».

«Челябинск» одержал первую победу после ухода Константина Галкина

00:00
17 Августа 2009 г.
Игра с кировским «Динамо» закончилась со счетом 3:1. Матч проходил 16 августа в столице Южного Урала.
«Челябинск» одержал первую победу после ухода Константина Галкина

Игра с кировским «Динамо» закончилась со счетом 3:1. 
Матч проходил 16 августа в столице Южного Урала. 


На этой игре в составе «Челябинска» вновь отсутствовали травмированные Владимир Морозов, Олег Конюхов и Максим Герасин. На матч из-за перебора желтых карточек не вышел Константин Низовцев. В итоге пару форвардов составили Кирилл Ломов и Никита Жданкин. 

«Динамовцы» в каждом игровом эпизоде на долю секунд опаздывали: как в отборе мяча, так и в тактических перестроениях в обороне. Этим сразу же воспользоваться челябинцы. На 15-ой минуте после углового Ломов переправил мяч в ворота «Динамо» - 1:0. Спустя несколько минут он в том же стиле оформил «дубль». Впрочем, в этом эпизоде неуверенно сыграли защита и вратарь гостей. 

На 34-ой минуте гости опять пропустили. Никита Жданкин получил мяч в середине поля, смог протащить его до вратарской площадки и легко отправить в ворота - 3:0. 

Во втором периоде гости смогли отыграть один гол. На 7-ой минуте Шишкин необоснованно сфолил на левом фланге, судья назначил штрафной и Андрей Малых нанес отличный удар в дальний угол - 3:1.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA