Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Спорт
В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву» В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву»
В Челябинске 24 сентября стартовала вторая домашняя серия ХК «Трактор» в рамках нового сезона КХЛ. Она началась с серьезного поражения: черно-белые проиграли сопернику из Уфы со счетом 0:5.
В «Тракторе» произошли кадровые изменения В «Тракторе» произошли кадровые изменения
Руководство «Трактора», сделав организационные выводы по итогам старта сезона в КХЛ, произвело кадровые изменения, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор».
«Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи» «Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи»
Челябинский «Трактор» в матче с командой «Сочи» на последней минуте овертайма одержал верх, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор».
Евгений Губарев прокомментировал серию провальных игр «Трактора» Евгений Губарев прокомментировал серию провальных игр «Трактора»
Генеральный менеджер хоккейного клуба «Трактор» Евгений Губарев прокомментировал серию поражений команды, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на издание «Чемпионат».

«Челябинск» одержал первую победу после ухода Константина Галкина

00:00
17 Августа 2009 г.
Игра с кировским «Динамо» закончилась со счетом 3:1. Матч проходил 16 августа в столице Южного Урала.
«Челябинск» одержал первую победу после ухода Константина Галкина

Игра с кировским «Динамо» закончилась со счетом 3:1. 
Матч проходил 16 августа в столице Южного Урала. 


На этой игре в составе «Челябинска» вновь отсутствовали травмированные Владимир Морозов, Олег Конюхов и Максим Герасин. На матч из-за перебора желтых карточек не вышел Константин Низовцев. В итоге пару форвардов составили Кирилл Ломов и Никита Жданкин. 

«Динамовцы» в каждом игровом эпизоде на долю секунд опаздывали: как в отборе мяча, так и в тактических перестроениях в обороне. Этим сразу же воспользоваться челябинцы. На 15-ой минуте после углового Ломов переправил мяч в ворота «Динамо» - 1:0. Спустя несколько минут он в том же стиле оформил «дубль». Впрочем, в этом эпизоде неуверенно сыграли защита и вратарь гостей. 

На 34-ой минуте гости опять пропустили. Никита Жданкин получил мяч в середине поля, смог протащить его до вратарской площадки и легко отправить в ворота - 3:0. 

Во втором периоде гости смогли отыграть один гол. На 7-ой минуте Шишкин необоснованно сфолил на левом фланге, судья назначил штрафной и Андрей Малых нанес отличный удар в дальний угол - 3:1.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: