Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Спорт
Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске
Сотрудник Челябинского металлургического комбината Эдуард Фаткулов быстрее всех финишировал в забеге на два километра. Это не первая победа челябинца в рамках различных спортивных соревнований.
Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой
Бой между челябинцем Хаялом Джаниевым и французом Жоаном Босежуром оказался сорван по вине иностранца. Но челябинцы все равно смогут поболеть за земляка – завтра он сразится на ринге с другим соперником.
Челябинцы оценили бойцовские качества участников гала-шоу по боксу и ММА Челябинцы оценили бойцовские качества участников гала-шоу по боксу и ММА
Завтра, 18 февраля, в Челябинске пройдет грандиозное шоу по профессиональному боксу и ММА. В преддверии этого события бойцы показали себя на специальной открытой тренировке, на которую могли попасть все желающие.
На гонках в рамках «Лыжни России» ожидают не менее 14 тысяч южноуральцев На гонках в рамках «Лыжни России» ожидают не менее 14 тысяч южноуральцев
На этой неделе Челябинская область примет участие во всероссийской гонке «Лыжня России-2017». На состязаниях соберутся участники из 30 муниципалитетов Южного Урала. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 февраля сообщили в пресс-службе правительства региона.

«Челябинск» одержал первую победу после ухода Константина Галкина

00:00
17 Августа 2009 г.
Игра с кировским «Динамо» закончилась со счетом 3:1. Матч проходил 16 августа в столице Южного Урала.
«Челябинск» одержал первую победу после ухода Константина Галкина

Игра с кировским «Динамо» закончилась со счетом 3:1. 
Матч проходил 16 августа в столице Южного Урала. 


На этой игре в составе «Челябинска» вновь отсутствовали травмированные Владимир Морозов, Олег Конюхов и Максим Герасин. На матч из-за перебора желтых карточек не вышел Константин Низовцев. В итоге пару форвардов составили Кирилл Ломов и Никита Жданкин. 

«Динамовцы» в каждом игровом эпизоде на долю секунд опаздывали: как в отборе мяча, так и в тактических перестроениях в обороне. Этим сразу же воспользоваться челябинцы. На 15-ой минуте после углового Ломов переправил мяч в ворота «Динамо» - 1:0. Спустя несколько минут он в том же стиле оформил «дубль». Впрочем, в этом эпизоде неуверенно сыграли защита и вратарь гостей. 

На 34-ой минуте гости опять пропустили. Никита Жданкин получил мяч в середине поля, смог протащить его до вратарской площадки и легко отправить в ворота - 3:0. 

Во втором периоде гости смогли отыграть один гол. На 7-ой минуте Шишкин необоснованно сфолил на левом фланге, судья назначил штрафной и Андрей Малых нанес отличный удар в дальний угол - 3:1.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA