Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Спорт
Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды
В Челябинске в минувшие выходные прошел финал проекта по детскому многоборью «Самый сильный школьник Челябинска». Победители получили призы от организатора и настоящие ювелирные медали.
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.
В Челябинске разгорелась конкурентная битва среди каратистов В Челябинске разгорелась конкурентная битва среди каратистов
Челябинская федерация каратэ попала в опалу регионального министерства по физической культуре и спорту. Свидетельством тому служит последнее событие: 13 мая с молчаливого попустительства минспорта было по сути сорвано важное соревнование в Челябинске — первенство Уральского федерального округа по каратэ среди юниоров. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

«Челябинск» одержал первую победу после ухода Константина Галкина

00:00
17 Августа 2009 г.
Игра с кировским «Динамо» закончилась со счетом 3:1. Матч проходил 16 августа в столице Южного Урала.
«Челябинск» одержал первую победу после ухода Константина Галкина

Игра с кировским «Динамо» закончилась со счетом 3:1. 
Матч проходил 16 августа в столице Южного Урала. 


На этой игре в составе «Челябинска» вновь отсутствовали травмированные Владимир Морозов, Олег Конюхов и Максим Герасин. На матч из-за перебора желтых карточек не вышел Константин Низовцев. В итоге пару форвардов составили Кирилл Ломов и Никита Жданкин. 

«Динамовцы» в каждом игровом эпизоде на долю секунд опаздывали: как в отборе мяча, так и в тактических перестроениях в обороне. Этим сразу же воспользоваться челябинцы. На 15-ой минуте после углового Ломов переправил мяч в ворота «Динамо» - 1:0. Спустя несколько минут он в том же стиле оформил «дубль». Впрочем, в этом эпизоде неуверенно сыграли защита и вратарь гостей. 

На 34-ой минуте гости опять пропустили. Никита Жданкин получил мяч в середине поля, смог протащить его до вратарской площадки и легко отправить в ворота - 3:0. 

Во втором периоде гости смогли отыграть один гол. На 7-ой минуте Шишкин необоснованно сфолил на левом фланге, судья назначил штрафной и Андрей Малых нанес отличный удар в дальний угол - 3:1.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA