Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Спорт
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Сильнейшие шахматисты страны встретятся в Сатке Сильнейшие шахматисты страны встретятся в Сатке
В Сатке на этой неделе стартуют Суперфиналы 71 чемпионата России среди мужчин и 68 чемпионата России среди женщин. Среди участников – сразу восемь шахматистов из национальной сборной России. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства по физической культуре и спорту Челябинской области.
Игорь Алтушкин получил высшую награду российского профессионального бокса Игорь Алтушкин получил высшую награду российского профессионального бокса
Председателю Совета директоров РМК Игорю Алтушкину вручили Кубок Эдмунда Липинского. Эту награду получают за выдающиеся результаты в этом виде спорта, или же за значительный вклад в развитие профессионального бокса.
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Челябинка взяла "бронзу" на чемпионате мира по тхэквондо

00:00
19 Октября 2009 г.
Челябинская спортсменка Анастасия Барышникова завоевала бронзовую награду на чемпионате мира по тхэквондо в Копенгагене.
Челябинка взяла "бронзу" на чемпионате мира по тхэквондо

Челябинская спортсменка Анастасия Барышникова завоевала бронзовую награду на чемпионате мира по тхэквондо в Копенгагене.

Воспитанница спортивной школы «Юность-Метар», в которой занимаются представители 12-ти олимпийских видов спорта, одолела в олимпийской весовой категории до 73 кг соперниц из Венесуэлы, Словении и Камеруна. Ученица Михаила Пузикова уступила в полуфинале будущей чемпионке планеты из Китая.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: