С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Спорт
Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск
Осенью челябинцы смогут увидеть кубок чемпионата мира по футболу и сфотографироваться с ним. Выставлен трофей будет в «Уральской молнии», сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на сайт ФИФА.
Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды
В Челябинске в минувшие выходные прошел финал проекта по детскому многоборью «Самый сильный школьник Челябинска». Победители получили призы от организатора и настоящие ювелирные медали.
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.

Челябинка взяла "бронзу" на чемпионате мира по тхэквондо

00:00
19 Октября 2009 г.
Челябинская спортсменка Анастасия Барышникова завоевала бронзовую награду на чемпионате мира по тхэквондо в Копенгагене.
Челябинка взяла "бронзу" на чемпионате мира по тхэквондо

Челябинская спортсменка Анастасия Барышникова завоевала бронзовую награду на чемпионате мира по тхэквондо в Копенгагене.

Воспитанница спортивной школы «Юность-Метар», в которой занимаются представители 12-ти олимпийских видов спорта, одолела в олимпийской весовой категории до 73 кг соперниц из Венесуэлы, Словении и Камеруна. Ученица Михаила Пузикова уступила в полуфинале будущей чемпионке планеты из Китая.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA