Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Происшествия
В Бакале рухнувший железнодорожный кран придавил машиниста В Бакале рухнувший железнодорожный кран придавил машиниста
В Бакале на промышленном участке железной дороги рухнул кран, придавив машиниста. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Житель Чебаркульского района избил односельчанина и отнял у него деньги Житель Чебаркульского района избил односельчанина и отнял у него деньги
В поселке Бишкиль Чебаркульского района 34-летний местный житель избил 49-летнего односельчанина и отобрал у него деньги. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Жителю Копейска ограничили свободу за убийство подростка Жителю Копейска ограничили свободу за убийство подростка
Копейский городской суд вынес приговор в отношении 51-летнего местного жителя Ильина, который убил подростка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
В магнитогорской больнице скончалась 4-месячная девочка В магнитогорской больнице скончалась 4-месячная девочка
В Магнитогорске в лечебном учреждении скончалась 4-месячная девочка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Челябинка посадила любовника в тюрьму, чтобы он не спился

14:27
11 Ноября 2011 г.
Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летней жительницы Челябинска Галины Смольниковой, которой предъявлено обвинение заведомо ложном доносе.
Челябинка посадила любовника в тюрьму, чтобы он не спился

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летней жительницы Челябинска Галины Смольниковой, которой предъявлено обвинение заведомо ложном доносе.

 

По версии следствия, в марте 2011 года Смольникова при падении сломала бедренную кость. Зная, что ей предстоит длительное лечение в стационаре, а ее 52-летний сожитель без контроля начнет ежедневно употреблять спиртное, она обратилась с заявлением в правоохранительные органы о том, что указанную травму ей причинил сожитель. Смольникова рассчитывала, что во время ее нахождения на излечении, правоохранительные органы возьмут сожителя под стражу и тот не сможет употреблять спиртное. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СК по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: