Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинка посадила любовника в тюрьму, чтобы он не спился

14:27
11 Ноября 2011 г.
Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летней жительницы Челябинска Галины Смольниковой, которой предъявлено обвинение заведомо ложном доносе.
Челябинка посадила любовника в тюрьму, чтобы он не спился

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летней жительницы Челябинска Галины Смольниковой, которой предъявлено обвинение заведомо ложном доносе.

 

По версии следствия, в марте 2011 года Смольникова при падении сломала бедренную кость. Зная, что ей предстоит длительное лечение в стационаре, а ее 52-летний сожитель без контроля начнет ежедневно употреблять спиртное, она обратилась с заявлением в правоохранительные органы о том, что указанную травму ей причинил сожитель. Смольникова рассчитывала, что во время ее нахождения на излечении, правоохранительные органы возьмут сожителя под стражу и тот не сможет употреблять спиртное. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СК по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA