Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся
В Магнитогорске неизвестный водитель автомобиля сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше
На странную находку наткнулись жители Карабаша. Возле озера Серебры они обнаружили обугленную конечность, которая похожа на стопу, но с шестью пальцами и перепонками  между ними, сообщает 1obl.ru.

Челябинка посадила любовника в тюрьму, чтобы он не спился

14:27
11 Ноября 2011 г.
Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летней жительницы Челябинска Галины Смольниковой, которой предъявлено обвинение заведомо ложном доносе.
Челябинка посадила любовника в тюрьму, чтобы он не спился

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летней жительницы Челябинска Галины Смольниковой, которой предъявлено обвинение заведомо ложном доносе.

 

По версии следствия, в марте 2011 года Смольникова при падении сломала бедренную кость. Зная, что ей предстоит длительное лечение в стационаре, а ее 52-летний сожитель без контроля начнет ежедневно употреблять спиртное, она обратилась с заявлением в правоохранительные органы о том, что указанную травму ей причинил сожитель. Смольникова рассчитывала, что во время ее нахождения на излечении, правоохранительные органы возьмут сожителя под стражу и тот не сможет употреблять спиртное. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СК по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA