В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Происшествия
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовым автомобилем «МАЗ» погиб 77-летний водитель «Мазды». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой
В Челябинске 27-летний мужчина ограбил 67-летнюю пенсионерку, угрожая ей стеклянной бутылкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек
В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». В результате ДТП погиб человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.
Под Чебаркулем при столкновении двух иномарок погиб мужчина Под Чебаркулем при столкновении двух иномарок погиб мужчина
В Чебаркульском районе произошло ДТП, в результате которого погиб 27-летний мужчина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинец провел пять часов в заброшенной шахте

16:43
04 Апреля 2011 г.
В минувшую субботу спасателям пришлось вытаскивать молодого человека, которого товарищи спустили на веревке в шахту, так как компания собиралась посмотреть места, где добывалась раньше слюда. ЧП произошло в поселке Слюдорудник (Кыштымский городской округ).
Челябинец провел пять часов в заброшенной шахте

В минувшую субботу спасателям пришлось вытаскивать молодого человека, которого товарищи спустили на веревке в шахту, так как компания собиралась посмотреть места, где добывалась раньше слюда. ЧП произошло в поселке Слюдорудник (Кыштымский городской округ).

Юноши – всего их было пятеро – решили спускаться в колодец по одному. Однако, когда в шахту опустился первый молодой человек, они поняли, что подняться на поверхность обратно будет очень проблематично. Любознательные челябинцы не учли тот факт, что стенки шахты очень мягкие и легко осыпаются. Около пяти часов друзья пытались справиться своими силами и только в девятом часу вечера обратились за помощью к спасателям. Спустившись на глубину 15 метров, спасатели с помощью альпинистского снаряжения эвакуировали пострадавшего.

– Из амуниции у ребят была только веревка, - отмечает спасатель кыштымского отряда областной ПСС Владимир Мещеряков, – неудивительно, что они сами не смогли достать. Радует только, что не все пятеро оказались в шахте.

Травм и каких-либо повреждений узник подземелья не получил и вместе с приятелями был отправлен в Челябинск, сообщает пресс-служба областной ПСС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA