И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске безработный напал с ножом на местного жителя В Магнитогорске безработный напал с ножом на местного жителя
В Магнитогорске нигде не работающий, ранее судимый 25-летний парень ударил ножом 24-летнего местного жителя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске школьник порезал одноклассницу В Магнитогорске школьник порезал одноклассницу
В Магнитогорске 12-летний школьник ударил ножом одноклассницу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Челябинец осужден за то, что выкинул собак с десятого этажа

16:50
01 Ноября 2011 г.
Калининский районный суд вынес приговор в отношении Виталия Макарова. Он осужден за жестокое обращение с животными.
Челябинец осужден за то, что выкинул собак с десятого этажа

Калининский районный суд вынес приговор в отношении Виталия Макарова. Он осужден за жестокое обращение с животными.

Установлено, что в августе 2011 года нетрезвый Макаров выбросил с балкона квартиры, расположенной на десятом этаже, двух собак, принадлежащих матери его сожительницы. От полученных повреждений животные скончались на глазах у прохожих.

Макарову назначено наказание в виде исправительных работ на срок 8 месяцев с удержанием в доход государства 5 % из заработной платы, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA