Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Происшествия
В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку
В Челябинске на автодороге «Меридиан» под колесами автомобиля погибла 61-летняя пенсионерка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 августа в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
В Магнитогорске директора ДСУ отправили в колонию за взятки и мошенничество В Магнитогорске директора ДСУ отправили в колонию за взятки и мошенничество
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении бывшего директора МБУ «Дорожное специализированное учреждение» Максима Безгодова. Он признан виновным в мошенничестве и в получении взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске осудят банду мошенников, которые подстраивали ДТП В Магнитогорске осудят банду мошенников, которые подстраивали ДТП
В Магнитогорске осудят четверых местных жителей, которые подстраивали ДТП и незаконно получали страховые выплаты. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Сосновском районе «Тойота» въехала в грузовик, пострадали двое В Сосновском районе «Тойота» въехала в грузовик, пострадали двое
В Сосновском районе 40-летний водитель автомашины «Тойота Эстима» врезался в автомобиль «ГАЗ-330232», пострадали два человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном Управлении ГИБДД.

Челябинец осужден за то, что выкинул собак с десятого этажа

16:50
01 Ноября 2011 г.
Калининский районный суд вынес приговор в отношении Виталия Макарова. Он осужден за жестокое обращение с животными.
Челябинец осужден за то, что выкинул собак с десятого этажа

Калининский районный суд вынес приговор в отношении Виталия Макарова. Он осужден за жестокое обращение с животными.

Установлено, что в августе 2011 года нетрезвый Макаров выбросил с балкона квартиры, расположенной на десятом этаже, двух собак, принадлежащих матери его сожительницы. От полученных повреждений животные скончались на глазах у прохожих.

Макарову назначено наказание в виде исправительных работ на срок 8 месяцев с удержанием в доход государства 5 % из заработной платы, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: