М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Происшествия
Вооруженный пистолетом мужчина ограбил челябинца Вооруженный пистолетом мужчина ограбил челябинца
В Челябинске вооруженный пистолетом мужчина ограбил местного жителя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
 Житель Каслинского района угнал автомобиль односельчанина Житель Каслинского района угнал автомобиль односельчанина
В Каслинском районе 19-летний парень угнал у 18-летнего односельчанина автомобиль «ВАЗ-21102». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске осудят серийного грабителя женщин В Челябинске осудят серийного грабителя женщин
В Челябинске предстанет перед судом 41-летний Максим Вардыга, который совершал разбойные нападения на женщин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.  
В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн
В Троицке предстанет перед судом директор предприятия «СтандартСтройСервисРемонт» Андрей Янборисов. Он обвиняется в хищении одного миллиона рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

Челябинец осужден за то, что выкинул собак с десятого этажа

16:50
01 Ноября 2011 г.
Калининский районный суд вынес приговор в отношении Виталия Макарова. Он осужден за жестокое обращение с животными.
Челябинец осужден за то, что выкинул собак с десятого этажа

Калининский районный суд вынес приговор в отношении Виталия Макарова. Он осужден за жестокое обращение с животными.

Установлено, что в августе 2011 года нетрезвый Макаров выбросил с балкона квартиры, расположенной на десятом этаже, двух собак, принадлежащих матери его сожительницы. От полученных повреждений животные скончались на глазах у прохожих.

Макарову назначено наказание в виде исправительных работ на срок 8 месяцев с удержанием в доход государства 5 % из заработной платы, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA