Происшествия
В Озерке мотоциклист проделал дыру во встречной иномарке В Озерке мотоциклист проделал дыру во встречной иномарке
Еще одна серьезная авария с участием мотоцикла произошла в Челябинской области. В одной из «запреток» столкновение легковушки с двухколесным закончилось дырой в боку у автомобиля.
В Челябинске службу отлова заподозрили в убийстве собаки В Челябинске службу отлова заподозрили в убийстве собаки
Службу, которая занимается отловом безнадзорных животных в Челябинске, заподозрили в жестоком убийстве собаки. Труп пса, забитый твёрдым предметом, был найден в холодильнике ветприемника.
В Челябинске подростки разгромили семь супермаркетов В Челябинске подростки разгромили семь супермаркетов
В Челябинске полицейские по «горячим следам» задержали подростков, подозреваемых в серийных кражах из магазинов крупных торговых сетей. Молодые люди разбивали стекла, забирались внутрь и хватали спиртное и сигареты. Сумма ущерба составила 230 тысяч рублей.
Младенец пострадал при перевороте ВАЗа под Магнитогорском Младенец пострадал при перевороте ВАЗа под Магнитогорском
На трассе в Агаповском районе опрокинулся ВАЗ-21104. В тот момент в салоне находился восьмимесячный мальчик, а автомобилем управлял его пьяный отец.

Челябинец чуть не замерз насмерть во время рыбалки

13:48
17 Марта 2011 г.
Вчера ночью южноуральские спасатели помогли рыбаку, решившему заночевать на озере Круглое. После нескольких часов тихой охоты мужчина понял, что замерзает. Спастелям пришлось искать рыбака в кромешной пурге почти три часа.
Челябинец чуть не замерз насмерть во время рыбалки

Вчера ночью южноуральские спасатели помогли рыбаку, решившему заночевать на озере Круглое. После нескольких часов тихой охоты мужчина понял, что замерзает. Спастелям пришлось искать рыбака в кромешной пурге почти три часа.

О том, что мужчине требуется помощь, спасателям сообщила его супруга, которой он позвонил и сказал, что замерзает на водоеме. В 02.06 оперативная группа выехала на поиски мужчины. Прибыв на озеро, спасатели обнаружили рыбака на льду на расстоянии нескольких десятков метров от берега. Как оказалось, он вместе со своим другом приехал на Круглое из Челябинска.

По невыясненным причинам, товарищ уехал, оставив пострадавшего удить в одиночестве. Уже ночью незадачливый рыбак осознал, что замерзает, тогда и позвонил жене. – Всю ночь была сильная пурга, - комментирует спасатель 1 класса Сергей Притуленко, - видимость была почти нулевая, поэтому поиски затянулись на три часа. Челябинца усадили в автомобиль, отогрели и напоили горячим чаем. Налицо были признаки переохлаждения, однако обморожения мужчина не получил, сообщает пресс-служба областной ПСС.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: