Происшествия
На Южном Урале в ночном ДТП пострадали три человека На Южном Урале в ночном ДТП пострадали три человека
Авария произошла в Коркино в ночь на 21 февраля. Двое из трех пострадавших при столкновении двух автомобилей попали в больницу.
В Миассе иномарка сбила пожилого мужчину В Миассе иномарка сбила пожилого мужчину
Пожилой житель Миасса переходил дорогу по пешеходному переходу в тот момент, когда его сбила иномарка. Мужчину госпитализировали.
Челябинец из ревности убил друга своей возлюбленной Челябинец из ревности убил друга своей возлюбленной
Молодой житель Челябинска из ревности убил мужчину, с которым его возлюбленная находилась в отношениях. Подозреваемому уже предъявили обвинения.
Суд отменил приговор подозреваемому в убийстве школьницы из Сатки Суд отменил приговор подозреваемому в убийстве школьницы из Сатки
Коллегия по уголовным делам Второго апелляционного суда общей юрисдикции (с дислокацией в Санкт-Петербурге) отменила оправдательный приговор за покушение на изнасилование убийце саткинской школьницы.

Челябинец чуть не замерз насмерть во время рыбалки

13:48
17 Марта 2011 г.
Вчера ночью южноуральские спасатели помогли рыбаку, решившему заночевать на озере Круглое. После нескольких часов тихой охоты мужчина понял, что замерзает. Спастелям пришлось искать рыбака в кромешной пурге почти три часа.
Челябинец чуть не замерз насмерть во время рыбалки

Вчера ночью южноуральские спасатели помогли рыбаку, решившему заночевать на озере Круглое. После нескольких часов тихой охоты мужчина понял, что замерзает. Спастелям пришлось искать рыбака в кромешной пурге почти три часа.

О том, что мужчине требуется помощь, спасателям сообщила его супруга, которой он позвонил и сказал, что замерзает на водоеме. В 02.06 оперативная группа выехала на поиски мужчины. Прибыв на озеро, спасатели обнаружили рыбака на льду на расстоянии нескольких десятков метров от берега. Как оказалось, он вместе со своим другом приехал на Круглое из Челябинска.

По невыясненным причинам, товарищ уехал, оставив пострадавшего удить в одиночестве. Уже ночью незадачливый рыбак осознал, что замерзает, тогда и позвонил жене. – Всю ночь была сильная пурга, - комментирует спасатель 1 класса Сергей Притуленко, - видимость была почти нулевая, поэтому поиски затянулись на три часа. Челябинца усадили в автомобиль, отогрели и напоили горячим чаем. Налицо были признаки переохлаждения, однако обморожения мужчина не получил, сообщает пресс-служба областной ПСС.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: