Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Происшествия
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Миассе женщина попала под колеса авто на «зебре» В Миассе женщина попала под колеса авто на «зебре»
В Миассе в ДТП пострадала 36-летняя местная жительница, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Коркининском районе мошенники выманили у пенсионера 92 тыс. рублей В Коркининском районе мошенники выманили у пенсионера 92 тыс. рублей
79-летний житель поселка Первомайский Коркинского района стал очередной жертвой мошенников. Они выманили у пенсионера 92 тысячи рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинец чуть не замерз насмерть во время рыбалки

13:48
17 Марта 2011 г.
Вчера ночью южноуральские спасатели помогли рыбаку, решившему заночевать на озере Круглое. После нескольких часов тихой охоты мужчина понял, что замерзает. Спастелям пришлось искать рыбака в кромешной пурге почти три часа.
Челябинец чуть не замерз насмерть во время рыбалки

Вчера ночью южноуральские спасатели помогли рыбаку, решившему заночевать на озере Круглое. После нескольких часов тихой охоты мужчина понял, что замерзает. Спастелям пришлось искать рыбака в кромешной пурге почти три часа.

О том, что мужчине требуется помощь, спасателям сообщила его супруга, которой он позвонил и сказал, что замерзает на водоеме. В 02.06 оперативная группа выехала на поиски мужчины. Прибыв на озеро, спасатели обнаружили рыбака на льду на расстоянии нескольких десятков метров от берега. Как оказалось, он вместе со своим другом приехал на Круглое из Челябинска.

По невыясненным причинам, товарищ уехал, оставив пострадавшего удить в одиночестве. Уже ночью незадачливый рыбак осознал, что замерзает, тогда и позвонил жене. – Всю ночь была сильная пурга, - комментирует спасатель 1 класса Сергей Притуленко, - видимость была почти нулевая, поэтому поиски затянулись на три часа. Челябинца усадили в автомобиль, отогрели и напоили горячим чаем. Налицо были признаки переохлаждения, однако обморожения мужчина не получил, сообщает пресс-служба областной ПСС.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA