Происшествия
На трассе в Челябинской области автобус врезался в грузовик На трассе в Челябинской области автобус врезался в грузовик
В Челябинской области выясняют обстоятельства ДТП с большим количеством пострадавших на дороге Чебаркуль-Уйское. Там столкнулись автобус с людьми и грузовик.
На территории детского садика Миасса погиб мужчина На территории детского садика Миасса погиб мужчина
В Миассе выясняют причины смерти мужчины, чье тело обнаружили около здания детского садика. Горожанин сорвался с высоты.
В Челябинске малышка вылезла из окна в поисках мамы В Челябинске малышка вылезла из окна в поисках мамы
Маленькая девочка, оставшись одна дома, чуть не выпала из окна пятого этажа. Ребенок запаниковал и выбрался на улицу, чтобы проверить, нет ли родителей во дворе.
Челябинцы похитили три кроссовера с помощью кодграббера Челябинцы похитили три кроссовера с помощью кодграббера
Курчатовский райсуд Челябинска вынес приговор двум мужчинам, которые украли автомобили Toyota RAV4, Mitsubishi ASX и KIA Sportage. Осужденные отключали сигнализации машин с помощью кодграббера. А при перегоне похищенных авто они использовали определенные сигналы, чтобы не попасть в поле зрения полицейских.

Челябинец чуть не замерз насмерть во время рыбалки

13:48
17 Марта 2011 г.
Вчера ночью южноуральские спасатели помогли рыбаку, решившему заночевать на озере Круглое. После нескольких часов тихой охоты мужчина понял, что замерзает. Спастелям пришлось искать рыбака в кромешной пурге почти три часа.
Челябинец чуть не замерз насмерть во время рыбалки

Вчера ночью южноуральские спасатели помогли рыбаку, решившему заночевать на озере Круглое. После нескольких часов тихой охоты мужчина понял, что замерзает. Спастелям пришлось искать рыбака в кромешной пурге почти три часа.

О том, что мужчине требуется помощь, спасателям сообщила его супруга, которой он позвонил и сказал, что замерзает на водоеме. В 02.06 оперативная группа выехала на поиски мужчины. Прибыв на озеро, спасатели обнаружили рыбака на льду на расстоянии нескольких десятков метров от берега. Как оказалось, он вместе со своим другом приехал на Круглое из Челябинска.

По невыясненным причинам, товарищ уехал, оставив пострадавшего удить в одиночестве. Уже ночью незадачливый рыбак осознал, что замерзает, тогда и позвонил жене. – Всю ночь была сильная пурга, - комментирует спасатель 1 класса Сергей Притуленко, - видимость была почти нулевая, поэтому поиски затянулись на три часа. Челябинца усадили в автомобиль, отогрели и напоили горячим чаем. Налицо были признаки переохлаждения, однако обморожения мужчина не получил, сообщает пресс-служба областной ПСС.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: