Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Спорт
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь» «Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
Сегодня, 18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
«Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3 «Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3
Встреча челябинского «Трактора» с сильнейшей командой Москвы закончилась для черно-белых поражением. Гости пробили ворота трижды, хозяева льда не смогли ничем ответить.
Матч между «Трактором» и «Слованом» закончился в пользу челябинцев Матч между «Трактором» и «Слованом» закончился в пользу челябинцев
Сегодня, 14 октября, прошла вторая игра в рамках домашней серии ХК «Трактор». Черно-белые встретились с братиславским «Слованом» и завершили этот мачт со счетом 2:1 в свою пользу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.

Бойцовский клуб: новый сезон

14:22
12 Июля 2011 г.
Алексей Васильев представитель лучшей в России промоутерской компании «УралБоксПромоушен», продвигающей в нашей стране мировой профессиональный бокс объявил старт нового телевизионного проекта «Бойцовский клуб 3». Бои непрофессионалов в рамках «Бойцовского клуба 1 и 2» вызвали большой интерес у многих челябинцев и неизменно проходили в переполненном зале ресторана «Маркштадт».
Бойцовский клуб: новый сезон

Алексей Васильев представитель лучшей в России промоутерской компании «УралБоксПромоушен», продвигающей в нашей стране мировой профессиональный бокс объявил старт нового телевизионного проекта «Бойцовский клуб 3». Бои непрофессионалов в рамках «Бойцовского клуба 1 и 2» вызвали большой интерес у многих челябинцев и неизменно проходили в переполненном зале ресторана «Маркштадт». На этот раз организаторы турнира намерены расширить рамки зрелищного боксерского шоу на всю Челябинскую область. Бои, скорее всего, будут проводиться в более вместительных спортивных залах.

«Мы уже предложили руководству первого областного телеканала принять максимальное участие в проведении «Бойцовского клуба 3», - заявляет Алексей Васильев. «Нам импонирует творческая манера работы сотрудников ОТВ 1, к тому же зона уверенного приема телесигнала у областного канала весь Южный Урал. А мы очень рассчитываем на привлечение внимания к нашему проекту всего населения региона».

Оказывается руководитель «УралБоксПромоушен» Евгений Ефремович Вайнштейн вместе с правительством Челябинской области уже пару лет внедряют масштабную программу введения факультативных занятий любительским боксом во всех школах области. Подобный амбициозный проект потребует от ее организаторов создания соответствующей материальной базы и, конечно же, подготовку квалифицированных тренерских кадров. Как утверждает Алексей Васильев, детей в первую очередь будут обучать искусству защиты, а в полном объеме боксерскую технику будут осваивать лишь те подростки, кто по настоящему захочет заниматься боксом как видом спорта и пожелает посвятить этому хорошему делу всю свою жизнь. И именно для этого, для популяризации - благородного искусства самозащиты планируется телепроект «Бойцовский клуб 3».

Два года назад, начиная проект «Бойцовский клуб 1» его организаторы и участники конечно же сильно рисковали. Непрофессиональные участники боев не прошедшие полноценной школы бокса и соответственно не владеющие искусством защиты от ударов; не умеющие уклоняться, нырять, делать сайд-степ, причем делать это автоматически, на уровне подсознания, интуиции и рефлексов, не умеющие читать по глазам соперника о его намерениях, вполне могли за бой пропустить очень большое количество сильных ударов, включая и нокаутирующие. Ведь нанести тяжелый удар в отличие от защиты может любой здоровый и взрослый мужчина, особенно если ему еще и немножечко потренироваться. А каждый, даже легкий удар по голове – это небольшое сотрясение. Чем удар сильнее, тем это вреднее для головы и здоровья в целом. Удар тренированного боксера тяжеловеса достигает тысячи килограмм. А среди участников проекта наметились бойцы-панчеры нацеленные на удар. Скорее всего, поэтому победитель шоу «Король ринга» на первом телеканале мог, например, рассчитывать на приз в миллион рублей и автомашину «Хаммер» в придачу. Участники «бойцовских клубов» в Челябинске дрались напротив абсолютно бесплатно, из любви к искусству. Считалось, что десятки и даже сотни сильных ударов, которые получили все участники проекта за время подготовки к боям реально сложно оценить какими-либо деньгами.

Участники «Бойцовского клуба 2» уже заметно отличались от своих предшественников, прежде всего уровнем подготовки и функциональной тренированности. Специалисты отметили и то, что стало меньше драки, бой непрофессионалов, можно сказать, приблизился к искусству. Участников «Бойцовского клуба 3» ждет более строгий отбор, планируется даже проведение отборочных боев.

Настоящие боксеры хорошо понимают, что ринг не место для выяснения отношений. Как только начинается что-то подобное сведению счетов, спорт заканчивается. Если зрители первых боев шли посмотреть зрелищную и бескомпромиссную драку взрослых мужиков, то постепенно в проект пришло, что-то отдаленно напоминающее уже хороший британский бокс. А  ему, как известно, претит отсутствие воспитания, культуры и человечности. Все боксеры живут одним миром, дышат одним воздухом.

Участники телевизионного проекта «Бойцовский клуб 3» по замыслу организаторов должны стать чем-то вроде образца для подражания для тысяч подростков и юношей. Они  будут нести культуру бокса в народные массы. Наглядно покажут, чему их учит бокс. И конечно же в первую очередь умению терпеть усталость. Потому, что выносливость в боксе – это просто привычка терпеть. Выполнять непосильную работу через «не могу». Делать ее каждый раз чуть больше предела твоих возможностей, так чтобы это стало твоей ежедневной нормой. Именно так незаметно формируется настоящий мужской характер и великая воля к победе. Возникает взаимоуважение, без которого немыслимо настоящее боксерское братство. Особое доброжелательное отношение к тем кто, как и ты, ежедневно выходит на ринг, проливает пот и кровь. Наносит и пропускает удары, смотрит опасности в глаза, не говоря уже о многолетних тренировках реально выматывающих тело и душу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: