«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Культура
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
Камерный театр в Челябинске проведет первый ночной показ Камерный театр в Челябинске проведет первый ночной показ
Уже на этой неделе в челябинском Камерном театре пройдет проект «Черная суббота». Впервые театралов готовы пригласить на ночной показ, спектакль выбрали тот, который зрители давно просили – «Музыки и сигарет не хватит до весны».
IX премия "АНДРЮША-2018": Итоги IX премия "АНДРЮША-2018": Итоги
    730 тысяч рублей для поддержки талантливых детей было собрано на IX Премии "Андрюша-2018", состоявшейся в Челябинском театре оперы и балета им.М.И.Глинки.
    
На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста
Кавалерийскую шашку, изготовленную мастерами из Златоуста в 1939 году, нашли на раскопках в Мурманской области. Изделие планирует получить в свою коллекцию городской музей Златоуста. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Бесценные невесты

00:00
17 Сентября 2009 г.
На день раньше российской премьеры, 16 сентября, в «Синема Парке» челябинцам показали околоромантическую комедию «Невеста любой ценой» с юмористом Павлом Волей в главной роли. Перед сеансом в холле кинотеатра прошла презентация фильма. По-настоящему яркой ее сделали участницы челябинского Парада невест.
Бесценные невесты

На день раньше российской премьеры, 16 сентября, в «Синема Парке» челябинцам показали околоромантическую комедию «Невеста любой ценой» с юмористом Павлом Волей в главной роли. Перед сеансом в холле кинотеатра прошла презентация фильма. По-настоящему яркой ее сделали участницы челябинского Парада невест.

Напомним, II Парад невест в Челябинске пройдет 20 сентября. Его лейтмотивом станет радуга. Девушек-участниц уже поделили на 8 «цветовых» бригад, соответствующих радужным цветам и традиционному белому. Бригадиры Парада в разноцветных нарядах приветствовали первых зрителей «Невесты любой ценой» в «Синема Парке».

Девушки устроили дефиле, небольшую фото- и видеосессию, раздали гостям кинотеатра подарки, сделали фейерверк из попкорна, а потом бросили счастливые свадебные букеты в толпу незамужних кинозрительниц. Отдельные подарки получили все присутствовавшие Павлы – тезки исполнителя главной роли в «Невесте любой ценой». Ведущий вечера провел небольшой опрос на тему «Сколько стоит невеста?». Зрители, организаторы и участницы Парада пришли к общему мнению, что невеста бесценна. После этого все желающие попробовали свадебный торт от торговой марки «Равела» и отправились в кинозал на премьеру фильма.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: