В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Культура
Около сотни челябинцев приняли участие в конкурсе частушек на тему газификации Около сотни челябинцев приняли участие в конкурсе частушек на тему газификации
В Челябинске во время празднования Масленицы прошел конкурс частушек на тему «Газ в квартире – это класс!». Участие в частушечном батле приняли около сотни горожан.
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК
В презентационном зале заводоуправления ЧМК сегодня, 20 февраля, открылась выставка каслинского литья. Большая часть экспонатов этой выставки недавно приехала из Москвы, где выставлялась в Государственном историческом музее.

Бесценные невесты

00:00
17 Сентября 2009 г.
На день раньше российской премьеры, 16 сентября, в «Синема Парке» челябинцам показали околоромантическую комедию «Невеста любой ценой» с юмористом Павлом Волей в главной роли. Перед сеансом в холле кинотеатра прошла презентация фильма. По-настоящему яркой ее сделали участницы челябинского Парада невест.
Бесценные невесты

На день раньше российской премьеры, 16 сентября, в «Синема Парке» челябинцам показали околоромантическую комедию «Невеста любой ценой» с юмористом Павлом Волей в главной роли. Перед сеансом в холле кинотеатра прошла презентация фильма. По-настоящему яркой ее сделали участницы челябинского Парада невест.

Напомним, II Парад невест в Челябинске пройдет 20 сентября. Его лейтмотивом станет радуга. Девушек-участниц уже поделили на 8 «цветовых» бригад, соответствующих радужным цветам и традиционному белому. Бригадиры Парада в разноцветных нарядах приветствовали первых зрителей «Невесты любой ценой» в «Синема Парке».

Девушки устроили дефиле, небольшую фото- и видеосессию, раздали гостям кинотеатра подарки, сделали фейерверк из попкорна, а потом бросили счастливые свадебные букеты в толпу незамужних кинозрительниц. Отдельные подарки получили все присутствовавшие Павлы – тезки исполнителя главной роли в «Невесте любой ценой». Ведущий вечера провел небольшой опрос на тему «Сколько стоит невеста?». Зрители, организаторы и участницы Парада пришли к общему мнению, что невеста бесценна. После этого все желающие попробовали свадебный торт от торговой марки «Равела» и отправились в кинозал на премьеру фильма.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA