Культура
Путин поздравил Миасский краеведческий музей со столетием Путин поздравил Миасский краеведческий музей со столетием
Президент направил в адрес коллектива музея в Челябинской области поздравительную телеграмму.
В Челябинске завершился VIII Международный музыкальный фестиваль «Весенний beat» В Челябинске завершился VIII Международный музыкальный фестиваль «Весенний beat»
В Челябинске грандиозным гала-концертом завершился Международный музыкальный фестиваль «Весенний beat. Осенняя сессия», проводившийся при поддержке медиахолдинга «Гранада Пресс».
Литературно-музыкальный слэм в Публичке определит,  что сегодня важнее: разум или чувство? Литературно-музыкальный слэм в Публичке определит, что сегодня важнее: разум или чувство?
Программа VIII Международного музыкального фестиваля «Весенний beat» пополнилась событием в новом формате: 18 ноября в главном зале Челябинской областной универсальной научной библиотеки пройдёт slam — состязание ярких спикеров, посвящённое современной литературе. Тема интеллектуального турнира: «Разум и чувство: non-fiction vs fiction».
Фонд "Андрюша" приглашает юные таланты на новый сезон Фонд "Андрюша" приглашает юные таланты на новый сезон
Детский фонд «Андрюша», при информационной помощи медиахолдинга «Гранада Пресс», объявляет о начале нового ежегодного конкурса юных талантов на XII Премию "Андрюша-2021", которая стала успешной стартовой площадкой для многих талантливых в сфере искусства детей Челябинской области. Подопечные фонда - победители конкурса разных лет сейчас - это студенты лучших творческих вузов России, артисты известных театров.

Бесценные невесты

00:00
17 Сентября 2009 г.
На день раньше российской премьеры, 16 сентября, в «Синема Парке» челябинцам показали околоромантическую комедию «Невеста любой ценой» с юмористом Павлом Волей в главной роли. Перед сеансом в холле кинотеатра прошла презентация фильма. По-настоящему яркой ее сделали участницы челябинского Парада невест.
Бесценные невесты

На день раньше российской премьеры, 16 сентября, в «Синема Парке» челябинцам показали околоромантическую комедию «Невеста любой ценой» с юмористом Павлом Волей в главной роли. Перед сеансом в холле кинотеатра прошла презентация фильма. По-настоящему яркой ее сделали участницы челябинского Парада невест.

Напомним, II Парад невест в Челябинске пройдет 20 сентября. Его лейтмотивом станет радуга. Девушек-участниц уже поделили на 8 «цветовых» бригад, соответствующих радужным цветам и традиционному белому. Бригадиры Парада в разноцветных нарядах приветствовали первых зрителей «Невесты любой ценой» в «Синема Парке».

Девушки устроили дефиле, небольшую фото- и видеосессию, раздали гостям кинотеатра подарки, сделали фейерверк из попкорна, а потом бросили счастливые свадебные букеты в толпу незамужних кинозрительниц. Отдельные подарки получили все присутствовавшие Павлы – тезки исполнителя главной роли в «Невесте любой ценой». Ведущий вечера провел небольшой опрос на тему «Сколько стоит невеста?». Зрители, организаторы и участницы Парада пришли к общему мнению, что невеста бесценна. После этого все желающие попробовали свадебный торт от торговой марки «Равела» и отправились в кинозал на премьеру фильма.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: