Поиск

82-летний южноуралец убил и расчленил молодую женщину

17.05.2012 16:03
Автор: Антон КОВАЛЕНКО
16 мая 2012 года в карьере около поселка Красногорский города Еманжелинска были обнаружены фрагменты тела 35-летней местной жительницы. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления.
82-летний южноуралец убил и расчленил молодую женщину

16 мая 2012 года в карьере около поселка Красногорский города Еманжелинска были обнаружены фрагменты тела 35-летней местной жительницы. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 82-летний местный житель Николай Руковишников.

14 мая 2012 года между ним и потерпевшей – его знакомой в одном из домов по улице Мира поселка Красногорский произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес женщине множественные удары бутылкой по голове, оказавшиеся смертельными. После этого он расчленил тело, вывез его за город и закопал фрагменты в лесном массиве.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СК по Челябинской области.