Происшествия
В Челябинской области мужчина пострадал от взрыва на пивоварне В Челябинской области мужчина пострадал от взрыва на пивоварне
Пивовар получил ожоги третьей и четвертой степени, на вертолете санавиации он был доставлен в больницу в ожоговый центр Челябинска.
Южноуральскую школьницу ударило током во время селфи на вагоне Южноуральскую школьницу ударило током во время селфи на вагоне
Девушка пыталась сделать селфи на крыше товарного поезда в Магнитогорске, когда получила удар током высокого напряжения.
В Магнитогорске полицейские избили дубинкой мужчину без маски В Магнитогорске полицейские избили дубинкой мужчину без маски
В Магнитогорске полицейские избили нарушителя масочного режима. Происходящее попало на камеры очевидцев. На пострадавшего составили два административных протокола и могут завести уголовное дело.
В Челябинске в ДТП с трактором пострадал водитель «Волги» В Челябинске в ДТП с трактором пострадал водитель «Волги»
Легковой автомобиль также получил сильные повреждения. Авария произошла поздно вечером на Троицком тракте.

82-летний южноуралец убил и расчленил молодую женщину

16:03
17 Мая 2012 г.
16 мая 2012 года в карьере около поселка Красногорский города Еманжелинска были обнаружены фрагменты тела 35-летней местной жительницы. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления.
82-летний южноуралец убил и расчленил молодую женщину

16 мая 2012 года в карьере около поселка Красногорский города Еманжелинска были обнаружены фрагменты тела 35-летней местной жительницы. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 82-летний местный житель Николай Руковишников.

14 мая 2012 года между ним и потерпевшей – его знакомой в одном из домов по улице Мира поселка Красногорский произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес женщине множественные удары бутылкой по голове, оказавшиеся смертельными. После этого он расчленил тело, вывез его за город и закопал фрагменты в лесном массиве.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СК по Челябинской области.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: