Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
Сотрудница ЮУЖД устроила себе отдых в Израиле за счет компании Сотрудница ЮУЖД устроила себе отдых в Израиле за счет компании
В отношении специалиста сектора образовательных учреждений службы управления персоналом Южно-Уральской железной дороги возбуждено уголовное дело  за злоупотребление должностными полномочиями. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.
В Уйском районе пожарные обнаружили труп в сгоревшем доме В Уйском районе пожарные обнаружили труп в сгоревшем доме
В селе  Нижнеусцелемово Уйского района пожарные обнаружили труп мужчины в сгоревшем доме, сообщает «Миасский рабочий».
В Челябинской области двое мужчин погибли под колесами поездов В Челябинской области двое мужчин погибли под колесами поездов
В Челябинской области двое мужчин стали жертвами поездов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.
Под Миассом в тройном ДТП погиб водитель грузовика Под Миассом в тройном ДТП погиб водитель грузовика
Под Миассом в результате тройного ДТП погиб водитель грузового автомобиля «Исузу», сообщает «Миасский рабочий».

82-летний южноуралец убил и расчленил молодую женщину

16:03
17 Мая 2012 г.
16 мая 2012 года в карьере около поселка Красногорский города Еманжелинска были обнаружены фрагменты тела 35-летней местной жительницы. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления.
82-летний южноуралец убил и расчленил молодую женщину

16 мая 2012 года в карьере около поселка Красногорский города Еманжелинска были обнаружены фрагменты тела 35-летней местной жительницы. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 82-летний местный житель Николай Руковишников.

14 мая 2012 года между ним и потерпевшей – его знакомой в одном из домов по улице Мира поселка Красногорский произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес женщине множественные удары бутылкой по голове, оказавшиеся смертельными. После этого он расчленил тело, вывез его за город и закопал фрагменты в лесном массиве.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СК по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA