С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Происшествия
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

82-летний южноуралец убил и расчленил молодую женщину

16:03
17 Мая 2012 г.
16 мая 2012 года в карьере около поселка Красногорский города Еманжелинска были обнаружены фрагменты тела 35-летней местной жительницы. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления.
82-летний южноуралец убил и расчленил молодую женщину

16 мая 2012 года в карьере около поселка Красногорский города Еманжелинска были обнаружены фрагменты тела 35-летней местной жительницы. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 82-летний местный житель Николай Руковишников.

14 мая 2012 года между ним и потерпевшей – его знакомой в одном из домов по улице Мира поселка Красногорский произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес женщине множественные удары бутылкой по голове, оказавшиеся смертельными. После этого он расчленил тело, вывез его за город и закопал фрагменты в лесном массиве.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СК по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA