Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Происшествия
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше
На странную находку наткнулись жители Карабаша. Возле озера Серебры они обнаружили обугленную конечность, которая похожа на стопу, но с шестью пальцами и перепонками  между ними, сообщает 1obl.ru.
Вооруженный пистолетом мужчина ограбил челябинца Вооруженный пистолетом мужчина ограбил челябинца
В Челябинске вооруженный пистолетом мужчина ограбил местного жителя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
 Житель Каслинского района угнал автомобиль односельчанина Житель Каслинского района угнал автомобиль односельчанина
В Каслинском районе 19-летний парень угнал у 18-летнего односельчанина автомобиль «ВАЗ-21102». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

22 года строгого режима «заслужил» челябинский маньяк-насильник

14:36
26 Апреля 2011 г.
В мае 2010 года 34-летний Вячеслав Вольский освободился из мест лишения свободы условно-досрочно, отбывая наказание за совершение краж и разбойных нападений. Тюрьма преступника не исправила. Он переквалифицировался из грабителя в насильника.
22 года строгого режима «заслужил» челябинский маньяк-насильник

В мае 2010 года 34-летний Вячеслав Вольский освободился из мест лишения свободы условно-досрочно, отбывая наказание за совершение краж и разбойных нападений. Тюрьма преступника не исправила. Он переквалифицировался из грабителя в насильника.

Следствием установлено, что летом 2010 он находился возле Профессионального училища № 108, расположенного по улице Марата. Увидев одиноко идущую женщину, Вольский напал на нее, подставив нож к горлу. Он забрал из сумочки потерпевшей деньги, изнасиловал ее, снял с пальца золотое кольцо и скрылся. Через полчаса Вольский в районе остановки общественного транспорта «Энергетический колледж» увидел 15-летнего подростка. Он обхватил его за шею и повел в лесной массив, где также изнасиловал. Затем забрал сотовый телефон и скрылся. Аналогичные действия он совершил в октябре 2010 года в отношении 12-летнего мальчика.

Спустя три дня после последнего преступления, преступник был обнаружен и задержан сотрудниками уголовного розыска ОМ № 5 города Челябинска. Он приговорен к 22 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Суд взыскал в пользу одного потерпевшего компенсацию морального вреда в размере 1,5 миллионов рублей, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA