В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Спорт
Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой
Бой между челябинцем Хаялом Джаниевым и французом Жоаном Босежуром оказался сорван по вине иностранца. Но челябинцы все равно смогут поболеть за земляка – завтра он сразится на ринге с другим соперником.
Челябинцы оценили бойцовские качества участников гала-шоу по боксу и ММА Челябинцы оценили бойцовские качества участников гала-шоу по боксу и ММА
Завтра, 18 февраля, в Челябинске пройдет грандиозное шоу по профессиональному боксу и ММА. В преддверии этого события бойцы показали себя на специальной открытой тренировке, на которую могли попасть все желающие.
На гонках в рамках «Лыжни России» ожидают не менее 14 тысяч южноуральцев На гонках в рамках «Лыжни России» ожидают не менее 14 тысяч южноуральцев
На этой неделе Челябинская область примет участие во всероссийской гонке «Лыжня России-2017». На состязаниях соберутся участники из 30 муниципалитетов Южного Урала. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 февраля сообщили в пресс-службе правительства региона.
Для уральского бойца поменяли соперника на гала-турнире по боксу и ММА Для уральского бойца поменяли соперника на гала-турнире по боксу и ММА
Гала-турнир по боксу и ММА состоится в Челябинске уже в эту субботу, но сюрпризы начинаются уже сейчас. Внезапная рокировка произошла в главной паре турнира: бойцу из Екатеринбурга в этот раз не удастся сойтись с голландцем.

1 июня в Челябинске определят лучших среди юных футболистов

16:28
27 Мая 2011 г.
На финале турнира Челябинской области по футболу среди школьников «Кожаный мяч 2011» в День защиты детей участников и зрителей ждут полуфинальные и финальные матчи лучших команд Южного Урала и специальная развлекательная программа.
1 июня в Челябинске определят лучших среди юных футболистов

На финале турнира Челябинской области по футболу среди школьников «Кожаный мяч 2011» в День защиты детей участников и зрителей ждут полуфинальные и финальные матчи лучших команд Южного Урала и специальная развлекательная программа.

Напомним, региональный этап Всероссийских соревнований проходит в Челябинской области с 10 апреля, за два месяца юные футболисты сыграли отборочные игры в районах, городах и зонах, всего более 3000 матчей. Региональный финал пройдет в Челябинске 1 июня на стадионе «Центральный». В полуфинальных и финальных матчах встретятся самые сильные команды Южного Урала трех возрастов, школьники 10-15 лет.

В этом году организаторы соревнований, Студенческая футбольная лига и Главное управление молодежной политики Челябинской области, проводят «Кожаный мяч» по-новому: зональные игры Центральной, Южной, Западной и Челябинской зон стали не только спортивным соревнованием, но и праздником для детей с подарками и конкурсами.

Конечно, для финала в День защиты детей на стадионе «Центральный» приготовили грандиозную программу. Конкурсы, игры, выступления лучших коллективов Челябинска, получение наград из рук первых лиц Челябинской области оставят самые яркие эмоции и запомнятся ребятам надолго — уверены организаторы. Напомним, победители региональных соревнований во всех возрастах отправятся на зональные игры всероссийских соревнований, где будут бороться на выход в финал «Кожаного мяча 2011», сообщает пресс-секретарь соревнований.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA