Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В министерстве Челябинской области произошла вспышка ковида В министерстве Челябинской области произошла вспышка ковида
В министерстве экологии Челябинской области и подведомственных учреждениях выявили сразу 18 человек с коронавирусом. Среди зараженных – два заместителя министра.
Неделя в Челябинской области начнется с урагана Неделя в Челябинской области начнется с урагана
Представители ГУ МЧС по Челябинской области рассылают южноуральцам смс-предупреждения о резком ухудшении погодных условий. В регионе опять могут повториться ЧП из-за сильного ветра.

Звезда телеканала ТНТ Валентина Рубцова стала мамой

16:24
16 Декабря 2011 г.
1 декабря в одном из столичных роддомов Валентина Рубцова, актриса ситкома «Универ» и премьеры 2012-го года «Универ. Саша и Таня» на ТНТ, родила дочь.
Звезда телеканала ТНТ Валентина Рубцова стала мамой

1 декабря в одном из столичных роддомов Валентина Рубцова, актриса ситкома «Универ» и премьеры 2012-го года «Универ. Саша и Таня» на ТНТ, родила дочь.

Известно, что актриса и ее супруг Артур  решили назвать малышку Софьей. И мама, и ребенок сейчас чувствуют себя хорошо. Несмотря на появление первенца, актриса не планирует прерывать карьеру. Незадолго до родов Валентина появилась на съемках суперфинала шоу «СуперИнтуиция» на ТНТ, где сразилась с Ксенией Собчак за приз в миллион рублей. А уже в следующем году 34-летней маме предстоит работа в новом проекте канала – ситкоме «Универ. Саша и Таня», где Валентина сыграет уже знакомую зрителям по сериалу «Универ» Таню Архипову. По замыслу авторов, теперь Таня и Саша в исполнении Андрея Гайдуляна стали мужем и женой, а новый ситком будет посвящен семейной жизни молодоженов.

Сериал «Универ. Саша и Таня»,   одно из продолжений ситкома «Универ». Еще одно продолжение – «Универ. Новая общага» - зрители ТНТ увидели уже в этом году. Разделение одного проекта на два независимых ситкома – уникальный телевизионный формат.  Рейтинг   обновленного сериала «Универ. Новая общага» в 2011 году вырос в 1,5 раза по сравнению с результатами старого «Универа» 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: