М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Блоги
Посевная в Челябинской области идет с опережением Посевная в Челябинской области идет с опережением
Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Посевная кампания в Челябинской области идёт с опережением показателей 2016 года и укладывается в плановые сроки. Об этом главе региона сообщил министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков. Он также отметил, что на этот раз в почву внесено в два раза больше минеральных удобрений, чем в прошлом году.
План Даллеса План Даллеса
На самом деле это придумал не Даллес. Этот план был описан ещё в 19 веке, в "Протоколах сионских мудрецов". Только он касался не СССР, а всех народов. Даллес просто позаимствовал идею от туда.
Особенные дети впервые покорили водные дорожки Особенные дети впервые покорили водные дорожки
В учебно-спортивном комплексе ЮУрГУ прошли соревнования по плаванию для особенных детей. В мероприятии приняла участие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.
Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района
Большая уборка в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Большой Куяш стала доброй традицией: десант активистов приезжает сюда уже четвертый год подряд.

Знак

10:02
17 Августа 2011 г.
Убийство Вячеслава Середкина, полагаю, вовсе не свидетельство борьбы за передел энерегетического рынка: там все давно поделено, а он не был олигархом. Это знак того, что Система посыпалась: разложение правоохранительных органов, от которого давно и тяжко страдают простые люди (но это ведь не трагедия, а просто статистика), начинает прямо касаться слоя граждан ранее неприкасаемых, имеющих большие деньги и причастных к власти.
Знак

         Убийство Вячеслава Середкина, полагаю, вовсе не свидетельство борьбы за передел энерегетического рынка: там все давно поделено, а он не был олигархом. Это знак того, что Система посыпалась: разложение правоохранительных органов, от которого давно и тяжко страдают простые люди (но это ведь не трагедия, а просто статистика), начинает прямо касаться слоя граждан ранее неприкасаемых, имеющих большие деньги и причастных к власти.

Какой вывод сделают они из страшной участи четы Середкиных? Начнут реформу МВД? Не думаю. Просто ускорят вывод своих денег и запретят детям даже думать о возвращении на эту плантацию взбесившихся рабов. Однако остальным пора встряхнуться и делать что-то здесь. От ЭТОГО не спрячешься и не откупишься.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA