В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Блоги
Экологи и общественники провели аэрацию голубого карьера в Челябинском городском бору Экологи и общественники провели аэрацию голубого карьера в Челябинском городском бору
Работы провели экологи штаба Общественной поддержки Губернатора Челябинской области, эксперты Общественной палаты Челябинской области, экологический фонд "Моя планета", общественное движение "Правильная инициатива" и представители молодежного актива движения "За возрождение Урала".
2017 год — Год Экологии: биосфера, техносфера и человек 2017 год — Год Экологии: биосфера, техносфера и человек
2017 год — Год Экологии. С 2008 года правительство России посвящает каждый год актуальной теме, к которой нужно привлечь внимание общественности.
Снежное чувство художника Снежное чувство художника
Вот и подходит к концу эта суровая по-настоящему зима. Через несколько дней она закончится календарно, а уже с завтрашнего дня на Урале ожидаются первая мартовская оттепель с её плюсовыми температурами, тёплым ветром и первой капелью.
Медицинские проценты Медицинские проценты
Региональный Минздрав рапортует о выдающихся показателях в части удовлетворенности южноуральцев медицинским обслуживанием

Знак

10:02
17 Августа 2011 г.
Убийство Вячеслава Середкина, полагаю, вовсе не свидетельство борьбы за передел энерегетического рынка: там все давно поделено, а он не был олигархом. Это знак того, что Система посыпалась: разложение правоохранительных органов, от которого давно и тяжко страдают простые люди (но это ведь не трагедия, а просто статистика), начинает прямо касаться слоя граждан ранее неприкасаемых, имеющих большие деньги и причастных к власти.
Знак

         Убийство Вячеслава Середкина, полагаю, вовсе не свидетельство борьбы за передел энерегетического рынка: там все давно поделено, а он не был олигархом. Это знак того, что Система посыпалась: разложение правоохранительных органов, от которого давно и тяжко страдают простые люди (но это ведь не трагедия, а просто статистика), начинает прямо касаться слоя граждан ранее неприкасаемых, имеющих большие деньги и причастных к власти.

Какой вывод сделают они из страшной участи четы Середкиных? Начнут реформу МВД? Не думаю. Просто ускорят вывод своих денег и запретят детям даже думать о возвращении на эту плантацию взбесившихся рабов. Однако остальным пора встряхнуться и делать что-то здесь. От ЭТОГО не спрячешься и не откупишься.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA