Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Знак

10:02
17 Августа 2011 г.
Убийство Вячеслава Середкина, полагаю, вовсе не свидетельство борьбы за передел энерегетического рынка: там все давно поделено, а он не был олигархом. Это знак того, что Система посыпалась: разложение правоохранительных органов, от которого давно и тяжко страдают простые люди (но это ведь не трагедия, а просто статистика), начинает прямо касаться слоя граждан ранее неприкасаемых, имеющих большие деньги и причастных к власти.
Знак

         Убийство Вячеслава Середкина, полагаю, вовсе не свидетельство борьбы за передел энерегетического рынка: там все давно поделено, а он не был олигархом. Это знак того, что Система посыпалась: разложение правоохранительных органов, от которого давно и тяжко страдают простые люди (но это ведь не трагедия, а просто статистика), начинает прямо касаться слоя граждан ранее неприкасаемых, имеющих большие деньги и причастных к власти.

Какой вывод сделают они из страшной участи четы Середкиных? Начнут реформу МВД? Не думаю. Просто ускорят вывод своих денег и запретят детям даже думать о возвращении на эту плантацию взбесившихся рабов. Однако остальным пора встряхнуться и делать что-то здесь. От ЭТОГО не спрячешься и не откупишься.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA