И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Жительница Озерска стала донором почки для своего сына

14:53
23 Декабря 2011 г.
Хирурги Челябинской областной больницы пересадили почку матери ее 26-летнему сыну. У молодого человека была патология с самого рождения: обе почки погибли в результате множества перенесенных заболеваний. Один орган мужчине удалили несколько лет назад. Со второй почкой пациент распрощался на днях.
Жительница Озерска стала донором почки для своего сына

Хирурги Челябинской областной больницы пересадили почку матери ее 26-летнему сыну. У молодого человека была патология с самого рождения: обе почки погибли в результате множества перенесенных заболеваний. Один орган мужчине удалили несколько лет назад. Со второй почкой пациент распрощался на днях, сообщает пресс-служба областного Минздрава.

Как сообщили в ЧОКБ, состояние реципиента было настолько осложнено огромным количеством самых разных болезней, что готовить его к операции врачам пришлось более полутора месяцев. Донорская пара поступила в больницу из ЗАТО, где за состояние их здоровья переживают родные и близкие. Кстати, жена пациента сейчас ждет малыша. Поэтому будущие папа и бабушка твердо пообещали к рождению ребенка выписаться из больницы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA