Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Общество
На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы» На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы»
На базе отдыха «Металлург», расположенной на берегу озера Кисегач, состоялся традиционный осенний слет ветеранов «Уральской кузницы», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка
Теперь услуги по жилищным программам стали более доступны для жителей городов горнозаводской зоны, так как в Миассе открылся Центр ипотечного кредитования Сбербанка.
Челябинец заснял огромного филина на водоеме в Чурилово Челябинец заснял огромного филина на водоеме в Чурилово
Житель Челябинска случайно встретился с огромным филином во время прогулки около водоема в Чурилово. Видео с пернатым, который не так часто показывается людям, горожанин выложил на youtube.
Бюджет Челябинской области останется социально ориентированным Бюджет Челябинской области останется социально ориентированным
Бюджет Челябинской области в ближайшие годы останется социально ориентированным. Об этом на совещании правительства сообщил министр финансов региона Андрей Пшеницын, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Жительница Озерска стала донором почки для своего сына

14:53
23 Декабря 2011 г.
Хирурги Челябинской областной больницы пересадили почку матери ее 26-летнему сыну. У молодого человека была патология с самого рождения: обе почки погибли в результате множества перенесенных заболеваний. Один орган мужчине удалили несколько лет назад. Со второй почкой пациент распрощался на днях.
Жительница Озерска стала донором почки для своего сына

Хирурги Челябинской областной больницы пересадили почку матери ее 26-летнему сыну. У молодого человека была патология с самого рождения: обе почки погибли в результате множества перенесенных заболеваний. Один орган мужчине удалили несколько лет назад. Со второй почкой пациент распрощался на днях, сообщает пресс-служба областного Минздрава.

Как сообщили в ЧОКБ, состояние реципиента было настолько осложнено огромным количеством самых разных болезней, что готовить его к операции врачам пришлось более полутора месяцев. Донорская пара поступила в больницу из ЗАТО, где за состояние их здоровья переживают родные и близкие. Кстати, жена пациента сейчас ждет малыша. Поэтому будущие папа и бабушка твердо пообещали к рождению ребенка выписаться из больницы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: