Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Челябинцы могут отказаться от бумажных квитанций ради экологии Челябинцы могут отказаться от бумажных квитанций ради экологии
Местный поставщик электрической энергии «Уралэнергосбыт» подписал так называемый «Зеленый меморандум». В рамках этого проекта компания будет минимизировать печать бумажных квитанций, что позволит сберечь больше деревьев.
Какие заведения на Кировке челябинцы смогут посетить в эти выходные Какие заведения на Кировке челябинцы смогут посетить в эти выходные
Из-за частичного снятия ограничений по коронавирусу в Челябинске кафе, бары и рестораны с летними залами возобновили работу. Мы сделали для вас подборку заведений на Кировке, в которых можно отдохнуть в ближайшие выходные.

Жители Металлургического района пожаловались в прокуратуру на шумный магазин

13:49
27 Августа 2010 г.
Жители дома № 7а по улице Комаровского написали коллективную жалобу в прокуратуру на магазин № 53 ООО «Дикси-Челябинск». Челябинцы пожаловались на шум и вибрацию холодильных конденсаторов магазина.
Жители Металлургического района пожаловались в прокуратуру на шумный магазин

Жители дома № 7а по улице Комаровского написали коллективную жалобу в прокуратуру на магазин № 53 ООО «Дикси-Челябинск». Челябинцы пожаловались на шум и вибрацию холодильных конденсаторов магазина.

Прокуратура Металлургического района провела проверку по этому факту. Она показала, что в нежилом помещении на первом этаже размещен продуктовый магазин. Выносные блоки конденсаторов холодильного оборудования магазина расположены на наружной стороне стены пристроенного здания к жилому дому заявителей. Блоки являются постоянным источником шума и вибрации для проживающих граждан.

При измерении параметров физических факторов среды в квартирах заявителей установлено, что они не соответствуют требованиям санитарных правил и нормативов. Прокуратурой района в адрес генерального директора ООО «Дикси-Челябинск» внесено представление с требованием устранить нарушения и снизить уровень шума конденсаторов.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: