Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Общество
Паркомат или СМС: как челябинцы будут платить за парковку Паркомат или СМС: как челябинцы будут платить за парковку
В Челябинске продолжается обсуждение вопроса об организации единого парковочного пространства, одним из элементов которого является платная парковка в центре города. Представители мэрии не исключают, что первые платные парковки на улицах южноуральской столицы появятся уже в конце этого года.
На две недели ограничили движение по дороге на северо-западе Челябинска На две недели ограничили движение по дороге на северо-западе Челябинска

Сегодня, 25 сентября, ограничили движение по улице Университетская Набережная. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Со вторника в Челябинске начнут включать отопление в жилых домах Со вторника в Челябинске начнут включать отопление в жилых домах
С вечера вторника в Челябинске начнется отопительный сезон. К выходным к теплу должны подключить весь жилфонд. Об этом сегодня, 25 сентября, заявил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Жители Металлургического района пожаловались в прокуратуру на шумный магазин

13:49
27 Августа 2010 г.
Жители дома № 7а по улице Комаровского написали коллективную жалобу в прокуратуру на магазин № 53 ООО «Дикси-Челябинск». Челябинцы пожаловались на шум и вибрацию холодильных конденсаторов магазина.
Жители Металлургического района пожаловались в прокуратуру на шумный магазин

Жители дома № 7а по улице Комаровского написали коллективную жалобу в прокуратуру на магазин № 53 ООО «Дикси-Челябинск». Челябинцы пожаловались на шум и вибрацию холодильных конденсаторов магазина.

Прокуратура Металлургического района провела проверку по этому факту. Она показала, что в нежилом помещении на первом этаже размещен продуктовый магазин. Выносные блоки конденсаторов холодильного оборудования магазина расположены на наружной стороне стены пристроенного здания к жилому дому заявителей. Блоки являются постоянным источником шума и вибрации для проживающих граждан.

При измерении параметров физических факторов среды в квартирах заявителей установлено, что они не соответствуют требованиям санитарных правил и нормативов. Прокуратурой района в адрес генерального директора ООО «Дикси-Челябинск» внесено представление с требованием устранить нарушения и снизить уровень шума конденсаторов.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA