Общество
279 детей Челябинской области отправят в путешествие по России 279 детей Челябинской области отправят в путешествие по России
В рамках национального проекта «Культура» и федерального проекта «Творческие люди» 279 ребят, живущих в городах Челябинской области, отправятся в путешествие по стране. Их сопроводят 28 взрослых.
Прокуратура требует завести дело за передачу подземных переходов в Челябинске Прокуратура требует завести дело за передачу подземных переходов в Челябинске
Прокуратура Челябинской области потребовала возбудить дело в отношении чиновников муниципалитета и МАУ «Горсада им. А.С. Пушкина». Им инкриминируют незаконную передачу подземных переходов на площади Революции юридическому лицу.
Челябинские врачи спасли от инвалидности маму двоих детей Челябинские врачи спасли от инвалидности маму двоих детей
Жительница Челябинска всю свою жизнь страдала от врождённого вывиха левого тазобедренного сустава. Женщина решилась на операцию и врачи ЧОКБ сумели помочь пациентке.
Сбитый на переходе в Челябинске ребенок остается в реанимации Сбитый на переходе в Челябинске ребенок остается в реанимации
Врачи продолжают бороться за жизнь девятилетнего мальчика, которого иномарка сбила на переходе в центре Челябинска. Ребенку еще вчера провели операцию – первую из ряда запланированных.

Жители Металлургического района пожаловались в прокуратуру на шумный магазин

13:49
27 Августа 2010 г.
Жители дома № 7а по улице Комаровского написали коллективную жалобу в прокуратуру на магазин № 53 ООО «Дикси-Челябинск». Челябинцы пожаловались на шум и вибрацию холодильных конденсаторов магазина.
Жители Металлургического района пожаловались в прокуратуру на шумный магазин

Жители дома № 7а по улице Комаровского написали коллективную жалобу в прокуратуру на магазин № 53 ООО «Дикси-Челябинск». Челябинцы пожаловались на шум и вибрацию холодильных конденсаторов магазина.

Прокуратура Металлургического района провела проверку по этому факту. Она показала, что в нежилом помещении на первом этаже размещен продуктовый магазин. Выносные блоки конденсаторов холодильного оборудования магазина расположены на наружной стороне стены пристроенного здания к жилому дому заявителей. Блоки являются постоянным источником шума и вибрации для проживающих граждан.

При измерении параметров физических факторов среды в квартирах заявителей установлено, что они не соответствуют требованиям санитарных правил и нормативов. Прокуратурой района в адрес генерального директора ООО «Дикси-Челябинск» внесено представление с требованием устранить нарушения и снизить уровень шума конденсаторов.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: