В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Общество
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Миасском ГО торжественно открыли мечеть «Гаиля» В Миасском ГО торжественно открыли мечеть «Гаиля»
В Миассе состоялось торжественное открытие мечети «Гаиля». Строительство начали еще десять лет назад, но завершить его удалось только сейчас.

Жители частного сектора в Челябинске должны разместить адресный указатель на своем доме

00:00
29 Марта 2010 г.
В ходе подготовки к Всероссийской переписи населения-2010 необходимо обеспечить наличие указателей адреса на каждом из домов областного центра. Если на многоэтажках указатели, в основном, присутствуют, то для частного жилого сектора эта проблема очень актуальна.
Жители частного сектора в Челябинске должны разместить адресный указатель на своем доме

В ходе подготовки к Всероссийской переписи населения-2010 необходимо обеспечить наличие указателей адреса на каждом из домов областного центра. Если на многоэтажках указатели, в основном, присутствуют, то для частного жилого сектора эта проблема очень актуальна.

«Поддерживать порядок в адресном хозяйстве требуется всегда, а не только в преддверии переписи, - говорит начальник отдела переписи населения и демографической статистики Челябинскстата Маргарита Чершышова. - Ведь от этого зависит оперативность работы многих жизнеобеспечивающих служб: почтовой, скорой помощи, милиции и прочих».

Администрация города призывает собственников частных домов, управляющие компании, а также учреждения и организации Челябинска проверить наличие на домах адресных табличек и, в случае необходимости, восстановить указатели и номерные знаки. Собственники частных домов могут изготовить такие таблички самостоятельно. «Во многих сельских поселениях муниципальных районов номерные знаки восстанавливают сами владельцы, с помощью подручных средств. И, по большому счёту, переписчику не важно, насколько качественно выполнена табличка, главное - чтобы она была», - отмечают в Челябинскстате.

На наведение порядка в адресном хозяйстве у жителей города и обслуживающих организаций остается не так много времени. По календарному плану подготовки к переписи населения 1 июля текущего года - окончательная дата для решения этой задачи. В связи с этим, начиная с апреля, областная комиссия по переписи будет контролировать ситуацию ежемесячно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: