Общество
Челябинцам разослали предупреждение о грозах и граде Челябинцам разослали предупреждение о грозах и граде
В МЧС СМС-сообщением предупредили жителей Челябинской области об осадках и сильном ветре, а также о возможных последствиях стихии и повышении вероятности возникновения ЧС.
Многодетная челябинка намерена лишить себя и своих детей СНИЛС Многодетная челябинка намерена лишить себя и своих детей СНИЛС
В Челябинске многодетная и глубоко верующая женщина увидела заговор, связанный со СНИЛС. Горожанка намерена через суд добиться того, чтобы с неё и её детей сняли страховые персональные номера лицевого счёта.
279 детей Челябинской области отправят в путешествие по России 279 детей Челябинской области отправят в путешествие по России
В рамках национального проекта «Культура» и федерального проекта «Творческие люди» 279 ребят, живущих в городах Челябинской области, отправятся в путешествие по стране. Их сопроводят 28 взрослых.
Прокуратура требует завести дело за передачу подземных переходов в Челябинске Прокуратура требует завести дело за передачу подземных переходов в Челябинске
Прокуратура Челябинской области потребовала возбудить дело в отношении чиновников муниципалитета и МАУ «Горсада им. А.С. Пушкина». Им инкриминируют незаконную передачу подземных переходов на площади Революции юридическому лицу.

Житель Магнитогорска похитил деньги, направленные на лечение тяжело больной девочки

16:47
08 Декабря 2010 г.
Направлено в суд дело в отношении 25-летнего магнитогорца, который с использованием Интернета похищал деньги, предназначенные для лечения тяжело больного ребенка.
Житель Магнитогорска похитил деньги, направленные на лечение тяжело больной девочки

Направлено в суд дело в отношении 25-летнего магнитогорца, который с использованием Интернета похищал деньги, предназначенные для лечения тяжело больного ребенка.

В марте 2010 года обвиняемый, используя домашний компьютер, нашел в сети объявление супругов из Калининграда с просьбой о перечислении денежных средств для оказания экстренной медицинской помощи их малолетней дочери. Используя анкетные данные семьи, он заменил реквизиты их электронного кошелька на свои.

За два месяца в электронный кошелек обвиняемого поступили денежные переводы от одного тульского предприятия и других неустановленных пользователей на общую сумму около 68 тысяч рублей.

Мужчина обвиняется по части 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество). Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 2 лет. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: