«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Общество
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Житель Магнитогорска похитил деньги, направленные на лечение тяжело больной девочки

16:47
08 Декабря 2010 г.
Направлено в суд дело в отношении 25-летнего магнитогорца, который с использованием Интернета похищал деньги, предназначенные для лечения тяжело больного ребенка.
Житель Магнитогорска похитил деньги, направленные на лечение тяжело больной девочки

Направлено в суд дело в отношении 25-летнего магнитогорца, который с использованием Интернета похищал деньги, предназначенные для лечения тяжело больного ребенка.

В марте 2010 года обвиняемый, используя домашний компьютер, нашел в сети объявление супругов из Калининграда с просьбой о перечислении денежных средств для оказания экстренной медицинской помощи их малолетней дочери. Используя анкетные данные семьи, он заменил реквизиты их электронного кошелька на свои.

За два месяца в электронный кошелек обвиняемого поступили денежные переводы от одного тульского предприятия и других неустановленных пользователей на общую сумму около 68 тысяч рублей.

Мужчина обвиняется по части 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество). Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 2 лет. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA