Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Челябинске хотят построить небоскреб в 70 этажей В Челябинске хотят построить небоскреб в 70 этажей
Через несколько лет «Высоцкий» в Екатеринбурге может потерять статус самого высокого небоскреба на Урале. Такие амбициозные планы есть у застройщиков из Челябинской области.
Осенью в Челябинской области возможна вторая волна коронавируса Осенью в Челябинской области возможна вторая волна коронавируса
Об этом во время визита в Челябинск заявил полномочный представитель президента в УрФО Николай Цуканов.

Житель Магнитогорска похитил деньги, направленные на лечение тяжело больной девочки

16:47
08 Декабря 2010 г.
Направлено в суд дело в отношении 25-летнего магнитогорца, который с использованием Интернета похищал деньги, предназначенные для лечения тяжело больного ребенка.
Житель Магнитогорска похитил деньги, направленные на лечение тяжело больной девочки

Направлено в суд дело в отношении 25-летнего магнитогорца, который с использованием Интернета похищал деньги, предназначенные для лечения тяжело больного ребенка.

В марте 2010 года обвиняемый, используя домашний компьютер, нашел в сети объявление супругов из Калининграда с просьбой о перечислении денежных средств для оказания экстренной медицинской помощи их малолетней дочери. Используя анкетные данные семьи, он заменил реквизиты их электронного кошелька на свои.

За два месяца в электронный кошелек обвиняемого поступили денежные переводы от одного тульского предприятия и других неустановленных пользователей на общую сумму около 68 тысяч рублей.

Мужчина обвиняется по части 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество). Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 2 лет. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: