Общество
Контрольно-счетная палата отправится на кладбища Челябинска Контрольно-счетная палата отправится на кладбища Челябинска
МКУ «Служба городских кладбищ» добавили в список организаций, которые в ближайшее время посетят аудиторы. Этого учреждения не было в изначальном плане, но его туда добавили.
Челябинский депутат выступил за бережное отношение к мусору Челябинский депутат выступил за бережное отношение к мусору
Еще в январе Челябинская область вместе с другими регионами России перешла на новую схему обращения с ТКО. Прошло больше полугода, но некоторые моменты утрясти так и не удалось.
Суши-бар обязали снять рекламу, оскорбившую челябинских феминисток Суши-бар обязали снять рекламу, оскорбившую челябинских феминисток
В Челябинске наружная реклама с информацией «Территория суши … Территория низких цен» была установлена без разрешения уполномоченного органа. В связи с чем рекламодателя обязали демонтировать конструкцию. Кроме того, Челябинское УФАС проверяет жалобу местных феминисток на изображение девушки на брэндмауэре.
В Екатеринбурге пройдет выставка 100+ Технологии для городов В Екатеринбурге пройдет выставка 100+ Технологии для городов
Выставка, которая ежегодно проходит в рамках Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, изменила концепцию и расширилась – теперь в планах организаторов за несколько лет прийти по масштабам к «строительному Иннопрому».

Житель Магнитогорска похитил деньги, направленные на лечение тяжело больной девочки

16:47
08 Декабря 2010 г.
Направлено в суд дело в отношении 25-летнего магнитогорца, который с использованием Интернета похищал деньги, предназначенные для лечения тяжело больного ребенка.
Житель Магнитогорска похитил деньги, направленные на лечение тяжело больной девочки

Направлено в суд дело в отношении 25-летнего магнитогорца, который с использованием Интернета похищал деньги, предназначенные для лечения тяжело больного ребенка.

В марте 2010 года обвиняемый, используя домашний компьютер, нашел в сети объявление супругов из Калининграда с просьбой о перечислении денежных средств для оказания экстренной медицинской помощи их малолетней дочери. Используя анкетные данные семьи, он заменил реквизиты их электронного кошелька на свои.

За два месяца в электронный кошелек обвиняемого поступили денежные переводы от одного тульского предприятия и других неустановленных пользователей на общую сумму около 68 тысяч рублей.

Мужчина обвиняется по части 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество). Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 2 лет. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: