Общество
Почему дороги в Челябинске продолжат посыпать солью Почему дороги в Челябинске продолжат посыпать солью
В областном центре вопреки запрету на использование реагентов некоторые дороги продолжают посыпать солью. На некоторых участках дорог такой метод борьбы с гололедицей будет официально разрешен.
В главном парке Челябинска убирают аттракционы В главном парке Челябинска убирают аттракционы
В минувшие выходные посетители парка им. Гагарина заметили, что вокруг американских горок и других аттракционов суетятся рабочие. Конструкции разбирают.
В беспределе с ненатуральными продуктами питания будет поставлена точка! В беспределе с ненатуральными продуктами питания будет поставлена точка!
С каждым днем мы вынуждены всё больше есть заменители натуральных продуктов. На полках магазинов стало сложно найти продукт без консервантов, усилителей вкуса и иных химических добавок класса «Е». Даже закон об отдельной выкладке товаров без заменителя молочного жира не гарантирует, что в таких молочных продуктах не содержится иной пищевой химии.
Челябинск украсят трёхцветными неоновыми лампами Челябинск украсят трёхцветными неоновыми лампами
К Новому году Челябинск украсят неоновыми триколорами. Лампы уже начали монтировать на улицах города.

Житель Магнитогорска похитил деньги, направленные на лечение тяжело больной девочки

16:47
08 Декабря 2010 г.
Направлено в суд дело в отношении 25-летнего магнитогорца, который с использованием Интернета похищал деньги, предназначенные для лечения тяжело больного ребенка.
Житель Магнитогорска похитил деньги, направленные на лечение тяжело больной девочки

Направлено в суд дело в отношении 25-летнего магнитогорца, который с использованием Интернета похищал деньги, предназначенные для лечения тяжело больного ребенка.

В марте 2010 года обвиняемый, используя домашний компьютер, нашел в сети объявление супругов из Калининграда с просьбой о перечислении денежных средств для оказания экстренной медицинской помощи их малолетней дочери. Используя анкетные данные семьи, он заменил реквизиты их электронного кошелька на свои.

За два месяца в электронный кошелек обвиняемого поступили денежные переводы от одного тульского предприятия и других неустановленных пользователей на общую сумму около 68 тысяч рублей.

Мужчина обвиняется по части 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество). Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 2 лет. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: