С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Жертвам пожаров можно помочь

14:21
09 Августа 2010 г.
Сегодня глава администрации Челябинска Сергей Давыдов подписал распоряжение о сборе гуманитарной помощи семи регионам, пострадавшим от пожаров, - тем, где указом президента введен режим ЧС.
Жертвам пожаров можно помочь

Сегодня глава администрации Челябинска Сергей Давыдов подписал распоряжение о сборе гуманитарной помощи семи регионам, пострадавшим от пожаров, - тем, где указом президента введен режим ЧС. Это Нижегородская, Воронежская, Владимирская, Московская и Рязанская области, а также республики Марий-Эл и Мордовия. С 9 августа открыты пункты по сбору гуманитарной помощи по адресам Елькина, 81, Котина, 31, Титановая, 1. Они работают с 9 до 19 часов без выходных.

- Погибли десятки людей, травмы получили сотни, уничтожены тысячи домов. Будет по-человечески правильно помочь, тем более, челябинцы сами уже изъявляют такое желание, - отметил Давыдов. - Помимо пунктов сбора, думаю, будет открыт счет, на который можно будет перевести деньги. Хочу еще раз обратиться к нашей милиции и управлению гражданской защиты, чтобы они как можно строже относились к соблюдению режима в лесах. У нас положение более-менее благоприятное, но патрулирование все равно надо усилить. Мы не должны допустить подобных трагедий, как в других регионах. Также обращаюсь к жителям: отнеситесь к ситуации со всей серьезностью. Понятно, что лето жаркое, хочется отдохнуть, развести костер, пожарить шашлык и так далее. Но любой огонь, даже брошенная спичка или окурок может привести к необратимым последствиям. Каждый считает Челябинск своим городом. Так давайте его беречь. Заранее спасибо.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA