Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Общество
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино
Сотрудники компании «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Жертвам пожаров можно помочь

14:21
09 Августа 2010 г.
Сегодня глава администрации Челябинска Сергей Давыдов подписал распоряжение о сборе гуманитарной помощи семи регионам, пострадавшим от пожаров, - тем, где указом президента введен режим ЧС.
Жертвам пожаров можно помочь

Сегодня глава администрации Челябинска Сергей Давыдов подписал распоряжение о сборе гуманитарной помощи семи регионам, пострадавшим от пожаров, - тем, где указом президента введен режим ЧС. Это Нижегородская, Воронежская, Владимирская, Московская и Рязанская области, а также республики Марий-Эл и Мордовия. С 9 августа открыты пункты по сбору гуманитарной помощи по адресам Елькина, 81, Котина, 31, Титановая, 1. Они работают с 9 до 19 часов без выходных.

- Погибли десятки людей, травмы получили сотни, уничтожены тысячи домов. Будет по-человечески правильно помочь, тем более, челябинцы сами уже изъявляют такое желание, - отметил Давыдов. - Помимо пунктов сбора, думаю, будет открыт счет, на который можно будет перевести деньги. Хочу еще раз обратиться к нашей милиции и управлению гражданской защиты, чтобы они как можно строже относились к соблюдению режима в лесах. У нас положение более-менее благоприятное, но патрулирование все равно надо усилить. Мы не должны допустить подобных трагедий, как в других регионах. Также обращаюсь к жителям: отнеситесь к ситуации со всей серьезностью. Понятно, что лето жаркое, хочется отдохнуть, развести костер, пожарить шашлык и так далее. Но любой огонь, даже брошенная спичка или окурок может привести к необратимым последствиям. Каждый считает Челябинск своим городом. Так давайте его беречь. Заранее спасибо.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA