«Я не родился губернатором». Борис Дубровский ответил на вопросы журналистов («МК-Урал»)
Молодые челябинцы разработали аудиогид для главной пешеходной улицы города («Вечерний Челябинск»)
Общество
Мать брошенных у гипермаркета в Челябинске детей накажут Мать брошенных у гипермаркета в Челябинске детей накажут
Прокуратура Курчатовского района Челябинска нашла мать ребят трех и шести лет, которые час просидели без присмотра на площадке у гипермаркета «Теорема». Женщина оставила детей на попечение няни, но ответственность грозит именно родительнице, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе надзорного ведомства.
Копейской поликлинике поставили диагноз «худшая» по фото Копейской поликлинике поставили диагноз «худшая» по фото
Филиал детской городской поликлиники №1 в Копейске стал лидером фотоконкурса ОНФ. Но радоваться тут нечему – медучреждение стало победителем антирейтинга всех региональных больниц и поликлиник. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Челябинского отделения ОНФ.
Челябинская область примет участие в крупной выставке KITF-2019 Челябинская область примет участие в крупной выставке KITF-2019
Губернатор Челябинской области подвел итоги работы делегации региона на XV Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана. Событие посвятили теме развития туризма.
Между Челябинском и Алма-Атой запланировали прямой авиарейс Между Челябинском и Алма-Атой запланировали прямой авиарейс
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на аппаратном совещании подвел итоги работы делегации региона на Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана с участием глав обоих государств. Главные наработки, полученные на мероприятии, касаются сотрудничества в туристической сфере.

Ждем-пождем

00:00
26 Марта 2009 г.
Долгожданное метро в Челябинске задерживается. Как сегодня заявил первый заместитель министра строительства региона Виктор Тупикин, из-за сложившейся экономической ситуации, сокращения финансирования и остановки работы комплекса «Ловат», сроки сдачи подземных рельс переносятся
Ждем-пождем

Долгожданное метро в Челябинске задерживается. Как сегодня заявил первый заместитель министра строительства региона Виктор Тупикин, из-за сложившейся экономической ситуации, сокращения финансирования и остановки работы комплекса «Ловат», сроки сдачи подземных рельс переносятся. 

Напомним, что по графику, метро должно было быть сдано к 2013 году, но теперь в Минстрое назвать дату не могут. 

Весной этого года, планируется поступление средств для строительства – порядка 900 миллионов рублей. 500 миллионов выделяется из федерального бюджета и 391 миллион из областного. 

Тупикин заявил, что строить нужно максимально «эффективно и экономично». Дополнительное финансирование будет зависеть от заключения госэкспертизы. 

Строительство подземной железной дороги остановилось в ноябре прошлого года, из-за того, что новый проект постройки был не согласован с федеральной государственной экспертизой. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: