Общество
146,4 тысячи доз вакцины от коронавируса поступит в Челябинскую область 146,4 тысячи доз вакцины от коронавируса поступит в Челябинскую область
На днях в Челябинскую область поступит крупная партия препарата от ковида. Лекарство будут использовать для массовой вакцинации населения.
Челябинским медикам раздали около 8 тысяч новогодних подарков Челябинским медикам раздали около 8 тысяч новогодних подарков
Депутаты Челябинского отделения партии «Единая Россия» подвели итоги новогодней благотворительной деятельности. Народные избранники поддержали практические все акции, что были в регионе.
Скандальные павильоны уберут от памятника Курчатову в Челябинске Скандальные павильоны уберут от памятника Курчатову в Челябинске
Проект катка около памятника легендарному физику-ядерщику около парка им. Гагарина пересмотрят. Строения, появившиеся в охранной зоне, переместят на подходящую для этого территорию.
Отопление в челябинском районе обещали включить до восьми вечера Отопление в челябинском районе обещали включить до восьми вечера
Специалисты работают над устранением аварии.

Ждем-пождем

00:00
26 Марта 2009 г.
Долгожданное метро в Челябинске задерживается. Как сегодня заявил первый заместитель министра строительства региона Виктор Тупикин, из-за сложившейся экономической ситуации, сокращения финансирования и остановки работы комплекса «Ловат», сроки сдачи подземных рельс переносятся
Ждем-пождем

Долгожданное метро в Челябинске задерживается. Как сегодня заявил первый заместитель министра строительства региона Виктор Тупикин, из-за сложившейся экономической ситуации, сокращения финансирования и остановки работы комплекса «Ловат», сроки сдачи подземных рельс переносятся. 

Напомним, что по графику, метро должно было быть сдано к 2013 году, но теперь в Минстрое назвать дату не могут. 

Весной этого года, планируется поступление средств для строительства – порядка 900 миллионов рублей. 500 миллионов выделяется из федерального бюджета и 391 миллион из областного. 

Тупикин заявил, что строить нужно максимально «эффективно и экономично». Дополнительное финансирование будет зависеть от заключения госэкспертизы. 

Строительство подземной железной дороги остановилось в ноябре прошлого года, из-за того, что новый проект постройки был не согласован с федеральной государственной экспертизой. 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: