Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Общество
Энергетики обеспечили бесперебойное электроснабжение потребителей в Троицком районе Энергетики обеспечили бесперебойное электроснабжение потребителей в Троицком районе
Специалисты «Челябэнерго» закончили ремонт ЛЭП 35 кВ в Троицком районе Челябинской области. Энергетикам пришлось буквально жить рядом с указанной ЛЭП, пока работы не были завершены полностью.
В 2018 году для жителей «Паркового-2» откроют благоустроенный сквер В 2018 году для жителей «Паркового-2» откроют благоустроенный сквер
В октябре на улице Петра Сумина в «Парковом-2» завершили первый этап благоустройства территории будущего сквера. Собственное место отдыха у «парковчан» появится уже в следующем году.
Депутат организовал зону для селфи возле пруда Девичьи слезы Депутат организовал зону для селфи возле пруда Девичьи слезы
В октябре в Ленинском районе торжественно открыли обновленный сквер «Семейный» у пруда Девичьи слезы. Во время праздника для всех желающих организовали локацию для селфи.
Челябинская область закончила программу по переселению из аварийного жилья в срок Челябинская область закончила программу по переселению из аварийного жилья в срок
Челябинская область уложилась в сроки, которые давались субъектам РФ в рамках адресной программы по переселению из ветхо-аварийного жилья. Об этом сегодня, 19 октября, на совещании губернатора Бориса Дубровского с главами доложил министр строительства и инфраструктуры региона Виктор Тупикин, передает «Губерния».

Ждем-пождем

00:00
26 Марта 2009 г.
Долгожданное метро в Челябинске задерживается. Как сегодня заявил первый заместитель министра строительства региона Виктор Тупикин, из-за сложившейся экономической ситуации, сокращения финансирования и остановки работы комплекса «Ловат», сроки сдачи подземных рельс переносятся
Ждем-пождем

Долгожданное метро в Челябинске задерживается. Как сегодня заявил первый заместитель министра строительства региона Виктор Тупикин, из-за сложившейся экономической ситуации, сокращения финансирования и остановки работы комплекса «Ловат», сроки сдачи подземных рельс переносятся. 

Напомним, что по графику, метро должно было быть сдано к 2013 году, но теперь в Минстрое назвать дату не могут. 

Весной этого года, планируется поступление средств для строительства – порядка 900 миллионов рублей. 500 миллионов выделяется из федерального бюджета и 391 миллион из областного. 

Тупикин заявил, что строить нужно максимально «эффективно и экономично». Дополнительное финансирование будет зависеть от заключения госэкспертизы. 

Строительство подземной железной дороги остановилось в ноябре прошлого года, из-за того, что новый проект постройки был не согласован с федеральной государственной экспертизой. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: