Общество
Ещё один челябинец выступит в "Comedy Баттл" на ТНТ Ещё один челябинец выступит в "Comedy Баттл" на ТНТ
В шоу "Comedy Баттл" на ТНТ выступит ещё один житель Челябинска. Южноуральский юморист попробует покорить жюри своими шутками и пройти в 10 сезон.
Предприятия СТМ могут подвергнуться массовым сокращениям Предприятия СТМ могут подвергнуться массовым сокращениям
«Уральские локомотивы» могут сократить до 50% рабочих мест в компании, а некоторые эксперты допускают даже полную остановку предприятия. Такой пессимистичный сценарий возможен при снижении РЖД объема закупок локомотивов у уральского производителя, входящего в холдинг «Синара-Транспортные машины» Дмитрия Пумпянского.
Челябинцам на самоизоляции окажут психологическую помощь Челябинцам на самоизоляции окажут психологическую помощь
В Челябинской области организовали "горячую" линию психологической поддержки для людей, которые находятся на карантине.
Челябинские полицейские сняли позитивный клип на песню Газманова Челябинские полицейские сняли позитивный клип на песню Газманова
Полиция Челябинской области записала позитивный клип, чтобы поддержать южноуральцев во время карантина.

Ждем-пождем

00:00
26 Марта 2009 г.
Долгожданное метро в Челябинске задерживается. Как сегодня заявил первый заместитель министра строительства региона Виктор Тупикин, из-за сложившейся экономической ситуации, сокращения финансирования и остановки работы комплекса «Ловат», сроки сдачи подземных рельс переносятся
Ждем-пождем

Долгожданное метро в Челябинске задерживается. Как сегодня заявил первый заместитель министра строительства региона Виктор Тупикин, из-за сложившейся экономической ситуации, сокращения финансирования и остановки работы комплекса «Ловат», сроки сдачи подземных рельс переносятся. 

Напомним, что по графику, метро должно было быть сдано к 2013 году, но теперь в Минстрое назвать дату не могут. 

Весной этого года, планируется поступление средств для строительства – порядка 900 миллионов рублей. 500 миллионов выделяется из федерального бюджета и 391 миллион из областного. 

Тупикин заявил, что строить нужно максимально «эффективно и экономично». Дополнительное финансирование будет зависеть от заключения госэкспертизы. 

Строительство подземной железной дороги остановилось в ноябре прошлого года, из-за того, что новый проект постройки был не согласован с федеральной государственной экспертизой. 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: