Общество
Гроб в челябинской маршрутке оказался дебютом пранкеров Гроб в челябинской маршрутке оказался дебютом пранкеров
В начале недели соцсети облетело провокационное фото с парнями, которые грузят в микроавтобус красный гроб. Как оказалось, в «футляр» был пустой, а вся ситуация – это розыгрыш.
Очевидцы назвали причины ссоры со взрывом гранаты в Златоусте Очевидцы назвали причины ссоры со взрывом гранаты в Златоусте
В ЧП со взрывом в общежитии Златоуста появились новые подробности. Свидетели, знакомые с погибшим, рассказали свою версию событий.
В Златоусте простятся с погибшим в страшном ДТП радиоведущим В Златоусте простятся с погибшим в страшном ДТП радиоведущим
В минувшую пятницу в Златоусте столкнулись пожарный автомобиль и Lada Granta. Водитель легковушки погиб. Оказалось, что это известный златоустовский радиоведущий и диктор Денис Куликов (Шафигуллин).
Грибник нашел трюфеля в лесу под Карабашом Грибник нашел трюфеля в лесу под Карабашом
Житель Челябинской области похвастался особой находкой. Мужчине посчастливилось стать обладателем редких и очень дорогих грибов.

Ждем-пождем

00:00
26 Марта 2009 г.
Долгожданное метро в Челябинске задерживается. Как сегодня заявил первый заместитель министра строительства региона Виктор Тупикин, из-за сложившейся экономической ситуации, сокращения финансирования и остановки работы комплекса «Ловат», сроки сдачи подземных рельс переносятся
Ждем-пождем

Долгожданное метро в Челябинске задерживается. Как сегодня заявил первый заместитель министра строительства региона Виктор Тупикин, из-за сложившейся экономической ситуации, сокращения финансирования и остановки работы комплекса «Ловат», сроки сдачи подземных рельс переносятся. 

Напомним, что по графику, метро должно было быть сдано к 2013 году, но теперь в Минстрое назвать дату не могут. 

Весной этого года, планируется поступление средств для строительства – порядка 900 миллионов рублей. 500 миллионов выделяется из федерального бюджета и 391 миллион из областного. 

Тупикин заявил, что строить нужно максимально «эффективно и экономично». Дополнительное финансирование будет зависеть от заключения госэкспертизы. 

Строительство подземной железной дороги остановилось в ноябре прошлого года, из-за того, что новый проект постройки был не согласован с федеральной государственной экспертизой. 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: