Общество
Челябинка выставила на продажу двухметрового Хищника Челябинка выставила на продажу двухметрового Хищника
Жители Челябинска, которые увлекаются фантастикой и/или любят инопланетян, могут приобрести себе впечатляющую скульптуру Хищника из серии культовых фильмов. Главная изюминка – персонаж сделан из автомобильных запчастей.
Жителей Южного Урала оперативно оповестят об угрозе пожаров Жителей Южного Урала оперативно оповестят об угрозе пожаров
Уже в начале июня в Челябинскую область придет настоящее лето, синоптики обещают до +35 градусов. Повышение температуры воздуха повышает вероятность пожаров, но на Южном Урале готовы оперативно и повсеместно оповещать жителей об опасности.
Копейчане записали видеообращение к Ивану Урганту Копейчане записали видеообращение к Ивану Урганту
Копейчане записали обращение к российскому телеведущему Ивану Урганту. Это стало неким ответом на предложение шоумена в передаче "Вечерний Ургант" назначить мэром Копейска лидера КНДР Ким Чем Ына, а сам город переименовать в Северокопейск.
Челябинцы пожаловались на массовый мор рыбы в Миассе Челябинцы пожаловались на массовый мор рыбы в Миассе
Жители Челябинска обеспокоены состоянием воды в реке Миасс в районе Першино. По словам горожан, на этом участке по неизвестной причине массово умирает рыба.

Жалобы на «грязный» воздух были услышаны

00:00
31 Августа 2009 г.
Специалисты Росприроднадзора проверили соблюдение природоохранного законодательства на ООО «Мечел-Кокс». Причиной для внеплановой проверки стали жалобы жителей Металлургического района Челябинска на сильную загрязненность воздуха.
Жалобы на «грязный» воздух были услышаны

Специалисты Росприроднадзора проверили соблюдение природоохранного законодательства на ООО «Мечел-Кокс». Причиной для внеплановой проверки стали жалобы жителей Металлургического района Челябинска на сильную загрязненность воздуха, сообщает пресс-служба управления.

Как выяснилось, претензии челябинцев были обоснованными. С апреля по июль на предприятии было пять выбросов вредных веществ с превышением допустимых нормативов, нерегулярно проводился контроль за соблюдением нормативов выбросов, неправильно эксплуатировались пылегазоочистные сооружения.

Комиссия выдала предписание для устранения нарушений и наложила три штрафа.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: